背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問今年有去過泰國曼谷辦理落地簽證的背包客,泰國政府免費落地簽日期到2019/4/30,我4/27抵達曼谷機場,到櫃臺辦到好時間要2至...?網路寫付200泰銖可快速通關是真的嗎?快速通關辦到好是多久呢?是不是建議可以省下旅行社代辦費1500元,到泰國在辦理免費落地簽證呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alone maybe alone maybe 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-20
舊 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-09, 23:35

請問今年有去過泰國曼谷辦理落地簽證的背包客,泰國政府免費落地簽日期到2019/4/30,我4/27抵達曼谷機場,到櫃臺辦到好時間要2至3小時嗎?網路寫付200泰銖可快速通關是真的嗎?快速通關辦到好是多久呢?是不是建議可以省下旅行社代辦費1500元,到泰國在辦理免費落地簽證呢?
被閱讀2464次
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 769次/609篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-10, 09:52

只有21個國家的人會辦泰國落地簽
快的不用20分鐘,慢的可能要約2-3小時
因此你可查看你的班機抵達時間及他人經驗再決定
不過這也是在航班正常抵達情形下的預估

就算決定要先辦簽證
也建議辦較便宜的電子落地簽
若是在BKK機場,有不少人分享可花200B辦非官方正式的快速通關
回覆時引用此篇文章
cwcw cwcw 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-04-08
舊 回覆: 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-10, 10:23

4/23以後暫時沒辦法使用電子簽證了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-10, 12:15

引用:
作者: cwcw (原文章)
4/23以後暫時沒辦法使用電子簽證了
那我4/27飛也不能辦電子簽證了嗎?
回覆時引用此篇文章
cwcw cwcw 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-04-08
舊 回覆: 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-10, 12:30

引用:
作者: alone maybe (原文章)
那我4/27飛也不能辦電子簽證了嗎?
沒錯, 我是4/30要去
已經申辦一個多禮拜了還沒有拿到
上禮拜第一次問, 跟我說要等24-72小時 請我耐心等候
第二次再問, 說申辦的人比較多, 需要審查比較久
昨天再問跟我說4/23以後都不能使用電子簽證 (你可以去官網看)
並且會退款給我, 但是到現在也沒在處理
重點是他們官方都沒有發通知信,
我查進度一直都是顯示在"pending"
真的是很無言...
回覆時引用此篇文章
clover2007 clover2007 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 1
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 回覆: 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-10, 23:07

有兩個網站可以申請E-VISA:
1.http://en.evisathailand.com/ 費用525泰銖 這個目前4/23以後的都不能申請
2.https://thailandevoa.vfsevisa.com/thailand/online/home/index 費用600泰銖 還可以申請
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-10, 23:25

引用:
作者: clover2007 (原文章)
有兩個網站可以申請E-VISA:
1.http://en.evisathailand.com/ 費用525泰銖 這個目前4/23以後的都不能申請
2.https://thailandevoa.vfsevisa.com/thailand/online/home/index 費用600泰銖 還可以申請
謝謝你提供的網址喔!我今天已經請旅行社代辦了
回覆時引用此篇文章
allenlu9999 allenlu9999 目前離線 allenlu9999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-12, 01:24

分享4/9長榮BR067經驗,準時約1120到BKK機場,我們一行五個人辦落地簽,約20分鐘拿到簽證入境,相當順利!

建議事先把落地簽表格填好(包括大頭的二吋照片貼好)、附上回程機票及住宿證明,並在飛機上把入境表格寫好,每個人都一份完整資料,再交給海關人員。

這樣可減少人擠人填表格人潮,立馬下飛機後就直接排隊,然後同行的可以一起交件,拿同一號碼牌等待叫號拿簽證。

過程中有考慮要排+200泰銖的團隊櫃台,因為那裡完全沒什麼人,但因為免費這裡也只有二條的排隊人潮,所以把錢省下來按摩了!
回覆時引用此篇文章
thaimeifu thaimeifu 目前離線 thaimeifu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回覆: 泰國落地簽相關問題 - 2019-04-12, 23:31

引用:
作者: cwcw (原文章)
沒錯, 我是4/30要去
已經申辦一個多禮拜了還沒有拿到
上禮拜第一次問, 跟我說要等24-72小時 請我耐心等候
第二次再問, 說申辦的人比較多, 需要審查比較久
昨天再問跟我說4/23以後都不能使用電子簽證 (你可以去官網看)
並且會退款給我, 但是到現在也沒在處理
重點是他們官方都沒有發通知信,
我查進度一直都是顯示在"pending"
真的是很無言...
我4/11晚上23:40抵曼谷機場;辯落地簽約一個小時全部完成入境!
感覺辦e-visa也是排一堆人;沒快多少!
以上供大家參考!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具