背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]這家飯店的網路預約似乎只提供給樂天跟 Jalan會員這樣應該是不能夠e-mail預約吧找個有樂天或Jalan帳號的朋友幫你定吧...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hwusuenn 的頭像
hwusuenn hwusuenn 目前離線 hwusuenn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 67次/58篇
註冊日期: 2005-08-24
舊 Re: re: [旭川]住宿 - 2007-09-26, 20:45

引用:
作者: 5433
Hotel Kanda http://www.hotelkanda.com/access/
請問我要如何預約房間?
如何EMAIL?
這家飯店的網路預約
似乎只提供給樂天跟 Jalan會員

這樣應該是不能夠e-mail預約吧

找個有樂天或Jalan帳號的朋友幫你定吧
回覆時引用此篇文章
5433 5433 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-11-29
舊 re: [旭川]住宿 - 2007-09-27, 12:06

謝謝
回覆時引用此篇文章
完美組合 完美組合 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-09-30
舊 請幫忙推薦旭川的住宿? - 2007-10-01, 23:00

請各位北海道達人幫忙推薦旭川的住宿,商務飯店或民宿皆可,離JR旭川車站近者為佳,謝謝

2007/10/4合併主題 maggie c
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 Re: 請幫忙推薦旭川的住宿? - 2007-10-02, 10:01

引用:
作者: 完美組合
請各位北海道達人幫忙推薦旭川的住宿,商務飯店或民宿皆可,離JR旭川車站近者為佳,謝謝
http://www.asahikawa-th.com/contents/intl/index_ch.htm

看過此網頁 感覺地點非常的好...

請問你是準備何時去旭川旅遊 ?
如果你有去住這家商務旅館, 希望你玩回來介紹它 如何?
回覆時引用此篇文章
花捲貓 花捲貓 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-05
舊 re: [旭川]住宿 - 2007-10-05, 19:14

編輯 刪除 北海道自由行9日趴趴走(4)~旭川 分類:北海道2007/08/08 22:50

如果你可以在北海道多玩兩天建議住旭川,去美瑛富良野很近,提供大家這家飯店

http://www.asahikawa-th.com/contents/intl/Index_ch.htm

我訂6/7一晚一個人才4000日幣 NT1100,還有中文網路可以用~推薦!

有空可以來我的blog逛逛喔~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9ZBZYaCcGRnmY7RzqgT8Hb__/article?mid=952&prev=953&next=910&l=f&fid=68
回覆時引用此篇文章
Vie Vie 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2007-11-27, 00:04

可以試試旭川車站上的terminal hotel,也有合式房可以住到四人,參考看看.
回覆時引用此篇文章
大南公主 大南公主 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2004-11-18
舊 回覆: re: [旭川]住宿 - 2007-11-28, 17:31

引用:
作者: 花捲貓 (原文章)
編輯 刪除 北海道自由行9日趴趴走(4)~旭川 分類:北海道2007/08/08 22:50

如果你可以在北海道多玩兩天建議住旭川,去美瑛富良野很近,提供大家這家飯店

http://www.asahikawa-th.com/contents/intl/Index_ch.htm

我訂6/7一晚一個人才4000日幣 NT1100,還有中文網路可以用~推薦!

有空可以來我的blog逛逛喔~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9ZBZYaCcGRnmY7Rzq...53&next=910&l=f&fid=68
請問他的訂房是如何訂才算成功,昨天我上網訂可是都沒有收到確認的通知,而且要送出資料時,網站都出現要設定郵件,也不知是否有發送成功,還有..中文真的看的懂嗎?
回覆時引用此篇文章
siu-mi siu-mi 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2005-07-16
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2007-12-02, 23:17

我也遇到這個問題, 最後copy那個訂房table, 用email給它寄去, email是front.asahikawa@jrhotels.co.jp
很快便收到他們的回覆, 成功預定。
回覆時引用此篇文章
byebyekitty 的頭像
byebyekitty byebyekitty 目前離線 byebyekitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 284次/248篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: re: [旭川]住宿 - 2007-12-03, 00:54

