背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]三月將會到沖繩自由行,沒駕駛執照只好來個單軌+公車遊,還預訂了Klook的巴士一天團遊古宇利+水族館+海中展望塔+美國村。其中一天打算...18:41,滿潮時間19:50第五站 回程往國際通*沖縄39號巴士: 新原ビ-チ(18:52)→県庁南口(19:48)*在國際通吃晚飯
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hokalai hokalai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-19
舊 沖繩南部公車行程,請給個建議 - 2019-02-09, 11:04

三月將會到沖繩自由行,沒駕駛執照只好來個單軌+公車遊,還預訂了Klook的巴士一天團遊古宇利+水族館+海中展望塔+美國村。

其中一天打算坐公車到南部,由於首沖沒經驗,想請大家看看行程會否太趕呢?

3/22(五)行程安排如下:
(已在Klook購入巴士1日周遊券,因此以下巴士(除了南城市小巴)也能無限次地乘坐)

第一站 斎場御嶽+知念岬公園 (停留1小時30分鐘)

*打算預約11:00滑翔傘,集合地點在斎場御嶽入口

https://www.xn--tqq036c3uztkn.com/c-ryuq-academy.html

*東陽38號巴士: 県庁南口(09:28)→斎場御嶽入口(10:22)

⚠️看到官網上說當天或會因為天氣問題取消,需要提前一天向店家確認,可是商家只提供日本電話作聯繫。請問能否使用WhatsCall致電?(或者可以麻煩酒店前台幫忙確認也行)

第二站 玉泉洞+王國村 (停留2小時20分鐘)

*打算預約南城市小巴「おでかけなんじい」12時便由斎場御嶽→玉泉洞

*在王國村吃午飯

⚠️請問提前一天預約南城市小巴足夠嗎?有點擔心會否客滿

第三站 奧武島 (停留1小時45分鐘)

*琉球82號巴士: 玉泉洞前(14:50)→長毛(14:54) 再轉乘 琉球50號巴士: 長毛(15:00)→奥武入口(15:02)

⚠️請問6分鐘會否趕不上50號巴士?趕不上便需步行26分鐘前往奧武島

第四站 新原海灘+浜辺の茶屋 (停留2小時)

*琉球53號巴士: 奥武(16:46)→新原ビ-チ入口(16:54)

*當天日落時間18:41,滿潮時間19:50

第五站 回程往國際通

*沖縄39號巴士: 新原ビ-チ(18:52)→県庁南口(19:48)

*在國際通吃晚飯
被閱讀1433次
回覆時引用此篇文章
timeflies timeflies 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 沖繩南部公車行程,請給個建議 - 2019-02-12, 06:45

剛參加完應該是你說的巴士一天遊,行程12小時~
感覺有點累哦,前一天要睡飽一點
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 沖繩南部公車行程,請給個建議 - 2019-02-13, 14:53

引用:
作者: timeflies (原文章)
剛參加完應該是你說的巴士一天遊,行程12小時~
感覺有點累哦,前一天要睡飽一點
你是在水族館吃午餐嗎?
我們打算在最後一站美國村下車離隊,住一晚海景酒店才回那霸
回覆時引用此篇文章
timeflies timeflies 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 沖繩南部公車行程,請給個建議 - 2019-02-14, 05:59

引用:
作者: hokalai (原文章)
你是在水族館吃午餐嗎?
我們打算在最後一站美國村下車離隊,住一晚海景酒店才回那霸
對哦~領隊小姐有建議我們在水族館吃飯~我自己是走到海豚館附近就買便當和漢堡來吃~
回程時可以自己選擇下車地點,跟領隊小姐說一下就可以了~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 沖繩南部公車行程,請給個建議 - 2019-02-14, 19:38

引用:
作者: kann7287 (原文章)
1)一般情況下,如果你不會日文的話,是可以請飯店前臺幫忙打電話確認哦。正常情況下,飯店都有會說中文的工作人員。
2)最好提前3天預約南城市小巴。日本都是采取預約制,越早越好。
3)你說的巴士是公車嗎?如果是公車的話,那你要小心了。沖繩的公車不準點!!!遲到/早到都是正常的!特別是遲到!!!

