背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我還沒遇過飛機上發sim卡,很特別的體驗我想可能是Smart的促銷方式,因為300MB一下子就沒了如你用了SMART免費 SIM卡,大多數人都會繼續儲值使用SMRAT這一招真是高明~~從源頭就攔截客源~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
電眼帥偉 的頭像
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,031次/576篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 2019/02/23往PG島人潮洶涌,請務必預留緩衝時間 - 2019-08-27, 17:37

引用:
作者: 上海任我行 (原文章)
偉哥,前幾天坐宿務航空,乘務員飛機上發smart的sims卡,還有免費300M流量,可惜我沒多拿幾張,因爲我當天就用完流量了,我一共就待2天就轉機,有點懶得充值
我還沒遇過飛機上發sim卡,很特別的體驗
我想可能是Smart的促銷方式,因為300MB一下子就沒了
如你用了SMART免費 SIM卡,大多數人都會繼續儲值使用
SMRAT這一招真是高明~~從源頭就攔截客源~~
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 的頭像
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,031次/576篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 2019/02/23往PG島人潮洶湧,請務必預留緩衝時間 - 2019-08-27, 17:42

引用:
作者: adad518 (原文章)
請問如果像雙十連假(不是菲假期)
船票會不會也很難買?
台灣的雙十連假,應該不會不好買,但連續假期去玩的人也會變多,早點到碼頭也可觀察!!
大陸的十一連假有可能去PG島的人會更多,我覺得PG島很多大陸人去
潛水店許多都是中國人開的
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,104次/2,650篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 2019/02/23往PG島人潮洶湧,請務必預留緩衝時間 - 2019-08-28, 13:25

引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
台灣的雙十連假,應該不會不好買,但連續假期去玩的人也會變多,早點到碼頭也可觀察!!
大陸的十一連假有可能去PG島的人會更多,我覺得PG島很多大陸人去
潛水店許多都是中國人開的
大陸的十一連假菲律賓會很多大陸遊客
你只要看機票的價格就知道了,十一假期上海飛馬尼拉都要2萬台幣

另外PG島回程的船票務必先買好
我7/28就因為回程沒有船票被拖到下午2點才出發
差點趕不上飛機
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具