背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]五月初想去這三個地方埃及.以色列.約旦目前只有我自己,七年級女生,但畢竟第一次去中東國家還是怕怕的還是希望能有伴比較安心我時間很彈性,不趕時間,所以可以到時再討論計畫確切時間男女不拘,希望以最省錢的方式歡迎跟我聯絡LINE ID: iq528iq...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 埃及.以色列.約旦 一個女生找伴 - 2019-02-08, 07:29

目的地: 埃及.以色列.約旦   時間: 五月初   

五月初想去這三個地方
埃及.以色列.約旦
目前只有我自己,七年級女生,
但畢竟第一次去中東國家還是怕怕的
還是希望能有伴比較安心
我時間很彈性,不趕時間,所以可以到時再討論計畫確切時間
男女不拘,希望以最省錢的方式
歡迎跟我聯絡

LINE ID: iq528iq
被閱讀919次
回覆時引用此篇文章
onizukadesu onizukadesu 目前離線 onizukadesu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2017-04-13
舊 回覆: 埃及.以色列.約旦 一個女生找伴 - 2019-02-10, 18:13

哈囉~
請問行程時間固定了嗎?
我是五月初走南歐(希臘、阿爾巴尼亞、馬其頓、科索沃)
接近五月底飛以色列,之後中關口進約旦,往南玩至Aqaba,搭船到埃及轉巴士進開羅。
預計六月下旬飛土耳其
有興趣可以一起走。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
luca0429 luca0429 目前離線 luca0429 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-10-04
舊 回覆: 埃及.以色列.約旦 一個女生找伴 - 2019-02-11, 17:26

引用:
作者: iq528iq (原文章)
五月初想去這三個地方
埃及.以色列.約旦
目前只有我自己,七年級女生,
但畢竟第一次去中東國家還是怕怕的
還是希望能有伴比較安心
我時間很彈性,不趕時間,所以可以到時再討論計畫確切時間
男女不拘,希望以最省錢的方式
歡迎跟我聯絡

LINE ID: iq528iq
嗨~有私訊你,也有加你Line
luca
回覆時引用此篇文章
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 埃及.以色列.約旦 一個女生找伴 - 2019-02-12, 01:40

引用:
作者: onizukadesu (原文章)
哈囉~
請問行程時間固定了嗎?
接近五月底飛以色列,之後中關口進約旦,往南玩至Aqaba,搭船到埃及轉巴士進開羅。
預計六月下旬飛土耳其
有興趣可以一起走。
哈囉,我很行程很隨興,所以還沒有確定
雖然我是先去土耳其
搭巴士從到約旦>以色列>埃及,
但埃及我相當擔心,也許我們可以交會在開羅

你有Line嗎? 可以跟我聯絡優
回覆時引用此篇文章
極光之遇 極光之遇 目前離線
客棧之光
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 埃及.以色列.約旦 一個女生找伴 - 2019-02-20, 19:49

引用:
作者: onizukadesu (原文章)
哈囉~
請問行程時間固定了嗎?
預計六月下旬飛土耳其
有興趣可以一起走。
我也愛旅行的,line:huangnicole999 ㄧ起討論
回覆時引用此篇文章
極光之遇 極光之遇 目前離線
客棧之光
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 埃及.以色列.約旦 一個女生找伴 - 2019-02-20, 19:50

以色列,約旦有興趣的,我也愛旅行的,line:huangnicole999 ㄧ起討論
回覆時引用此篇文章
winnie60832 winnie60832 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-01
舊 回覆: 埃及.以色列.約旦 一個女生找伴 - 2019-06-06, 17:04

My name is Winnie. I’m looking for a travel partner also in Jordan from 14-18 June. May I learn if anyone will be there then? Thanks.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具