背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]大家好,想詢問關於簽証問題,因為7月中會到南美旅行,計劃7月25日從CUSCO前往UYUNI,所以買了AMASZONAS的機票,但中途...時候,有需要到簽證嗎?,因為如果要在LAPAZ申請簽證才轉機,怕時間會不足夠,還是轉機用不到簽證,到UYUNI才申請落地簽證。謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ioio0621 ioio0621 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 詢問關於CUSCO飛UYUNI,途中轉機在LA PAZ - 2019-07-07, 23:54

大家好,
想詢問關於簽証問題,因為7月中會到南美旅行,
計劃7月25日從CUSCO前往UYUNI,所以買了AMASZONAS的機票,
但中途轉機的時間只有45分鐘,想請問時間足夠嗎?
另外因為我是計劃到玻利維亞申請落地簽證,
所以請問在在LAPAZ轉機的時候,有需要到簽證嗎?,因為如果要在LAPAZ申請簽證才轉機,
怕時間會不足夠,還是轉機用不到簽證,到UYUNI才申請落地簽證。

謝謝大家
被閱讀356次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 190次/166篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 詢問關於CUSCO飛UYUNI,途中轉機在LA PAZ - 2019-07-08, 02:00

La Paz 要入境(需要visa人士要visa入境)。Uyuni是國內線機場,沒有國外飛機直接飛來。
旅客飛進任何國家城市1再轉內陸機(就算是同一航空公司)去其另一城市2,在第一個進入城市1要入境清關(就算城市2有國際航班進出)。

此篇文章於 2019-07-08 05:42 被 Freesolo 編輯。
回覆時引用此篇文章
shermenli shermenli 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: 詢問關於CUSCO飛UYUNI,途中轉機在LA PAZ - 2019-07-16, 22:19

引用:
作者: ioio0621 (原文章)
大家好,
想詢問關於簽証問題,因為7月中會到南美旅行,
計劃7月25日從CUSCO前往UYUNI,所以買了AMASZONAS的機票,
但中途轉機的時間只有45分鐘,想請問時間足夠嗎?
另外因為我是計劃到玻利維亞申請落地簽證,
所以請問在在LAPAZ轉機的時候,有需要到簽證嗎?,因為如果要在LAPAZ申請簽證才轉機,
怕時間會不足夠,還是轉機用不到簽證,到UYUNI才申請落地簽證。

謝謝大家
落地簽證是你在玻利維亞的第一站 La Paz 申請的,時間視乎簽證人數多少。
我上次等了大概 15-20 分鐘。

然後要排隊入境、拿行李,再到櫃檯辦理登機手續、出境,
45 分鐘理論上是不足夠的。
回覆時引用此篇文章
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 416次/345篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 詢問關於CUSCO飛UYUNI,途中轉機在LA PAZ - 2019-07-16, 22:36

你必須在庫斯科辦好簽證
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具