背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問有誰搭過Trans Titicaca巴士從普諾去拉巴斯?看到有個行程是早上七點出發,下午三點就抵達拉巴斯,這是直通車,請問這家巴士...and Tour Peru而已,而這tour peru的評價好像沒有很好。巴士車票需要網上先買,還是到了那邊現場買比較好?我是六月去。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chingru85 chingru85 目前離線 chingru85 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 普諾到拉巴斯 - 2019-05-12, 15:35

請問有誰搭過Trans Titicaca巴士從普諾去拉巴斯?看到有個行程是早上七點出發,下午三點就抵達拉巴斯,這是直通車,請問這家巴士的評價如何?有沒有發生過過境玻利維亞被丟包的事件呢?如果都順利三點到拉巴斯車站的話,我想到了那邊立馬買夜巴車票趕去uyuni,請問除了trans titicaca以外,還有什麼直通車可以到,查了好像只有兩家,Trans Titicaca and Tour Peru而已,而這tour peru的評價好像沒有很好。

巴士車票需要網上先買,還是到了那邊現場買比較好?我是六月去。
被閱讀407次
回覆時引用此篇文章
larry225 larry225 目前離線
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: 普諾到拉巴斯 - 2019-05-12, 22:12

引用:
作者: chingru85 (原文章)
請問有誰搭過Trans Titicaca巴士從普諾去拉巴斯?看到有個行程是早上七點出發,下午三點就抵達拉巴斯,這是直通車,請問這家巴士的評價如何?有沒有發生過過境玻利維亞被丟包的事件呢?如果都順利三點到拉巴斯車站的話,我想到了那邊立馬買夜巴車票趕去uyuni,請問除了trans titicaca以外,還有什麼直通車可以到,查了好像只有兩家,Trans Titicaca and Tour Peru而已,而這tour peru的評價好像沒有很好。

巴士車票需要網上先買,還是到了那邊現場買比較好?我是六月去。
我是2017年8月坐Tour Peru的
當時巴士還不太滿
大概是因為這趟車不經copacabana而經desaguadero口岸吧
我當時沒有被丟包
但留意國境時巴士是停在秘魯那邊讓你下車蓋印出境
這時最好趕快辦好手續再步行過玻利維亞那邊辦入境手續
因為我不知何時巴士就開到玻利維亞那邊等乘客上車了
我那班車是0700開,1415左右到La Paz
你絕對有時間買票去Uyuni
只是怎樣類型的巴士罷了
我當時是Puno-->La Paz, La Paz-->Uyuni都在網上先訂好
中間在La Paz的時間就漫步巫婆市場
巴士總站有好幾家寄存行李的
6-7Bs不等
另外,秘魯那邊邊境可以以美元或Soles換玻幣
匯率比在La Paz換更好一點

此篇文章於 2019-05-12 23:56 被 larry225 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
chingru85 chingru85 目前離線 chingru85 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 回覆: 普諾到拉巴斯 - 2019-05-13, 08:32

引用:
作者: larry225 (原文章)
我是2017年8月坐Tour Peru的
當時巴士還不太滿
大概是因爲這趟車不經copacabana而經desaguadero口岸吧
我當時沒有被丟包
但留意國境時巴士是停在秘魯那邊讓你下車蓋印出境
這時最好趕快辦好手續再步行過玻利維亞那邊辦入境手續
因爲我不知何時巴士就開到玻利維亞那邊等乘客上車了
我那班車是0700開,1415左右到La Paz
你絕對有時間買票去Uyuni
只是怎樣型別的巴士罷了
我當時是Puno-->La Paz, La Paz-->Uyuni都在網上先訂好
中間在La Paz的時間就漫步巫婆市場
巴士總站有好幾家寄存行李的
6-7Bs不等
另外,秘魯那邊邊境可以以美元或Soles換玻幣
匯率比在La Paz換更好一點

請問直通車是不是都不經過copacabana呢?我看到TransTiticaca有班車早上7點,低達1500,這是經過desaguadero嗎?
回覆時引用此篇文章
larry225 larry225 目前離線
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: 普諾到拉巴斯 - 2019-05-13, 09:26

引用:
作者: chingru85 (原文章)
請問直通車是不是都不經過copacabana呢?我看到TransTiticaca有班車早上7點,低達1500,這是經過desaguadero嗎?
以我所知
經copacabana的都會停較長時間
我買經desaguadero的巴士
時間表是寫7hrs的
約下午二時到達
如果經copa
沒有記錯的話約在下午5-6時才到
網上訂票時應該有寫經哪裡
你可以看看:
https://www.ticketsbolivia.com/buses_paso1.php
例如這個網站
trans titicaca的巴士經copa
是下午1330發車2330才到
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
queenielsp queenielsp 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-09-18
舊 回覆: 普諾到拉巴斯 - 2019-05-13, 11:43

好像有兩三家有直達,加上不直達的應該有5,6家。我坐的是Titicaca Bolivia,我出發前一天買票,7點出發,下午兩點到(玻國時間),不經copacabana。也有下午一兩點出發的。

到了la paz,可以直接在車站買到Uyuni的票,我還是買同一家公司,夜車到Uyuni好像只有一兩家有。

無論坐哪家公司的車,都要自己小心留意。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具