背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]澳洲回台北 轉機停留在Brunei International Airport(BWN)一晚不想要浪費時間就睡在機場,但是經爬文後發現...ndar Seri Begawan Bus Station搭車到機場(約30分)請問這樣的安排 妥當嗎?還是有其他更好的建議? 謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
BEBE. 的頭像
BEBE. BEBE. 目前離線 BEBE. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-02-02, 11:52

澳洲回台北 轉機停留在Brunei International Airport(BWN)一晚

不想要浪費時間就睡在機場,但是經爬文後發現晚上11點抵達機場只剩下TAXI可以搭乘..!?
(有推薦的出租車司機嗎?)
隔天早上10:15的飛機,預計8:30-9:00間到機場
google查詢汶萊加東夜市市場營業到凌晨12點(爬文也有人說到9點就關了)
規劃想要抵達機場後直奔夜市再回Hostelite Brunei休息一下 隔天清晨起個大早走到旁邊的Masjid Omar Ali Saifuddienz逛一逛,7:30-8點間到Bandar Seri Begawan Bus Station搭車到機場(約30分)

請問這樣的安排 妥當嗎?
還是有其他更好的建議? 謝謝!
被閱讀3547次
回覆時引用此篇文章
monahsiao monahsiao 目前離線 monahsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-31
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-02-23, 10:14

我跟樓主妳的班機時間一樣呢,也想問問半夜確定還能辦理落地簽嗎?
回覆時引用此篇文章
BEBE. 的頭像
BEBE. BEBE. 目前離線 BEBE. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-03, 12:49

引用:
作者: monahsiao (原文章)
我跟樓主妳的班機時間一樣呢,也想問問半夜確定還能辦理落地簽嗎?
可以的! 只要還有飛機抵達 就可以辦落地簽! 你也是搭乘汶萊航空?
回覆時引用此篇文章
monahsiao monahsiao 目前離線 monahsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-05, 06:18

引用:
作者: BEBE. (原文章)
可以的! 只要還有飛機抵達 就可以辦落地簽! 你也是搭乘汶萊航空?
對喔~ 完全一樣,你是幾月出發呢?我是5月
回覆時引用此篇文章
開心小王 的頭像
開心小王 開心小王 目前離線 開心小王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-11, 14:02

你好
預計4/4-10汶萊航空轉機到墨爾本
剛接到電話4/4的汶萊到墨爾本的飛機改時間提早了,所以無法銜接上飛機,要在汶萊待23小時,確定無法辦理轉機簽證嗎?
因為這樣回程也要再次入境,要辦兩次落地簽~謝謝。
回覆時引用此篇文章
A0938008 A0938008 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-11, 23:48

引用:
作者: 開心小王 (原文章)
你好
剛接到電話4/4的汶萊到墨爾本的飛機改時間提早了,所以無法銜接上飛機,要在汶萊待23小時,確定無法辦理轉機簽證嗎?
我跟你同個航班,也正在想這部分怎麼處理耶
回覆時引用此篇文章
chihsen chihsen 目前離線 chihsen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-08-12
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-13, 01:14

3/3號剛搭BI6 2240到轉隔天3/4的BI451 1015飛台北

入境落地簽證就直接看那個櫃台掛著有 VISA ON ARRIVE
我那天是5/6櫃台
把護照+20汶+入境卡一併給入境櫃檯就好
入境很快 但行李等了15分鐘

11點出關還有肯德基跟一些餐廳還開著
要在機場內找地方睡應該不難
但帶著太太還是先預訂了旅館 The Capital Residence Suites
飯店有接送 服務還OK 整體來說像是如家快捷酒店
當晚就走過去Masjid Omar Ali Saifuddien拍拍照 沿路都沒什麼人車
隔天約了0830送我們去機場 但車子0850才出現
到機場大約15分鐘
早上出發那幾班都擠在一起 但有排到隊就會讓你上機
回覆時引用此篇文章
HUNGYUYU HUNGYUYU 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-06-27
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-17, 10:12

引用:
你好
是不是接下來的航班都改了呢?我五月飛還沒收到訊息,但感覺不妙,被這樣一搞整個行程大亂
回覆時引用此篇文章
開心小王 的頭像
開心小王 開心小王 目前離線 開心小王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-18, 14:28

引用:
作者: HUNGYUYU (原文章)
是不是接下來的航班都改了呢?我五月飛還沒收到訊息,但感覺不妙,被這樣一搞整個行程大亂
還好我的行程都還沒決定處理,要不然真是麻煩,航空公司有送一晚住宿在汶萊(不知道哪間飯店),也含機場接送,當作一天觀光汶萊囉!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-19, 06:18

引用:
我也是五月飛,有點擔心啊…
回覆時引用此篇文章
taiwan ken taiwan ken 目前離線 taiwan ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2016-07-19
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-21, 17:42

引用:
我也是五月底飛 而代理商說我的航班無法銜接可有兩種選擇
1.提供過境旅館,然後隔日再飛
2.退票
大家可以打去問問看!因為夏季汶萊飛到墨爾本的航班有異動,從台北到汶萊的時間會銜接不上
回覆時引用此篇文章
開心小王 的頭像
背包高手
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-03-27, 18:13

引用:
作者: taiwan ken (原文章)
我也是五月底飛 而代理商說我的航班無法銜接可有兩種選擇
1.提供過境旅館,然後隔日再飛
2.退票
大家可以打去問問看!因為夏季汶萊飛到墨爾本的航班有異動,從台北到汶萊的時間會銜接不上
航空公司訂的過境飯店在機場旁邊,Times Hotel,有協助訂晚餐、隔天中餐,機場接送。
買到便宜機票所以還是接受了
回覆時引用此篇文章
handShen handShen 目前離線 handShen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 27次/16篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-04-01, 17:59

我是上周才接到台北代理電話通知我說4/19台北墨爾本航班需要過夜,有協助我訂過境旅館. 我一個人去, 有沒有包友也是四月下旬出發的, 可以一起走
回覆時引用此篇文章
BuBuChen BuBuChen 目前離線 BuBuChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-04-02, 02:49

我是搭下週一4/8汶萊航空的,也改了時間
(有沒有人同一班???想找伴一日或半日遊)
而且發現來回都有變動(去的時候要待汶萊一天,4/25從墨爾本回來也提前兩個小時飛,回來要多待汶萊兩個小時)

落地簽看來是要辦兩次吧>"<
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [求建議] 轉機停留在Brunei(BWN)一晚,快閃一夜遊!? - 2019-04-09, 06:24

引用:
你好
請問入境汶萊的落地簽有被補助嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具