背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請有問大大在這個時間點造訪過這兩個小島嗎?想知道這個時間點適合排沙灘景點嗎?會不會很冷?風很大之類的?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ning1123 的頭像
ning1123 ning1123 目前離線 ning1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-10-12
舊 四月初到中旬的米克諾斯與聖托里尼 - 2018-12-28, 09:49

請有問大大在這個時間點造訪過這兩個小島嗎?
想知道這個時間點適合排沙灘景點嗎?
會不會很冷?風很大之類的?
被閱讀805次
回覆時引用此篇文章
bantai3369 bantai3369 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 四月初到中旬的米克諾斯與聖托里尼 - 2018-12-30, 20:13

早晚溫差大,大概7點多就開始冷了,會起風了,
白天還是有稍許涼意!我是4月尾去的!
回覆時引用此篇文章
JoshuaL 的頭像
JoshuaL JoshuaL 目前離線 JoshuaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 回覆: 四月初到中旬的米克諾斯與聖托里尼 - 2019-01-03, 15:46

引用:
作者: ning1123 (原文章)
請有問大大在這個時間點造訪過這兩個小島嗎?
想知道這個時間點適合排沙灘景點嗎?
會不會很冷?風很大之類的?
四月初去聖島,中午太陽很大,去了黑(紅)沙灘,水很冰,要下水有點難
但是坐在沙灘上,也是一種享受.雖然無法下水,但四月初聖島人不多,還滿悠閒的
回覆時引用此篇文章
ning1123 ning1123 目前離線 ning1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 四月初到中旬的米克諾斯與聖托里尼 - 2019-01-04, 10:52

引用:
作者: bantai3369 (原文章)
早晚溫差大,大概7點多就開始冷了,會起風了,
白天還是有稍許涼意!我是4月尾去的!
謝謝回覆~~~我想四月尾跟中的天氣應該是差不多!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 四月初到中旬的米克諾斯與聖托里尼 - 2019-01-04, 10:54

引用:
作者: JoshuaL (原文章)
四月初去聖島,中午太陽很大,去了黑(紅)沙灘,水很冰,要下水有點難
但是坐在沙灘上,也是一種享受.雖然無法下水,但四月初聖島人不多,還滿悠閒的
看來是不適合下水,而且應該要中午去有大太陽比較好,謝謝你喔~
回覆時引用此篇文章
milanolarry 的頭像
milanolarry milanolarry 目前離線
背包至尊
感謝: 74次/62篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 四月初到中旬的米克諾斯與聖托里尼 - 2019-01-05, 17:17

就是八月天,豔陽高照,地中海的水也是冷得要命。
另外,可到 eurail.com 看看他們新出的 Greek Island Pass,到兩個小島或以上,船費可能會便宜一點。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 四月初到中旬的米克諾斯與聖托里尼 - 2019-02-15, 16:53

引用:
作者: milanolarry (原文章)
就是八月天,豔陽高照,地中海的水也是冷得要命。
另外,可到 eurail.com 看看他們新出的 Greek Island Pass,到兩個小島或以上,船費可能會便宜一點。
謝謝~~這資訊對去較多個小島確實有省些耶,但我只有坐一班船而四月船班只有一家Seajet有開,這個Pass好像沒有和此船公司合作,殘念~~謝謝你喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具