背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好~想找一起去Arizona 跟New Mexico road trip 的旅伴七天上下或更多, 目前想去一些國家公園跟城市El ...monument, Carlsbad Caverns National Park 等等, 可以再討論.希望有機會可以找到人一起玩~謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
y14530 y14530 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-09
舊 美國 2018/10月中到11月中 Arizona / New Mexico徵旅伴 - 2018-10-12, 01:47

目的地: 美國中西部   時間: 2018/10/15-11/15中約一週時間   人數: 2-4   

大家好~

想找一起去Arizona 跟New Mexico road trip 的旅伴
七天上下或更多, 目前想去一些國家公園跟城市
El Paso, Santa Fe, Petrified Forest National Park, White sand national monument, Carlsbad Caverns National Park 等等, 可以再討論.
希望有機會可以找到人一起玩~

謝謝
被閱讀595次
回覆時引用此篇文章
cclinusa cclinusa 目前離線 cclinusa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2015-09-09
舊 回覆: 美國 2018/10月中到11月中 Arizona / New Mexico徵旅伴 - 2018-10-12, 03:16

妳是否人在 San Diego.
如果不介意年紀可以討論
回覆時引用此篇文章
Rosalyn6 Rosalyn6 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-20
舊 回覆: 美國 2018/10月中到11月中 Arizona / New Mexico徵旅伴 - 2018-10-20, 22:50

我現一個人自駕從德州到加州,目前到new mexico 繼續往加州!中間會去 phoenix , tucson , painted dessert 等等會去一下國家公園做hikinh ,有興趣可以約約看,我邊玩邊找地方住,沒有固定點
回覆時引用此篇文章
PAT1975 PAT1975 目前離線 PAT1975 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-02-15
舊 回覆: 美國 2018/10月中到11月中 Arizona / New Mexico徵旅伴 - 2018-10-22, 01:40

我也是預計11月初到美國玩
如果時間許可可加line討論

Line id patricecho

謝謝
回覆時引用此篇文章
y14530 y14530 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-09
舊 回覆: 美國 2018/10月中到11月中 Arizona / New Mexico徵旅伴 - 2018-10-26, 03:06

引用:
作者: Rosalyn6 (原文章)
我現一個人自駕從德州到加州,目前到new mexico 繼續往加州!中間會去 phoenix , tucson , painted dessert 等等會去一下國家公園做hikinh ,有興趣可以約約看,我邊玩邊找地方住,沒有固定點
Hello ~

請問你現在到玩到哪裡了呢?
回覆時引用此篇文章
ruiyen ruiyen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-12
舊 回覆: 美國 2018/10月中到11月中 Arizona / New Mexico徵旅伴 - 2018-10-30, 00:05

Hi, ,我也是一個女生來美國旅行到12/12,如果有興趣可以一起玩一段時間:)
回覆時引用此篇文章
zitintin zitintin 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-17
舊 回覆: 美國 2018/10月中到11月中 Arizona / New Mexico徵旅伴 - 2018-11-06, 17:24

引用:
作者: Rosalyn6 (原文章)
Hello,你到那邊了?我11月10日也開始在找地方旅遊
回覆時引用此篇文章
falcon2019 falcon2019 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 美國 2018/10月中到11月中 Arizona / New Mexico徵旅伴 - 2019-09-12, 19:50

引用:
作者: y14530 (原文章)
大家好~

想找一起去Arizona 跟New Mexico road trip 的旅伴
七天上下或更多, 目前想去一些國家公園跟城市
El Paso, Santa Fe, Petrified Forest National Park, White sand national monument, Carlsbad Caverns National Park 等等, 可以再討論.
希望有機會可以找到人一起玩~

謝謝
如果您願意早一點出發的話,我可以參加喔。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具