背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]Hello大家好日本大阪長居民宿誠徵打工換宿小幫手長居民宿正在招募打工換宿小幫手唷~~~~長居公寓地處於大阪市住吉區,步行到地鐵御堂筋...的line id: yuri491212信箱:kennseiii@gmail.com有任何問題都可以在底下留言^^ありがとうございます
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
darren_ darren_ 目前離線 darren_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-03-20
舊 【大阪】【打工換宿】徵打工換宿小幫手喔!工作簡單,老闆娘人很好喔! - 2018-08-24, 23:23

Hello大家好

日本大阪
長居民宿誠徵打工換宿小幫手

長居民宿正在招募打工換宿小幫手唷~~~~
長居公寓地處於大阪市住吉區,步行到地鐵御堂筋線長居站僅需6分鐘,對面就是JR長居站,到各大線路及景點皆很方便!
公寓處於寧靜的住宅區,安全方便,附近有超市、居酒屋、餐廳、酒吧……等,也有不少商店!

現在民宿停止營業了,只需要打掃公共區域
偶爾有房間需要清理。
工作不會太多,滿簡單的喔!

★招募期間:九月開始
★期限:彈性(最短兩個禮拜起跳,最佳為三個月,也可長至一年)
★工作時間:每天約2~3小時
★工作內容:整理房間、協助老闆娘處理房務
★基本要求:個性善良、品行端正(不會日文也沒關係唷^^)
★民宿備有腳踏車可以使用,房內也有洗衣機、簡單廚房可供使用

民宿女主人是台灣屏東人唷~~和藹可親非常友善
歡迎來信詢問
也可以加line和老闆娘親自聯絡~
隨信請附上簡單履歷(包括姓名、年齡、性別、聯絡方式、工作經驗及簡單的自我介紹)
也標註一下想換宿的時間~
老闆娘的line id: yuri491212
信箱:kennseiii@gmail.com

有任何問題都可以在底下留言^^
ありがとうございます

被閱讀1634次
回覆時引用此篇文章
TweetyC TweetyC 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-30
舊 回覆: 【大阪】【打工換宿】徵打工換宿小幫手喔!工作簡單,老闆娘人很好喔! - 2018-08-26, 08:03

想了解tweetynewmail@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
Weiwie Weiwie 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-06
舊 回覆: 【大阪】【打工換宿】徵打工換宿小幫手喔!工作簡單,老闆娘人很好喔! - 2018-08-28, 21:10

您好
想了解更多
方便與您聯絡嗎
line ID:bestmiku
回覆時引用此篇文章
darren_ darren_ 目前離線 darren_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
舊 回覆: 【大阪】【打工換宿】徵打工換宿小幫手喔!工作簡單,老闆娘人很好喔! - 2018-08-30, 14:49

引用:
作者: TweetyC (原文章)
想了解tweetynewmail@yahoo.com.hk
hi 麻煩直接加老闆娘的id喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【大阪】【打工換宿】徵打工換宿小幫手喔!工作簡單,老闆娘人很好喔! - 2018-08-30, 14:50

引用:
作者: Weiwie (原文章)
您好
想了解更多
方便與您聯絡嗎
line ID:bestmiku
hi 麻煩直接加老闆娘的id喔
回覆時引用此篇文章
Jia_kang Jia_kang 目前離線 Jia_kang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-24
舊 回覆: 【大阪】【打工換宿】徵打工換宿小幫手喔!工作簡單,老闆娘人很好喔! - 2018-10-06, 21:58

十一月還有缺小幫手?
回覆時引用此篇文章
wayneeeo wayneeeo 目前離線 wayneeeo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-21
舊 回覆: 【大阪】【打工換宿】徵打工換宿小幫手喔!工作簡單,老闆娘人很好喔! - 2019-03-06, 22:49

你好,我想了解更多,但剛剛搜尋LINE ID沒有找到
可以麻煩你幫我確認嗎?
我的LINE ID是wayne_815
回覆時引用此篇文章
りう りう 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-29
舊 回覆: 【大阪】【打工換宿】徵打工換宿小幫手喔!工作簡單,老闆娘人很好喔! - 2019-08-30, 00:47

不好意思,請問還有徵人嗎?

我的信箱:mani0718hayate@gmail.com
Line:shineeworld930718
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具