背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問要從 Aveiro 到 Tomar要怎麼去? Thank you !!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eve917 eve917 目前離線 eve917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-30
舊 請問 Aveiro to Tomar - 2019-06-24, 15:05

請問要從 Aveiro 到 Tomar要怎麼去? Thank you !!
被閱讀807次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 190次/166篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問 Aveiro to Tomar - 2019-06-27, 01:14

火車,巴士,的士及自駕。
Google是你最佳旅伴。
回覆時引用此篇文章
eve917 eve917 目前離線 eve917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-30
舊 回覆: 請問 Aveiro to Tomar - 2019-07-01, 14:20

請問坐巴士或火車是否要轉車? Thank you !!
回覆時引用此篇文章
cateyesmile 的頭像
cateyesmile cateyesmile 目前離線 cateyesmile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 39次/26篇
註冊日期: 2013-02-03
舊 回覆: 請問 Aveiro to Tomar - 2019-07-04, 23:13

引用:
作者: eve917 (原文章)
請問坐巴士或火車是否要轉車? Thank you !!
因為帶大行李旅行所以我比較喜歡搭火車移動,早鳥買的話票價也不貴,班次可以上CP查,選直達不用轉車的班次就可以了,你可以參考一下CP NETWORK MAP
https://www.cp.pt/StaticFiles/Passageiros/3_viajar/0_servicos/mapa-servicos.pdf

直達的列車班次好像不多,葡萄牙火車分區域火車或是urban電車, 最簡單直覺是搭巴士囉!通常Aveiro-Tomar中間會停Coimbra住宿參觀大學城
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具