背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]即將第一次踏上西班牙,想看看西甲聯賽,看時間與行程可以兜上就是3/3的這場這兩隊對戰門票應該很難買到,請問除了官網購買以外還有其他方式可以買到球賽門票嗎?或者到了當地,有管道可以購買到...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yoyo770411 yoyo770411 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 3/3 在馬德里看皇家對巴塞隆納 球賽門票 - 2019-01-30, 13:48

即將第一次踏上西班牙,想看看西甲聯賽,看時間與行程可以兜上就是3/3的這場
這兩隊對戰門票應該很難買到,請問除了官網購買以外
還有其他方式可以買到球賽門票嗎?
或者到了當地,有管道可以購買到
被閱讀465次
回覆時引用此篇文章
¡ Kuei ! ¡ Kuei ! 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-01
舊 回覆: 3/3 在馬德里看皇家對巴塞隆納 球賽門票 - 2019-02-01, 08:40

嗨,您好,我那個時間也會去伯納烏看球賽,不過我只知道在官網可以買票,應該就密切注意皇馬官網的售票資訊吧(?),不知道這樣對你有沒有幫助?

不過票還沒開始賣,所以我也還沒買 ^^''
回覆時引用此篇文章
yoyo770411 yoyo770411 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 回覆: 3/3 在馬德里看皇家對巴塞隆納 球賽門票 - 2019-02-01, 17:00

引用:
作者: ¡ Kuei ! (原文章)
嗨,您好,我那個時間也會去伯納烏看球賽,不過我只知道在官網可以買票,應該就密切注意皇馬官網的售票資訊吧(?),不知道這樣對你有沒有幫助?

不過票還沒開始賣,所以我也還沒買 ^^''
請問你也是第一次去看西甲嗎? 不知道到時候球賽門票會落在多少錢
回覆時引用此篇文章
¡ Kuei ! ¡ Kuei ! 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-01
舊 回覆: 3/3 在馬德里看皇家對巴塞隆納 球賽門票 - 2019-02-02, 17:08

引用:
作者: yoyo770411 (原文章)
請問你也是第一次去看西甲嗎? 不知道到時候球賽門票會落在多少錢
我也是第一去,不太清楚,應該要看位置,而且皇馬跟巴薩的比賽好像都很貴,所以我想沒個好幾千大概買不到吧(?)
回覆時引用此篇文章
floraku floraku 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-07-28
舊 回覆: 3/3 在馬德里看皇家對巴塞隆納 球賽門票 - 2019-02-03, 23:26

這兩個球隊湊在一起,是超級熱門的比賽。我們現在在巴塞隆納,Copa Delrey中前天剛敲定皇家馬德里對巴塞隆納的準決賽賽事(2月6日比),我們昨天一早立馬上網搶票,結果最便宜的89歐的票已經賣完,再來就是99歐起跳的票。位子好的可以到200多歐一張。通常都是上官網買,如果真的搶不到,比賽當天球場周圍會有黃牛票,只是,真的很不划算。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具