背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好2003年的時候,小弟曾跟團去過箱根旅遊當時入住照片上飯店,但現在名稱已經不記得今年準備再次到箱根旅行, 想舊地重遊但是在訂房網站上已找不到有類似這張照片的旅館請問有熟悉箱根的網友知道這間旅館是哪裡嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vikado vikado 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-06
舊 舊照片箱根旅館 - 2019-04-24, 15:42

大家好
2003年的時候,小弟曾跟團去過箱根旅遊
當時入住照片上飯店,但現在名稱已經不記得

今年準備再次到箱根旅行, 想舊地重遊
但是在訂房網站上已找不到有類似這張照片的旅館

請問有熟悉箱根的網友知道這間旅館是哪裡嗎?
謝謝
被閱讀596次
回覆時引用此篇文章
vikado vikado 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-06
舊 回覆: 舊照片箱根旅館 - 2019-04-25, 15:49

補充一下
這是2003年12月當時的天喜旅行社帶的團
或許有網友也參加過相同的行程

謝謝
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,012次/1,783篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 舊照片箱根旅館 - 2019-04-25, 17:45

何不問看看天喜....
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 665次/614篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 舊照片箱根旅館 - 2019-04-26, 13:14

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
何不問看看天喜....
i大,天喜不是GG了嗎?
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,413次/9,430篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 舊照片箱根旅館 - 2019-04-26, 18:36

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
i大,天喜不是GG了嗎?
哈哈哈哈 忍不住笑出來

我覺得有點難度
飯店可能改建或更名
除非是當年也住過 持續有發樓的人
否則有點難欸
我用以圖找圖也沒結果

發文大是否有印象是箱根的哪裡
例如是湯本 宮之下 強羅 還是蘆之湖
縮小範圍可能比較好找

另一個線索是 天喜走高檔路線
所以這飯店應該是高檔飯店(這也有點籠統)
回覆時引用此篇文章
jetway17310649 的頭像
jetway17310649 jetway17310649 目前離線 jetway17310649 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 682次/478篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 舊照片箱根旅館 - 2019-04-27, 11:56

真的没有人知道的話,到日本Yahoo的「知恵袋」直接問問日本人也許可以找到答案,那裡什麼怪問題都可以問,不管怎麼說日本人還是比旅遊的遊客多吧?
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,110次/1,750篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 舊照片箱根旅館 - 2019-04-27, 12:54

最簡單的方式就是詢問箱根的觀光協會
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,012次/1,783篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 舊照片箱根旅館 - 2019-04-29, 13:13

寫信到這邊
或是來這邊對旅館照片吧
https://www.hakone.or.jp/?p=30&sctg=%E6%B3%8A%E...F%E3%81%84&gana=member
也可以來這邊查各地的單位
https://www.hakonenavi.jp/chinese/link/
例如元箱根 強羅 桃園台等分開問
應該會比較簡單
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具