背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請教各位大大~:)不知下面這個團哪個OK?因沒去過韓國,想請問適合帶小孩參加嗎?謝謝售價$187002019 / 01 / 24 (四...韓國土產店→仁川國際機場→桃園國際機場早餐:飯店內用早餐午餐:石鍋拌飯+涮涮鍋+季節小菜晚餐:機上精緻套餐請各位大大幫忙解答謝謝:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mia0156 mia0156 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-08-17
舊 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-03, 21:05

請教各位大大~不知下面這個團哪個OK?因沒去過韓國,想請問適合帶小孩參加嗎?
謝謝
https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introduction/VDR0000001995/SELKE191A0124
售價$18700
2019 / 01 / 24 (四) 12:20 - 15:45大韓航空 KE692 桃園國際機場 仁川機場
2019 / 01 / 28 (一) 16:30 - 18:15大韓航空 KE693 仁川機場 桃園國際機場

第一天~桃園國際機場→仁川國際機場→服裝城+東大門設計廣場
早餐:X
午餐:機上精緻套餐
晚餐:★升等餐★長腳蟹套餐(每人1隻)+炸蟹腿+蟹膏炒飯+燉蟹湯
住:RLEESUITE / GOLDEN / COMO / CACAO/ PREMIERS/ DIAMOND/ J HOTEL/ GOOGLE/ HIVICE 或同級

第二天~滑雪體驗(含雪橇雪杖雪鞋,或雪盆二擇一。註1)→來自星星的~小法國村→冬季戀歌~南怡島
早餐:飯店內用早餐
午餐:春川辣炒雞排佐紅醬炒飯
晚餐:☆特色餐☆韓式傳統烤肉+水果真露(每桌1瓶)
住:RLEESUITE / GOLDEN / COMO / CACAO/ PREMIERS/ DIAMOND/ J HOTEL/ GOOGLE/ HIVICE 或同級

第三天~季節限定~冰釣+烤魚(華川山鱒魚慶典或清平雪花鱒魚節。註2)→遊樂園(含門票)+樂天123層摩天塔(外觀)
午餐:韓式魷魚豬肉壽喜燒
晚餐:方便遊玩,樂園自理
住:【五花飯店】仁川RAMADA/OLYMPOS/RLEESUITE/STELLAR MARINA/ CENTRAL PLAZA/ WESTERN INTERNATIONAL/ CHOYANG 或同級
第四天~冬季溜冰樂(含裝備)→高麗人蔘專賣店→韓國保肝寶→(參觀海苔工廠+DIY泡菜或海苔捲+點心嘗鮮+韓服換穿拍照)→新開幕~首爾路7017空中花園→韓式養生汗蒸幕
午餐:冬令進補~人蔘雞
晚餐:★升等餐★ 鮑魚海鮮一隻雞+韓式刀削麵
住:【五花飯店】仁川
RAMADA/OLYMPOS/RLEESUITE/STELLAR MARINA/ CENTRAL PLAZA/ WESTERN INTERNATIONAL/ CHOYANG 或同級
第五天~兩班貴族故居+浪漫街→韓流彩妝保養品→韓國土產店→仁川國際機場→桃園國際機場
午餐:石鍋拌飯+涮涮鍋+季節小菜
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10158631
晚餐:機上精緻套餐
請各位大大幫忙解答

謝謝
被閱讀2997次
回覆時引用此篇文章
fridano1 的頭像
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/328篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-04, 16:06

不知道你的小孩多大,去年1/20我帶國小生去冰釣及樂天世界玩的很開心,但真的很冷,腳底也用暖暖包
不過你是跟團所以比較不用擔心,只要記得穿防滑防水的保暖鞋就好
我覺得這價錢還OK,因為有去滑雪、冰釣、樂園
希望你玩的愉快~
回覆時引用此篇文章
Ann Daddy Ann Daddy 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-04, 16:37

因為你有帶小孩,其實冰釣如果沒有短時間抓到真的會很無聊,小孩會不耐煩,加上你參加購物團,如果你沒有預算要買那些保養食品,真的會出不來,他們是一個團一個包廂這樣帶的,沒人買之前都不會開門,你還要照顧小孩一定更煩。韓國東西都蠻好吃的,但是不知道合不合小孩胃口。如果不合小孩胃口會比較麻煩,因為跟團也不能擅自去別的地方。其餘地方小孩應該可以玩的蠻開心。但團費價格便宜,就是要賺你購物團的佣金,建議你可考慮一下是不是真的會買,如果沒有這個打算,還是考慮看看不要參加購物團,雖然團費會比較貴,但至少不用被關在小房間裡面一直強迫推銷。
回覆時引用此篇文章
mia0156 mia0156 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-08-17
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-06, 06:42

