背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]做功課的時候發現約旦真的交通好不方便想說一個人包車的話,花費太高加上很喜歡自駕那種非常自由自在的感覺車子開到哪裡,就到哪裡玩想揪人一起... Petra, Wadi rum預計7/19Amman還車,我可以一路開車或是有人這段時間也在約旦,可以把我撈走 有興趣的人再私訊喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joy0412 Joy0412 目前離線
背包大俠
感謝: 85次/42篇
註冊日期: 2015-12-23
舊 約旦租車自駕揪人一起玩 - 2019-05-21, 09:08

目的地: 約旦   時間: 108.7.11-108.7.19   

做功課的時候發現約旦真的交通好不方便
想說一個人包車的話,花費太高
加上很喜歡自駕那種非常自由自在的感覺
車子開到哪裡,就到哪裡玩
想揪人一起租車自駕,7/11從Amman機場租車
Jerash, Ajloun, Madaba, Mt. Nebo, Dead sea, Petra, Wadi rum
預計7/19Amman還車,我可以一路開車
或是有人這段時間也在約旦,可以把我撈走
有興趣的人再私訊喔!
被閱讀1034次
回覆時引用此篇文章
christopher999 christopher999 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-25
舊 回覆: 約旦租車自駕揪人一起玩 - 2019-06-19, 11:08

你好,打算住什麼質素的旅館?我有機會7月13-22日參與, 可能時間上有點不大一致呢。

可Wechat 聯繫 wongmingho
回覆時引用此篇文章
tsuvwxyz tsuvwxyz 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-12-15
舊 回覆: 約旦租車自駕揪人一起玩 - 2019-06-19, 20:19

7月19-21日在約旦,看看有沒有大同路

line: terence_kt
回覆時引用此篇文章
Joy0412 Joy0412 目前離線
背包大俠
感謝: 85次/42篇
註冊日期: 2015-12-23
舊 回覆: 約旦租車自駕揪人一起玩 - 2019-06-20, 13:42

謝謝兩位的回覆,目前約旦部分已經找到同行之人
非常的感謝你們
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具