背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]給自己一個畢業禮物!為期60天從美東到美西之旅但是因為是貧窮新鮮人所以沒什麼錢 所以能省則省我個人是這樣 10/2~10/10 美東 ...❗️如對上述時間及行程有興趣的話非常歡迎一起討論❗️❗️(最近開始做功課很多細節還沒考慮到希望各位橫跨美國的神人們可以給我一些建議!)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mao Huang 的頭像
Mao Huang Mao Huang 目前線上 Mao Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 美西、美東!徵伴! - 2019-07-31, 20:48

目的地: 美東~美西   時間: 10月中~11月中   人數: 1~4   預算: 能省則省   

給自己一個畢業禮物!
為期60天從美東到美西之旅
但是因為是貧窮新鮮人所以沒什麼錢
所以能省則省
我個人是這樣

10/2~10/10 美東
預計停留城市:波士頓、紐約、費城
交通方式:地鐵、火車、灰狗
看看大都市
個人比較喜歡大自然所以東部時間安排較短

10/11~10/20 美中
停留城市:無特定停留城市
交通方式:火車、灰狗
在遼闊的美國荒野上走走停停
走比較自在的行程
累了就停 想去哪就去哪

10/21~11/12 美西
停留城市:西雅圖、舊金山、加州、洛杉磯
交通方式:自駕
美西的國家公園怎麼都那麼壯闊!超想去的啊!
沒意外買國家公園年票
以走訪國家公園為主

最後從洛杉磯回台灣

❗️❗️如對上述時間及行程有興趣的話非常歡迎一起討論❗️❗️

(最近開始做功課
很多細節還沒考慮到
希望各位橫跨美國的神人們可以給我一些建議!)
被閱讀954次
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 49次/49篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-08-02, 08:16

我們可以從加拿大國家公園開始;一路北上;到阿拉斯加;美東;美西;回到台灣;免費送你回家;我是男生0937929929;能見面談嗎。
回覆時引用此篇文章
Mao Huang 的頭像
Mao Huang Mao Huang 目前線上 Mao Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-08-02, 20:37

引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我們可以從加拿大國家公園開始;一路北上;到阿拉斯加;美東;美西;回到台灣;免費送你回家;我是男生0937929929;能見面談嗎。
你好,請問你何時在美國呢?
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 49次/49篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-08-03, 12:11

我人在台灣台北市;能請問你人在那裡嗎,請你給我一個簡訊;0937929929【+886937929929】我是男生;沒有不良習慣,我是開車爬山拍照的高手;
回覆時引用此篇文章
布魯斯遊世界 的頭像
布魯斯遊世界 布魯斯遊世界 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-08-07, 17:06

引用:
作者: Mao Huang (原文章)
給自己一個畢業禮物!
為期60天從美東到美西之旅
但是因為是貧窮新鮮人所以沒什麼錢
所以能省則省
我個人是這樣

10/2~10/10 美東
預計停留城市:波士頓、紐約、費城
交通方式:地鐵、火車、灰狗
看看大都市
個人比較喜歡大自然所以東部時間安排較短

10/11~10/20 美中
停留城市:無特定停留城市
交通方式:火車、灰狗
在遼闊的美國荒野上走走停停
走比較自在的行程
累了就停 想去哪就去哪

10/21~11/12 美西
停留城市:西雅圖、舊金山、加州、洛杉磯
交通方式:自駕
美西的國家公園怎麼都那麼壯闊!超想去的啊!
沒意外買國家公園年票
以走訪國家公園為主

最後從洛杉磯回台灣

❗️❗️如對上述時間及行程有興趣的話非常歡迎一起討論❗️❗️

(最近開始做功課
很多細節還沒考慮到
希望各位橫跨美國的神人們可以給我一些建議!)
我一個人預計10/23前往美西,以大眾運輸及青年旅館為主,暫定會去舊金山、洛杉磯,目前打算坐海岸星光號前往舊金山,然後到惡魔島、金門大橋等等一些景點,還在做功課,可以一起私訊討論喔。
回覆時引用此篇文章
HappyMT HappyMT 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-09-05, 20:50

Hi
我是9/28-10/6在紐約
我們重疊的時間希望可以ㄧ起結伴
我行程也還未定,有意願的話歡迎私訊討論~
回覆時引用此篇文章
eevvee112233 eevvee112233 目前離線 eevvee112233 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-09-25
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-09-07, 23:24

我10/19-27在美西~
目前行程還沒定
回覆時引用此篇文章
NicholasC61 NicholasC61 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-09-08, 12:53

Hi 我目前定居西雅圖,另外9月底會在北加州,10月底會去Vegas&LA
如果行程對得上的話,歡迎加Line聊:Aaron6ch1uang0
回覆時引用此篇文章
WinnieRachel WinnieRachel 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-09-12, 09:56

我們預計10/11從洛杉磯跟團去大峽谷和黃石有興趣跟我們一起?
目前兩個女生
回覆時引用此篇文章
SunniaHoliday SunniaHoliday 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-14
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-09-14, 03:28

Hello
我10月24在美西到11月初,目前行程未定,時間如果對的上可以一起。
Line:gracepurple
回覆時引用此篇文章
shun105 的頭像
shun105 shun105 目前離線 shun105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-09-18, 19:39

引用:
作者: SunniaHoliday (原文章)
Hello
我10月24在美西到11月初,目前行程未定,時間如果對的上可以一起。
Line:gracepurple
我也是差不多時間打算去美西
你是想自由行還是報團喔?
回覆時引用此篇文章
KD Wong KD Wong 目前離線 KD Wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
註冊日期: 2013-12-23
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-09-19, 20:09

你好,澳門人,32歲,10/23-11/07在洛杉磯,
請問成團嗎?line: ksbc520
回覆時引用此篇文章
B.W.X 的頭像
B.W.X B.W.X 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-06
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-10-15, 16:50

你好
我是85年次的女生,目前已經在LA,因為旅伴要提早離開,想找其他伴一起玩
10/25-10/30都還沒安排確定的行程,如果可以結伴同行,可以一起討論!
Line: qul280
回覆時引用此篇文章
drvazmzx drvazmzx 目前離線 drvazmzx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2019-10-15
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-10-15, 20:27

Hi, 我男生,目前在San Diego出差
10/25-10/31想去旅遊但還未有計劃
如果可以結伴的話可以一起討論呦
Line ID:juifang1224
回覆時引用此篇文章
acepf3642 acepf3642 目前線上 acepf3642 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2013-10-24
舊 回覆: 美西、美東!徵伴! - 2019-10-18, 22:15

引用:
作者: 布魯斯遊世界 (原文章)
我一個人預計10/23前往美西,以大眾運輸及青年旅館為主,暫定會去舊金山、洛杉磯,目前打算坐海岸星光號前往舊金山,然後到惡魔島、金門大橋等等一些景點,還在做功課,可以一起私訊討論喔。
Hi
我們二位男仕,現在紐約。11月初到LA,想結伴遊大峽谷及黃石公園,18號從LA回香港,我們無國際駕駛執照,只靠你,有湊合者且line我acepf3642
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具