引用:
作者: fridano1 (原文章)
不知道你的小孩多大,去年1/20我帶國小生去冰釣及樂天世界玩的很開心,但真的很冷,腳底也用暖暖包
不過你是跟團所以比較不用擔心,只要記得穿防滑防水的保暖鞋就好
希望你玩的愉快~
因為就是怕雪季溫度小孩受不了,才想跟團,謝謝
回覆時引用此篇文章
evatpe evatpe 目前離線
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2017-07-10
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-06, 15:03

你拿到的價錢很好,你的團我前年參加過, 團的內容都一樣,但是請慎選旅行社, 華川冰魚傑很好玩,可以玩的項目非常多, 在那裡玩一整天也沒問題, 但人非常多, 如果導遊順序帶得不好,或時間安排得不夠,你會花大部分的時間在無盡得排隊,有項目沒盡情玩到可是會非常厄婉, 華川釣冰魚會隔開外國人跟本地人,外國人去一定釣得到魚....這個節慶我覺得半天不夠, 可能釣個魚你就要走了(交通時間挺久的)
第2天的行程太趕, 可能剛會滑雪就要走了, 也很可惜. 購物站有點多, 基本上建議你選貴一點的團但購物站不要那麼多...

至於冰魚跟滑雪你不用擔心小孩會冷, 因為他們會玩得很熱, 不過防水的雪靴. 厚襪,防水手套,毛帽, 圍脖(不可以圍巾)雪衣一定要有.
回覆時引用此篇文章
evatpe evatpe 目前離線
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2017-07-10
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-06, 15:06

小孩吃飯問題. 隨身帶海苔跟肉鬆, 就沒問題了
回覆時引用此篇文章
蔡小珍 蔡小珍 目前離線 蔡小珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-21
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-11, 12:42

引用:
希望你玩的愉快~
請問你們是穿一般的防水防滑的運動鞋還是雪靴啊 謝謝
回覆時引用此篇文章
蔡小珍 蔡小珍 目前離線 蔡小珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-11, 12:44

引用:
作者: evatpe (原文章)
小孩吃飯問題. 隨身帶海苔跟肉鬆, 就沒問題了
肉鬆不是不能帶出國嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,134次/795篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-11, 14:50

引用:
作者: 蔡小珍 (原文章)
肉鬆不是不能帶出國嗎 謝謝
不是不能帶出國
是不能入境韓國,台灣也是不能入境

台灣被抓到可能就直接丟掉沒有罰(有罰則,只是看會不會被放過)
韓國有時候會抓得很嚴,入境韓國有問題的拖運行李,一出行李轉盤就會開始叫(警報器會響)
海關人員就會拿著感應器,越靠近警報聲越大聲,直到海關人員關閉,然後帶去某一個通道開箱檢查。
多嗎?恩..多,我曾看過行李轉盤上4、5個行李箱在尖叫
我覺得丟掉不是問題,問題在於 大家都會視線集中在行李箱的主人..那是面子問題。
回覆時引用此篇文章
fridano1 的頭像
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/328篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-11, 15:24

引用:
作者: 蔡小珍 (原文章)
請問你們是穿一般的防水防滑的運動鞋還是雪靴啊 謝謝
我當時是穿雪靴,因為自由行在外面行走的時間較長,沒有雪靴受不了~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-11, 16:30

引用:
我當時是穿雪靴,因為自由行在外面行走的時間較長,沒有雪靴受不了~
嗯嗯 好了解 謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求解~第一次去韓國~跟團 - 2018-09-11, 16:31

引用:
作者: CL_FOX (原文章)
不是不能帶出國
是不能入境韓國,台灣也是不能入境

台灣被抓到可能就直接丟掉沒有罰(有罰則,只是看會不會被放過)
韓國有時候會抓得很嚴,入境韓國有問題的拖運行李,一出行李轉盤就會開始叫(警報器會響)
海關人員就會拿著感應器,越靠近警報聲越大聲,直到海關人員關閉,然後帶去某一個通道開箱檢查。
多嗎?恩..多,我曾看過行李轉盤上4、5個行李箱在尖叫
我覺得丟掉不是問題,問題在於 大家都會視線集中在行李箱的主人..那是面子問題。
嗯嗯 好了解 謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具