背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]今年會去到祕魯+玻利維亞,上網爬文說去CUSCO大使館辦簽證時,需要先上網填申請表可是申請表上要填寫訂房證明或邀請函,可以在玻利維亞,...請問一下那我的訂房證明要怎麼寫,他家地址嗎? 還是需要什麼證明呢?另外如果是要坐巴士過去的話,怎麼有機票證明呢?還是說要先買好巴士票?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 [玻利維亞] 簽證申請問題,住朋友家該怎麼有訂房證明 - 2018-09-13, 11:30

今年會去到祕魯+玻利維亞,
上網爬文說去CUSCO大使館辦簽證時,
需要先上網填申請表

可是申請表上要填寫訂房證明或邀請函,
可以在玻利維亞,因為我有一個當地人的朋友, 我應該會全程住他家
所以想請問一下那我的訂房證明要怎麼寫,
他家地址嗎? 還是需要什麼證明呢?

另外如果是要坐巴士過去的話,怎麼有機票證明呢?
還是說要先買好巴士票?
被閱讀365次
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/166篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: [玻利維亞] 簽證申請問題,住朋友家該怎麼有訂房證明 - 2018-09-14, 00:52

最簡單的方法是上booking.com訂一間可以免費取消的旅館,列印訂單之後取消預訂,領使館不會去查最終你有沒有住,遞交資料時也不會細看。
我是提供由原居地飛往南美的那套機票,職員一樣沒有細看就收了。
最重要是文件要齊備。
回覆時引用此篇文章
kepperlex kepperlex 目前離線 kepperlex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2012-12-23
舊 回覆: [玻利維亞] 簽證申請問題,住朋友家該怎麼有訂房證明 - 2018-11-20, 01:41

不用那麼困擾
直接註明住朋友家
姓名住址聯絡電話確實寫上去就好
大使館不會管那麼多
有提供資料就給你過了

因為我的LaPaz 彩色A4 入住證明
他只瞄了半秒就換翻下一張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部