如果沒有租車,還是建議你跟著巴士遊會更輕松。
你可以參考下這個:
https://www.okitour.co.jp/products/categories/bus-tour
北部,南部的都有。
謝謝解答^^
對啊,我說的巴士是指公車。看來很大機會趕不上下一班公車呢。要再研究一下!
巴士遊也可以考慮一下。
回覆時引用此篇文章
kann7287 kann7287 目前離線
封禁會員
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2019-02-06
舊 回覆: 沖繩南部公車行程,請給個建議 - 2019-02-15, 10:21

此帳號為封禁會員
引用:
謝謝解答^^
對啊,我說的巴士是指公車。看來很大機會趕不上下一班公車呢。要再研究一下!
巴士遊也可以考慮一下。
嗯嗯!加油哦~
如果你要在沖繩搭公車的話,建議你去載個手機軟體叫:乗換案內,你可以用它查公車路線,哪裏到哪裏,要怎麽搭公車。裏面也有公車大概的到達時間,你可以參考下哦~~

對了,你既然都去南部了,順便給你推薦個好吃的地方
“系滿魚市場”裏面有好多好吃的海鮮,而且價格都不貴~~~
時間夠的話,可以去吃吃看哦~
回覆時引用此篇文章
芳peggy 芳peggy 目前離線 芳peggy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 沖繩南部公車行程,請給個建議 - 2019-09-04, 10:58

請問你們這天南方公車行程
是否都有順利坐到公車?
因為我記得沖繩的公車很不好等也不太準時
可否請你分享你的經驗
因為我也想排一天南方的行程
玉泉洞(看太鼓)-->奧武島-->新南海濱-->那霸

謝謝

引用:
三月將會到沖繩自由行,沒駕駛執照只好來個單軌+公車遊,還預訂了Klook的巴士一天團遊古宇利+水族館+海中展望塔+美國村。

其中一天打算坐公車到南部,由於首沖沒經驗,想請大家看看行程會否太趕呢?

3/22(五)行程安排如下:
(已在Klook購入巴士1日周遊券,因此以下巴士(除了南城市小巴)也能無限次地乘坐)

第一站 斎場御嶽+知念岬公園 (停留1小時30分鐘)

*打算預約11:00滑翔傘,集合地點在斎場御嶽入口

https://www.xn--tqq036c3uztkn.com/c-ryuq-academy.html

*東陽38號巴士: 県庁南口(09:28)→斎場御嶽入口(10:22)

⚠️看到官網上說當天或會因為天氣問題取消,需要提前一天向店家確認,可是商家只提供日本電話作聯繫。請問能否使用WhatsCall致電?(或者可以麻煩酒店前台幫忙確認也行)

第二站 玉泉洞+王國村 (停留2小時20分鐘)

*打算預約南城市小巴「おでかけなんじい」12時便由斎場御嶽→玉泉洞

*在王國村吃午飯

⚠️請問提前一天預約南城市小巴足夠嗎?有點擔心會否客滿

第三站 奧武島 (停留1小時45分鐘)

*琉球82號巴士: 玉泉洞前(14:50)→長毛(14:54) 再轉乘 琉球50號巴士: 長毛(15:00)→奥武入口(15:02)

⚠️請問6分鐘會否趕不上50號巴士?趕不上便需步行26分鐘前往奧武島

第四站 新原海灘+浜辺の茶屋 (停留2小時)

*琉球53號巴士: 奥武(16:46)→新原ビ-チ入口(16:54)

*當天日落時間18:41,滿潮時間19:50

第五站 回程往國際通

*沖縄39號巴士: 新原ビ-チ(18:52)→県庁南口(19:48)

*在國際通吃晚飯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具