背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]各位前輩大家好!己經通過巴塞隆納官網買下球票:是2018年9月30日星期日晚上20:00寫明(Schedule not confirm...,我Send Email去問,過了一星期還是沒有回應,請問前輩們可會知道他們通常怎麼處理改期?謝謝!Shirley2018年9月11日
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Shirley Lam Shirley Lam 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-10
舊 巴塞羅納球票已買,但球賽改期...... - 2018-09-11, 10:04

各位前輩大家好!

己經通過巴塞隆納官網買下球票:
是2018年9月30日星期日晚上20:00寫明(Schedule not confirmed)
FC Barcelona vs Athletic Club
所以最近再進官網看看,果然改期
改為2018年9月29日星期六下午16:15,幸好我們還在巴塞隆納,還是可以改行程去看球賽.
可是奇怪官網沒有任何通知,我Send Email去問,過了一星期還是沒有回應,請問前輩們可會知道他們通常怎麼處理改期?

謝謝!

Shirley
2018年9月11日
被閱讀896次
回覆時引用此篇文章
Shirley Lam Shirley Lam 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-10
舊 回覆: 巴塞羅納球票已買,但球賽改期...... - 2018-09-13, 14:39

今天再查看Email,已經update最新球票.
回覆時引用此篇文章
Hilary1031 的頭像
Hilary1031 Hilary1031 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-12-26
舊 回覆: 巴塞羅納球票已買,但球賽改期...... - 2018-09-20, 21:11

你好,請問你是提前多久在官網買票的?
因為我打算去看10/28巴塞vs皇馬的比賽,但看了網絡上的人說這場通常公開發售時都搶不了票。然後我問了代購,最差的位置也要 NT$15000以上,不知道是代購太黑還是原本票價就是這麼貴。
回覆時引用此篇文章
Elsannie Elsannie 目前離線
背包大俠
感謝: 64次/53篇
註冊日期: 2015-01-18
舊 回覆: 巴塞羅納球票已買,但球賽改期...... - 2018-09-21, 22:40

引用:
作者: Hilary1031 (原文章)
因為我打算去看10/28巴塞vs皇馬的比賽,但看了網絡上的人說這場通常公開發售時都搶不了票。然後我問了代購,最差的位置也要 NT$15000以上,不知道是代購太黑還是原本票價就是這麼貴。
google "barcelona football ticket 28/10/2018"
回覆時引用此篇文章
uniko816 uniko816 目前離線 uniko816 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回覆: 巴塞羅納球票已買,但球賽改期...... - 2018-09-23, 02:49

引用:
作者: Hilary1031 (原文章)
我也打算去看10/28的巴塞vs皇馬,可是很怕搶不到票
通常官網好像開賽前一周~兩周才釋出一般席
你有考慮去看10/24的歐冠嗎
我是以10/28為優先 因為我10/24已經在倫敦有住宿了
如果10/28搶不到 那就10/24就要提前飛過去巴塞隆納
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴塞羅納球票已買,但球賽改期...... - 2018-09-23, 14:57

引用:
作者: uniko816 (原文章)
我也打算去看10/28的巴塞vs皇馬,可是很怕搶不到票
通常官網好像開賽前一周~兩周才釋出一般席
你有考慮去看10/24的歐冠嗎
我是以10/28為優先 因為我10/24已經在倫敦有住宿了
如果10/28搶不到 那就10/24就要提前飛過去巴塞隆納
我找代購買了10/23皇馬主場的歐冠了,1500rmb -134區(教練席後面)。
現在在考慮打吡那場要買什麼價位的,因為我感覺自己一定搶不到票。
如果有興趣的我們可以一起去看,或是在巴塞食頓飯都可以吖,可以私聊我加line/ wechat哈哈。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴塞羅納球票已買,但球賽改期...... - 2018-09-23, 14:59

引用:
作者: Elsannie (原文章)
google "barcelona football ticket 28/10/2018"
Google 出來的只有viagogo的黃牛,巴塞官網暫時只有vip的,要€1000買不起。
回覆時引用此篇文章
louloulkimo louloulkimo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-23
舊 回覆: 巴塞羅納球票已買,但球賽改期...... - 2018-09-25, 11:53

請問版主我也原訂了西甲10/21日(日)巴塞對賽維亞的球賽,結果改期到了10/20(悲劇),害我要損失兩張21日從賽維亞到巴塞隆納的機票。想請問我都沒有收到正確日期的門票資料,請問您是如何發Email拿到新的門票呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具