背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問打電話給kkday 客服,客服説上面有寫以你的班機日期做預定日期,和您説的又不同,原來8/28日回程被虎航取消改27日回台,真的被搞混亂了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sdisuper sdisuper 目前離線 sdisuper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-15
舊 回覆: 虎航來往長灘島KKbay接送 - 2019-08-15, 17:48

引用:
作者: chyimi1230 (原文章)
是的.
沒錯, KKDAY 虎航專屬的"送機"行程會比實際的班機早一天!!
因為"送機"會是在實際班機的前一天晚上來接你!!
然後到機場時, 剛好差不多午夜23:00~00:00, 跨夜後就是虎航班機的日期.

即使你訂了, 記得要在APP連絡KKDAY客服多做確認!!
畢竟多個 confirm的動作, 比較保險!!
請問打電話給kkday 客服,客服説上面有寫以你的班機日期做預定日期,和您説的又不同,原來8/28日回程被虎航取消改27日回台,真的被搞混亂了
回覆時引用此篇文章
sdisuper sdisuper 目前離線 sdisuper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-08-15
舊 回覆: 虎航來往長灘島KKbay接送 - 2019-08-15, 17:49

引用:
作者: chyimi1230 (原文章)
是的.
沒錯, KKDAY 虎航專屬的"送機"行程會比實際的班機早一天!!
因為"送機"會是在實際班機的前一天晚上來接你!!
然後到機場時, 剛好差不多午夜23:00~00:00, 跨夜後就是虎航班機的日期.

即使你訂了, 記得要在APP連絡KKDAY客服多做確認!!
畢竟多個 confirm的動作, 比較保險!!
請問打電話給kkday 客服,客服説上面有寫以你的班機日期做預定日期,和您説的又不同,原來8/28日回程被虎航取消改27日回台,真的被搞混亂了
回覆時引用此篇文章
Joycemelu Joycemelu 目前離線 Joycemelu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 虎航來往長灘島KKbay接送 - 2019-08-16, 18:46

引用:
作者: sdisuper (原文章)
根據我親自到長灘島現場問的經驗

不是像樓主說的選“前一天”哦!大家要注意!!!

必須要以“班機時間”為主
例如8/27 03:55飛,那就選8/27,
如果那個日期不能選的
話,
表示那天沒有開虎航專屬航班
。此時有幾個選擇:

1.選一般的送機方案,19:00在飯店接你,約22:00到機場
2.前一天提早到市區住+逛逛
3.自行搭嘟嘟車+船+計程車前往

當時我們是選3,沒有想像中複雜,半夜快一點抵達機場
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回复: 回覆: 虎航來往長灘島KKbay接送 - 2019-08-16, 18:57

引用:
作者: Joycemelu (原文章)
根据我亲自到长滩岛现场问的经验

我也覺得是訂飛機起飛的日期才對,雖然我短期內不會再去長灘島,但還是請問,晚上22:00以後是滿船才開嗎?計程車很多嗎?要不要等車子,一台價格多少。分享越仔細對新手越好。
回覆時引用此篇文章
Joycemelu Joycemelu 目前離線 Joycemelu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 回复: 回覆: 虎航來往長灘島KKbay接送 - 2019-08-19, 21:22

引用:
作者: pp8637 (原文章)
我也覺得是訂飛機起飛的日期才對,雖然我短期內不會再去長灘島,但還是請問,晚上22:00以後是滿船才開嗎?計程車很多嗎?要不要等車子,一台價格多少。分享越仔細對新手越好。

1. 22:00~22:30從s2搭嘟嘟車到碼頭,公定價150p
2. 到碼頭買票(一人50p)、填寫表單,等15分鐘左右船就來了
3. 當時滿船,除了我們剩下都是當地人
4. 自行提行李
5. 23:00到碼頭,有很多人問是否坐車。
6. 為了避免被亂喊價,我們跟Rizan事先訂好southwest 的計程車,兩人共1300p
7. 計程車快且舒適,約00:30就到機場了
8. 早知道這麼快就多賴在島上一陣子了哈哈哈
回覆時引用此篇文章
isabelleysh isabelleysh 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 虎航來往長灘島KKbay接送 - 2019-08-20, 00:02

引用:
作者: h2star (原文章)
您好,我們預計八月底也要去長灘島,也是搭紅眼虎航的飛機
請問一下您說的這個「虎航補眠專案」是在哪裡可以看到呢?內容是怎樣的?
麻煩您幫忙回答一下了 @@
網上看到某家旅行社有搭配虎航航班抵達長灘島時間早上6-7點左右(一般還無法入住飯店,只能寄放行李),推出預訂一小時按摩+按摩後直接在按摩床繼續睡2小時的補眠方案,個人覺得可以悠閒吃完早餐去按摩,然後再離開接續當日行程!避免廣告嫌疑,若有需要該公司資料,請私!
回覆時引用此篇文章
tan119 tan119 目前離線 tan119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2017-04-13
舊 回覆: 虎航來往長灘島KKbay接送 - 2019-08-20, 10:07

引用:
作者: h2star (原文章)
您好,我們預計八月底也要去長灘島,也是搭紅眼虎航的飛機
請問一下您說的這個「虎航補眠專案」是在哪裡可以看到呢?內容是怎樣的?
麻煩您幫忙回答一下了 @@
Google 長灘島圖書館,在Spa那區找得到,一般按摩60分鐘+2小時休息 800p/人
營業時間 上午08:30(每週二 三 四 六 日)
* 以上價格不含小費。
* 以上配套限搭乘虎航貴賓,因床位有限,且店家成本問題,故只接受提前一周以上的預約。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具