背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]通常利用空路出境再入境者比較不會受到刁難不過泰國還是蠻嚴格的...我在日本論壇看到的討論都說空路進出還是要出示回程機票才會順利地免簽入...搭機到曼谷機場...地勤會對著出機艙的人喊著...沒有回程機票的過來所以登機口地上會坐著一堆外國人...等著地勤不知帶到哪裡去?*-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,045次/771篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 回复: 回覆: 馬來西亞用一般免簽的 觀光簽證 可否短時間多次進出並每次待滿30天? - 2018-09-06, 16:59

引用:
作者: fabio00000 (原文章)
我记得很多免签泰国的国家,机场入境是30天
陆路入境就只有15天
就是避免visa run
通常利用空路出境再入境者比較不會受到刁難
不過泰國還是蠻嚴格的...
我在日本論壇看到的討論都說空路進出還是要出示回程機票
才會順利地免簽入境

記得以前搭機到曼谷機場...地勤會對著出機艙的人喊著...沒有回程機票的過來
所以登機口地上會坐著一堆外國人...等著地勤不知帶到哪裡去?
回覆時引用此篇文章
世界首窮 世界首窮 目前離線
背包至尊
感謝: 55次/45篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 馬來西亞用一般免簽的 觀光簽證 可否短時間多次進出並每次待滿30天? - 2018-09-07, 23:51

我覺得不是,有些國家你可以告訴人家,我就喜歡你們國家,有些國家不怕你“移民傾向”,所以可以正大光明的說我要待在這裡,呵呵呵。
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 283次/240篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 回复: 回覆: 馬來西亞用一般免簽的 觀光簽證 可否短時間多次進出並每次待滿30天? - 2018-09-10, 11:11

引用:
作者: scorgio (原文章)
当日进出当然被怀疑。
如果你是飞进去,隔天再走出来,就没事儿了。
那些在马来西亚找吃的泰国女郎也不会蠢到要Visa Run的时候当日进出。
當然不會蠢到當日進出了。
回覆時引用此篇文章
NANAMILIANG NANAMILIANG 目前離線
背包大俠
感謝: 68次/59篇
註冊日期: 2007-03-10
舊 回覆: 馬來西亞用一般免簽的 觀光簽證 可否短時間多次進出並每次待滿30天? - 2018-09-28, 10:25

馬來西亞算是有點抗拒華人移民的( 但穆斯林外勞歸化又是另一回事 )
即使外籍配偶都拿不到PR,老華人紅登記不能轉身分證的也很多
我這幾年大約半年去一次馬來西亞,有一次相隔比較近,農曆年回台清明節又去
就被閘口問來馬來西亞做啥,我說來探望家人還被翻白眼...
感覺KLIA比較愛問,亞航的KLIA2就都沒問過啥,通關速度也比較快一點
總之任何國家對於一直持觀光簽證進出的人應該多少都會警覺
畢竟這本來就不是正常的使用方法

引用:
作者: 世界首窮 (原文章)
我覺得不是,有些國家你可以告訴人家,我就喜歡你們國家,有些國家不怕你“移民傾向”,所以可以正大光明的說我要待在這裡,呵呵呵。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具