背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]這是我當天下車的位置跟GQ PLAZA的相對位置給你參考喔!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Abbiee 的頭像
Abbiee Abbiee 目前離線 Abbiee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2013-04-12
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-05-02, 05:37

引用:
作者: jackiesun (原文章)
請問 Ceres Bus 開到 Kalibo 有哪些站可以下? 我查到 Ceres Bus Terminal 好像沒進市區前就到了 ? 好像離 GQ Plaza 很遠, 是不是他會開超過 Ceres Bus Terminal 到市去裏面去 ? 我訂了 504那條路上的 cess summer , 不知道能在哪站下? 不知道大大有資訊嗎?

這是我當天下車的位置跟GQ PLAZA的相對位置給你參考喔!
回覆時引用此篇文章
money-money money-money 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-05-02, 14:21

引用:
作者: Abbiee (原文章)
Sim卡我是現在kkday上面購買的,
全程訊號都很不錯,
除了在friday beach那段完全沒收訊之外,
島上其他地方收訊都很順唷!

從碼頭往kalibo的路途中也有些路段是完全失聯的,但kalibo市區收訊也很順暢!
請問你跟kkday買的是哪家sim卡呢?
回覆時引用此篇文章
Abbiee 的頭像
Abbiee Abbiee 目前離線 Abbiee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-05-04, 00:41

引用:
作者: money-money (原文章)
請問你跟kkday買的是哪家sim卡呢?
https://m.kkday.com/zh-tw/product/18218

我買這個唷!給你參考!
回覆時引用此篇文章
TSENGNICO TSENGNICO 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-08-05, 11:55

您好,想請教您...最後1天...如何從市區去機場呢? 費用大約多少? (好叫車嗎?)
感謝您
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-08-05, 12:15

引用:
作者: TSENGNICO (原文章)
您好,想請教您...最後1天...如何從市區去機場呢? 費用大約多少? (好叫車嗎?)
感謝您
三輪車一台約100P,大約2.5公里遠,走路也可以。
回覆時引用此篇文章
jackiesun 的頭像
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 150次/129篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-08-05, 12:20

引用:
感謝您
給你參考一下, 我住 cess hotel, 我們兩大兩小(2歲1歲), 前一天晚上搭tutu去 city Mall吃飯開 50p, 司機直接說好, 回程也是開50p 都是直接說okay

隔天早上也是直接在門口攔 tutu, 也是開50p 去機場, 大概 5分鐘就到了
回覆時引用此篇文章
Abbiee 的頭像
背包客
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-08-24, 09:15

引用:
感謝您
我挑的住宿有附機場接駁唷~
回覆時引用此篇文章
米橘子 的頭像
米橘子 米橘子 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-09-17, 03:47

引用:
作者: Abbiee (原文章)
我挑的住宿有附機場接駁唷~
大大妳好 請問妳文中指的Rizan 是哪位阿?怎麼聯絡方式呢?
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-09-17, 05:56

Rizan 是在長灘島的菲律賓籍旅遊業者,風評一直不錯,你用rizan搜索客棧裡面,一定可以找到她的聯絡管道。
回覆時引用此篇文章
米橘子 的頭像
米橘子 米橘子 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 回覆: 長灘島(5天4夜虎航去,亞航回)往返交通過程分享 - 2019-09-17, 06:44

引用:
作者: pp8637 (原文章)
Rizan 是在長灘島的菲律賓籍旅遊業者,風評一直不錯,你用rizan搜索客棧裡面,一定可以找到她的聯絡管道。
謝謝大大 收到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具