引用:
作者: 大南公主 (原文章)
中文真的看的懂嗎?
中文真的可以。我用中文寫過email去給他們﹐隔天一早就收到回信﹐不過回信是英文(不是制式的回信)。
回覆時引用此篇文章
lsssue lsssue 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-12-22
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2007-12-12, 15:26

當然是terminal Hotel..
素泊 3人房 9900 yen
所以一人3300 yen
就在火車站邊 不但方便 也很舒適
而且櫃臺服務超好 為啥不住那兒
2006年7月住的心得 而2008年一月還想再去一趟北海道
我還是預約那裡的住宿
還有 一樓的餐廳午餐套餐(二選一)好吃又便宜(忘了有沒有晚餐套餐)
沙拉吧吃到飽
對於我們這種省吃儉用的的背包客
是最好的選擇了
回覆時引用此篇文章
Jienai Jienai 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-21
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2007-12-21, 00:46

跟大家分享一下我住旭川的經驗. 我是今年六月去的, 當時我選擇旭川330hotel.房間還好 感覺乾乾淨淨的 反正價錢不貴, 房間總是那樣子的大小.他的正對面就是坐往動物園公車的站牌.
之所以選擇旭川, 是因為它是我行程中的轉運站. 因此很晚抵達也很早就離開這城市. 不過他離旭川駅的距離不遠. 有多近呢? -
我回程的時候, 從美瑛回來的火車跟接往札幌的火車只有約10分鐘的時間; 但我得跑回飯店拿我寄放的行李. 總之, 我連走帶跑又拖回行李, 我辦到了.
回覆時引用此篇文章
monogata428 monogata428 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-12-24
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2007-12-23, 15:32

我今年在北海道旭川停留兩天
選擇交通最方便的旭川terminal
只要一出車站就到了
兩人房不含早餐8000元等於一個人只要4000元
房間很舒服
只有浴室比較老舊一些
整體上非常的舒適
一樓也有免費的網路可以使用
強力推薦......
回覆時引用此篇文章
toad33 toad33 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 34次/26篇
註冊日期: 2007-10-26
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2007-12-25, 15:28

剛剛看到東橫 INN (東横イン 旭川駅前宮下通) 的新開幕特價消息: http://www.toyoko-inn.com/newopen.html#187

1/15 日新開幕,所以 1/15~1/28 有特價:

單人:3,950 Yen
雙人:5,390 Yen

大家參考看看~

(我記得旭川以前好像就有兩家東橫 INN,可是加上這家後現在看清單上還是兩家啊?不曉得這家是不是重新裝潢開幕????)
回覆時引用此篇文章
fang5692 fang5692 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2007-12-25, 17:12

請問 有住過《 ホテルルートイン旭川駅前》 的大大們評價如何,謝謝!
http://www.route-inn.co.jp/frame/fasahikawaeki3.htm
回覆時引用此篇文章
RoyQ RoyQ 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 106次/80篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 回覆: [旭川]住宿 - 2008-01-22, 01:21

這次也和一些網友們一樣 選擇勒旭川ターミナルホテル(Asahikawa Terminal Hotel)
不過昨前天訂房時 它的訂房系統一直出錯(已修復)
我只好用電郵(英文)和飯店方面聯絡
飯店方面的回應(也是英文)還蠻快的 溝通起來很順利
就在我這麼想的時候
我的手機響了起來 來電是個無法識別的號碼
接通後 對方表明身份 竟然就是旭川ターミナルホテル的中國籍女性工作人員
因為她怕我有不了解的地方 所以特地要勒我的手機號碼打過來確認
真是超級貼心!!!
我訂的是該飯店包括旭山動物園門票/免費接送/園內午餐和飯店早餐的動物園無料送迎プラン
詢問過後確認可以在 check-in當天早上就先至飯店取票搭乘免費接駁巴士到旭山動物園 方便極勒!

此篇文章於 2008-01-22 03:05 被 RoyQ 編輯。 原因: 錯別字 = =
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具