背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]這次是第一次跟團,是在旅展買的行程,6/3是出團日,由於不想把護照寄來寄去,所以選擇自行辦電子簽證,不過需要在宿霧住宿的飯店資訊,一直...你們能負責? 他一樣回我:不可能……所以想請問電子簽證的住宿資訊是真的可以隨便填?如果旅行真的出發前七天才給資訊,那來得及辦嘛?謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mmru mmru 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 宿霧 電子簽證的住宿資訊 - 2019-05-15, 07:32

這次是第一次跟團,是在旅展買的行程,6/3是出團日,由於不想把護照寄來寄去,所以選擇自行辦電子簽證,不過需要在宿霧住宿的飯店資訊,一直line業務,不讀不回已過了3天,後來直接打去旅行社問何時能確定並提供航班資訊及住宿資訊辦電子簽證,他只說公司也還沒給,要出發七天前才能給,還說電子簽證只要一天就能辦成功……我們回他上網查有的也會等到4-5天,如果來不及你們能負責嘛?他回我:不可能!後來更回答我:住宿資訊隨便填就好。 我回:出事你們能負責? 他一樣回我:不可能……

所以想請問
電子簽證的住宿資訊是真的可以隨便填?
如果旅行真的出發前七天才給資訊,那來得及辦嘛?

謝謝~
被閱讀271次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 137次/124篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 宿霧 電子簽證的住宿資訊 - 2019-05-15, 10:23

引用:
作者: mmru (原文章)
這次是第一次跟團,是在旅展買的行程,6/3是出團日,由於不想把護照寄來寄去,所以選擇自行辦電子簽證,不過需要在宿霧住宿的飯店資訊,一直line業務,不讀不回已過了3天,後來直接打去旅行社問何時能確定並提供航班資訊及住宿資訊辦電子簽證,他只說公司也還沒給,要出發七天前才能給,還說電子簽證只要一天就能辦成功……我們回他上網查有的也會等到4-5天,如果來不及你們能負責嘛?他回我:不可能!後來更回答我:住宿資訊隨便填就好。 我回:出事你們能負責? 他一樣回我:不可能……

所以想請問
電子簽證的住宿資訊是真的可以隨便填?
如果旅行真的出發前七天才給資訊,那來得及辦嘛?

謝謝~
住宿地找個旅館填即可!!
七天前才辦大部分都來得及,我都是約20天前辦的!!
一般沒問題頂多3天就會覈准!!我今年辦則是當天就覈准!!
回覆時引用此篇文章
一比呀呀 的頭像
一比呀呀 一比呀呀 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2010-12-27
舊 回覆: 宿霧 電子簽證的住宿資訊 - 2019-05-17, 01:20

找個旅館填他的資料就可以
前天剛辦,過不到10分鐘下簽
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具