背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]请问诸位达人,网购5.10晚上九点半纽约开往水牛城灰狗巴士车票,打印出来,却是两个页面:A 1of2:SCHEDULE# NYP031...cuse, NY 车站有4-5分钟换乘时间,乘客需要下车、提取行李换乘吗?如果前车延误几分钟,岂不是后面一段的巴士,肯定赶不上?谢谢!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 582次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 请问灰狗巴士在Syracuse, NY车站换乘的问题。 - 2019-04-23, 23:59

请问诸位达人,网购5.10晚上九点半纽约开往水牛城灰狗巴士车票,打印出来,却是两个页面:
A 1of2:SCHEDULE# NYP0316
DEPARTING
9:30 PM
New York, NY
ARRIVING
2:10AM
B 2of2:SCHEDULE# NYP0316
DEPARTING
2:15 AM
Syracuse, NY
ARRIVING
5:10AM
Buffalo, NY

请问:在Syracuse, NY 车站有4-5分钟换乘时间,乘客需要下车、提取行李换乘吗?如果前车延误几分钟,岂不是后面一段的巴士,肯定赶不上?

谢谢!
被閱讀279次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,883次/5,860篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 请问灰狗巴士在Syracuse, NY车站换乘的问题。 - 2019-04-24, 00:15

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
请问诸位达人,网购5.10晚上九点半纽约开往水牛城灰狗巴士车票,打印出来,却是两个页面:
A 1of2:SCHEDULE# NYP0316
DEPARTING
9:30 PM
New York, NY
ARRIVING
2:10AM
B 2of2:SCHEDULE# NYP0316
DEPARTING
2:15 AM
Syracuse, NY
ARRIVING
5:10AM
Buffalo, NY

请问:在Syracuse, NY 车站有4-5分钟换乘时间,乘客需要下车、提取行李换乘吗?如果前车延误几分钟,岂不是后面一段的巴士,肯定赶不上?

谢谢!
看起來是同一輛車. 只是停一下. 估計讓你下車伸伸腿.
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请问灰狗巴士在Syracuse, NY车站换乘的问题。 - 2019-04-24, 00:31

引用:
作者: fou (原文章)
看起来是同一辆车. 只是停一下. 估计让你下车伸伸腿.
谢谢fou大!希望不需要换乘!
不过,沿途停靠好几个站,车票单单把这个车站分解为前后两部分的节点,实在不懂!?
现在上图困难,网络好一点后,我截图上来。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,883次/5,860篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 请问灰狗巴士在Syracuse, NY车站换乘的问题。 - 2019-04-24, 01:05

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
谢谢fou大!希望不需要换乘!
不过,沿途停靠好几个站,车票单单把这个车站分解为前后两部分的节点,实在不懂!?
现在上图困难,网络好一点后,我截图上来。
應該不必擔心啦. 我剛才看了一下. 每一班從紐約出發到水牛城的, 都算是直達車. 沒看到需要換車轉車.
為什麼列出來? 說不定換司機呢.
現在捷圖應該沒差了. 定的當時有一個細節可以按進去看. 我剛看了同一班(可能不同天). 也沒提到會需要換車.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问灰狗巴士在Syracuse, NY车站换乘的问题。 - 2019-04-24, 09:42

引用:
作者: fou (原文章)
应该不必担心啦. 我刚才看了一下. 每一班从纽约出发到水牛城的, 都算是直达车. 没看到需要换车转车.
为什么列出来? 说不定换司机呢.
现在捷图应该没差了. 定的当时有一个细节可以按进去看. 我刚看了同一班(可能不同天). 也没提到会需要换车.
谢谢!……说不定需要在此换司机,这倒是可能。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具