背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]各位棧友好:84年次男生,在爾灣(洛杉磯附近)讀書,最近有空想出去走走,但還是希望有一起自駕去美西國家公園的可以結伴。如果有喜歡徒步,喜歡攝影,或是露營的更好了,可以一起去看看銀河,看日出。有加州駕照,開長途開山路都沒問題。Line:wchwdavid,歡迎聯繫...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wchwdavid wchwdavid 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 10月 美西國家公園結伴(不知道如何關閉此貼,已搬去東岸) - 2018-10-10, 07:02

目的地: 優勝美地/大峽谷/死亡谷/黃石公園   時間: 10月   人數: 1-3   

各位棧友好:

84年次男生,在爾灣(洛杉磯附近)讀書,最近有空想出去走走,但還是希望有一起自駕去美西國家公園的可以結伴。如果有喜歡徒步,喜歡攝影,或是露營的更好了,可以一起去看看銀河,看日出。

有加州駕照,開長途開山路都沒問題。

Line:wchwdavid,歡迎聯繫

此篇文章於 2019-09-30 20:16 被 wchwdavid 編輯。 原因: 去年的結伴,最近很多人誤會
被閱讀404次
回覆時引用此篇文章
WinnieRachel WinnieRachel 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 10月 美西國家公園結伴 - 2019-09-12, 10:42

我們10/11在洛杉磯 行程想去大峽谷馬蹄彎羚羊古 有興趣可以聊聊
回覆時引用此篇文章
illusioner illusioner 目前離線 illusioner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-06-18
舊 回覆: 10月 美西國家公園結伴 - 2019-09-12, 17:30

Hi~~

9月底附近飛到LA ~ 不曉得你那段時間有空嗎!!?
回覆時引用此篇文章
NicholasC61 NicholasC61 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 10月 美西國家公園結伴 - 2019-09-12, 21:24

嗨我有女生朋友是10/1~5想去大峽谷,跟你的行程跟得上嗎?
回覆時引用此篇文章
wchwdavid wchwdavid 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-11
舊 回复: 10月 美西國家公園結伴 - 2019-09-30, 20:11

最近突然很多人加我結伴出去玩 但是這已經是去年的帖子了 今年我已經加州畢業去了亞特蘭大 如果有想來美東南的朋友可以來找我玩
回覆時引用此篇文章
dennis1128 dennis1128 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-11
舊 回覆: 回复: 10月 美西國家公園結伴 - 2019-10-01, 01:05

引用:
作者: wchwdavid (原文章)
最近突然很多人加我結伴出去玩 但是這已經是去年的帖子了 今年我已經加州畢業去了亞特蘭大 如果有想來美東南的朋友可以來找我玩
你好我10/2到7會去亞特蘭大旅遊,你有空嗎?要一起玩嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具