背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問各位大大, 因為我們全家人想直接從由布院搭觀光巴士直接到別府地獄遊玩,可以省下先到別府火車站寄物在前往別府地獄的時間, 想請問可以下車的海地獄,鐵輪兩個巴士站附近是否有可以寄放行李的地點? 謝謝各位!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
淒凰 淒凰 目前離線 淒凰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/8篇
註冊日期: 2005-01-19
舊 別府地獄寄放行李 - 2019-01-10, 15:12

請問各位大大, 因為我們全家人想直接從由布院搭觀光巴士直接到別府地獄遊玩,可以省下先到別府火車站寄物在前往別府地獄的時間, 想請問可以下車的海地獄,鐵輪兩個巴士站附近是否有可以寄放行李的地點?
謝謝各位!
被閱讀1802次
回覆時引用此篇文章
skaren7815 的頭像
skaren7815 skaren7815 目前離線 skaren7815 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2008-05-13
舊 回覆: 別府地獄寄放行李 - 2019-01-10, 17:16

鐵輪巴士總站有置物櫃喔

http://www.kamenoibus.com/otoku_busmap.php
鉄輪待合所 2號乘車處(左圖白色那棟)有投幣式置物櫃
印象中大的是700日圓,大型行李應該放得下
回覆時引用此篇文章
Austin Ku 的頭像
Austin Ku Austin Ku 目前離線 Austin Ku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 別府地獄寄放行李 - 2019-01-12, 05:36

海地獄沒有寄放服務喔,建議坐到鐵輪總站寄放後再回頭開始行程。
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 542次/402篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 別府地獄寄放行李 - 2019-01-12, 15:23

海地獄不但沒有行李寄放處, 連售票處及附近商舖也不接受行李暫存, 完全是一個 tourist unfriendly的地方!
回覆時引用此篇文章
Austin Ku 的頭像
Austin Ku Austin Ku 目前離線 Austin Ku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 別府地獄寄放行李 - 2019-01-14, 05:07

引用:
作者: 大食OL (原文章)
海地獄不但沒有行李寄放處, 連售票處及附近商舖也不接受行李暫存, 完全是一個 tourist unfriendly的地方!
完全認同...當時我們也是超火大的
從由布院搭車直接下海地獄,沒置物櫃,也沒地方願意讓我們放,我問服務中心那行李怎麼辦他們也雙手一攤,真的是感覺很差,我們大人小孩就只好拖著行李在裡面逛。
回覆時引用此篇文章
淒凰 淒凰 目前離線 淒凰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/8篇
註冊日期: 2005-01-19
舊 回覆: 別府地獄寄放行李 - 2019-01-14, 10:39

引用:
作者: skaren7815 (原文章)
鐵輪巴士總站有置物櫃喔

http://www.kamenoibus.com/otoku_busmap.php
鉄輪待合所 2號乘車處(左圖白色那棟)有投幣式置物櫃
印象中大的是700日圓,大型行李應該放得下
請問置物櫃多嗎?
因為預計下午一點多才抵達怕沒位置XD
回覆時引用此篇文章
skaren7815 的頭像
skaren7815 skaren7815 目前離線 skaren7815 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2008-05-13
舊 回覆: 別府地獄寄放行李 - 2019-01-14, 12:01

引用:
作者: 淒凰 (原文章)
請問置物櫃多嗎?
因為預計下午一點多才抵達怕沒位置XD
不多, 但是之前12點左右空的很多
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 542次/402篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 別府地獄寄放行李 - 2019-01-15, 23:04

引用:
作者: Austin Ku (原文章)
完全認同...當時我們也是超火大的
從由布院搭車直接下海地獄,沒置物櫃,也沒地方願意讓我們放,我問服務中心那行李怎麼辦他們也雙手一攤,真的是感覺很差,我們大人小孩就只好拖著行李在裡面逛。
真的! 有些職員的態度也很差! 感覺完全是一個只懂賺遊客錢的地方! 幸好當時我拖的是20吋行李箱, 我見到同車有位女生與我一樣遭遇, 但是拖的是30吋大行李箱! 我相信她去完海地獄之後就到此為止, 因為見她只買了海地獄的入場票而非7地獄聯票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具