背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問大家,我現在下載了 "韓巢" / "naver" / "daum" /...我要從A點走到B點,請問這四款地圖APP可以像 google map 一樣除了能定位並在人移動時有箭頭跟著人走嗎? 謝謝大家的回覆。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
boss4me boss4me 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-31
舊 釜山四款map app請教(會有指示箭頭跟著人移動嗎?) - 2019-02-14, 10:34

請問大家,我現在下載了 "韓巢" / "naver" / "daum" / "kakao"...
但人還在台灣所以不確定,當我設定好我要從A點走到B點,請問這四款地圖APP可以像 google map 一樣除了能定位並在人移動時有箭頭跟著人走嗎?
<我是大路痴,光看map提供的路線走法我還是不太懂一開始的方向對不對... 何時該左右轉... XD>

謝謝大家的回覆。
被閱讀1254次
回覆時引用此篇文章
clk6288 clk6288 目前離線 clk6288 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/49篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 回覆: 釜山四款map app請教(會有指示箭頭跟著人移動嗎?) - 2019-02-14, 10:45

引用:
作者: boss4me (原文章)
請問大家,我現在下載了 "韓巢" / "naver" / "daum" / "kakao"...
但人還在台灣所以不確定,當我設定好我要從A點走到B點,請問這四款地圖APP可以像 google map 一樣除了能定位並在人移動時有箭頭跟著人走嗎?
<我是大路痴,光看map提供的路線走法我還是不太懂一開始的方向對不對... 何時該左右轉... XD>

謝謝大家的回覆。
naver有中文版設定好出發到達,點進去照著指示路線走,指示路線再點進去有街景圖可看,沒那麼難的
回覆時引用此篇文章
myhsc myhsc 目前離線 myhsc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: 釜山四款map app請教(會有指示箭頭跟著人移動嗎?) - 2019-02-14, 22:47

用過“韓巢”和“Naver”都可以,因為我也是路癡,看了街景圖還是會“灰灰”,靠著這兩個APP在首爾趴趴走(要按那個圓形的定位圖示)
Naver用的是韓文版,中文版不知

此篇文章於 2019-02-14 23:26 被 myhsc 編輯。
回覆時引用此篇文章
eatx8 eatx8 目前離線
背包高手
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 釜山四款map app請教(會有指示箭頭跟著人移動嗎?) - 2019-02-15, 23:04

前幾天到首爾
用NAVER MAP中文版
覺得很好用
他還有飲食店推薦
可以看大家推薦
在臺灣可以先運用收藏夾
把景點排好
到時候用我的位置
安排路線就可以了
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
elfting0727 elfting0727 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-09
舊 回覆: 釜山四款map app請教(會有指示箭頭跟著人移動嗎?) - 2019-02-19, 23:09

kakaomap箭頭會跟著人動~~
每次去都用 覺得好用!(連登山步道的路也有XD
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具