背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]因為是在山區活動,所以要有一定的體能,走一圈至少需2週,如果剛好有人也想在10月走這條路線,可以一起討論。註:是ACT(Annapurna circuit trek),不是ABC喔!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
soleilflore soleilflore 目前離線
背包至尊
感謝: 37次/31篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-05, 10:28

目的地: ACT 安娜普納環線   時間: 2019年10月   人數: 2~3   

因為是在山區活動,所以要有一定的體能,走一圈至少需2週,如果剛好有人也想在10月走這條路線,可以一起討論。

註:是ACT(Annapurna circuit trek),不是ABC喔!

此篇文章於 2019-06-05 22:05 被 soleilflore 編輯。
被閱讀766次
回覆時引用此篇文章
TENTARCH TENTARCH 目前離線
背包至尊
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2010-02-09
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-19, 16:16

想請問時間會是比較固定的,還是略有彈性,謝謝
回覆時引用此篇文章
harveyli harveyli 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-16
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-21, 18:03

請問出發時間確定了嗎?我打算9月尾出發,現正招登山伙伴
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-23, 20:32

目前時間還有彈性,但希望是10月開始走,因為我怕螞蝗。(好幾年前有朋友9月底去走Poon Hill被螞蝗咬...)
回覆時引用此篇文章
IvyHu510 IvyHu510 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-23
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-23, 22:16

您好,請問您的時程已經訂下了嗎?對ACT有興趣,但正開始研究,預計是10/5(六)--10/20(日)的區段
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-26, 20:10

引用:
作者: IvyHu510 (原文章)
您好,請問您的時程已經訂下了嗎?對ACT有興趣,但正開始研究,預計是10/5(六)--10/20(日)的區段
還沒有,還在考慮要不要在中國十一假期進去,尼泊爾真的好多大陸人,淡季就很多了,很難想像旺季會變成什麼樣。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-26, 22:21

引用:
作者: soleilflore (原文章)
還沒有,還在考慮要不要在中國十一假期進去,尼泊爾真的好多大陸人,淡季就很多了,很難想像旺季會變成什麼樣。
是喔很多人喔!十一連假是10/1~7
淡季是12月初嗎?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-06-27, 14:29

引用:
是喔很多人喔!十一連假是10/1~7
淡季是12月初嗎?
淡季是雨季6~9月,但就9月下旬人開始多,因為往年氣候正常時是9月底雨季結束,不過你也知道現在氣候經常異常...
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-07-04, 16:52

機票已訂,預計10/13下午4點多抵達,如果剛好有人也差不多時間的,可以一起走,或一起坐計程車進城。

這次主要走ACT,然後順遊Poon hill,我喜歡慢慢走(其實也走不快),如果你也是同好或你不介意的話,希望可以一起走,彼此也好有個照應。

然後先說一下,接下來一個多月我因參加活動,無法使用手機,如果留言的話只能於8月底回覆喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-07-06, 17:19

引用:
機票已訂,預計10/13下午4點多抵達,如果剛好有人也差不多時間的,可以一起走,或一起坐計程車進城。

這次主要走ACT,然後順遊Poon hill,我喜歡慢慢走(其實也走不快),如果你也是同好或你不介意的話,希望可以一起走,彼此也好有個照應。

然後先說一下,接下來一個多月我因參加活動,無法使用手機,如果留言的話只能於8月底回覆喔!
我預計10/7號到,10/20搭飛機回台,有透過agency,不知道有無機會遇到哈哈
回覆時引用此篇文章
Joey65 Joey65 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-09-13
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-07-12, 04:40

哈囉,有興趣,男生
Line: ltdec1000
回覆時引用此篇文章
change yuan 的頭像
change yuan change yuan 目前離線 change yuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-08-15, 09:31

引用:
作者: harveyli (原文章)
請問出發時間確定了嗎?我打算9月尾出發,現正招登山伙伴
你好,我9月也想去ACT可以一起討論嗎?機票未買,時間上都可以再討論

此篇文章於 2019-08-15 09:41 被 change yuan 編輯。 原因: 加字句
回覆時引用此篇文章
change yuan 的頭像
change yuan change yuan 目前離線 change yuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-08-15, 09:47

引用:
作者: Joey65 (原文章)
哈囉,有興趣,男生
Line: ltdec1000
我預計9月中出發,走ACT,機票未訂,有興趣一起討論嗎?

此篇文章於 2019-08-15 14:45 被 change yuan 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-08-25, 10:42

引用:
我預計10/7號到,10/20搭飛機回台,有透過agency,不知道有無機會遇到哈哈
你比我早走,又比我早結束,遇到的機會應該是很渺茫的吧!哈哈
回覆時引用此篇文章
booray_ booray_ 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 2019年10月ACT 安娜普納環線 - 2019-08-25, 22:41

引用:

Hi 我也想十月走ACT 可以一齊討論嗎?

Line: rayray0822
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具