背包客棧自助旅行論壇
[北歐]小女子將於12月第一次去北歐,爬文和研究了很久,有些行程仍未能落實,又怕太遲,好的酒店又沒有了,請各位俾些意見12/20 to 23 ...ort 住一晚圓頂小屋 「已訂」12/27 回香港已上了很多網站,都找不到適合的接駁交通工具,而我地又不會自駕,敬請各位旅遊達人賜教!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
June Tse June Tse 目前離線 June Tse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-20
舊 2018聖誕挪威芬蘭極光 - 2018-08-20, 03:01

小女子將於12月第一次去北歐,爬文和研究了很久,有些行程仍未能落實,又怕太遲,好的酒店又沒有了,請各位俾些意見

12/20 to 23 香港去特羅姆斯(Tromso) 參加本地團睇北極光 「已訂」
12/23 10:15 預算坐飛機去 (Kirkenes) 將會入住旅館,參加 Snow Hotel 皇帝蟹之旅 king crab safari 和 Husky safari
12/24 未定
12/25 想去聖誕老人村
12/26 已訂 Kakslauttanen Arctic Resort 住一晚圓頂小屋 「已訂」
12/27 回香港

已上了很多網站,都找不到適合的接駁交通工具,而我地又不會自駕,敬請各位旅遊達人賜教!
被閱讀1767次
回覆時引用此篇文章
TobyLei TobyLei 目前離線 TobyLei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
註冊日期: 2018-09-14
舊 回覆: 2018聖誕挪威芬蘭極光 - 2018-09-14, 21:02

Hello, 我跟朋友12月也會到北歐, 不過我們是在瑞典的ABISKO看極光, 25號想從ABISKO包車去聖誕老人村 , 聽說巴士在聖誕期間都會停駛 (網上的bus schedule也只到12月8日), 所以就想包車去 , 你們如果行程還沒訂的, 有興趣到ABISKO , 一齊包車去聖誕老人村嗎?
4人包車費是SEK 8800
回覆時引用此篇文章
heehaw716 heehaw716 目前離線 heehaw716 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-09-09
舊 回覆: 2018聖誕挪威芬蘭極光 - 2018-10-15, 20:33

引用:
作者: TobyLei (原文章)
Hello, 我跟朋友12月也會到北歐, 不過我們是在瑞典的ABISKO看極光, 25號想從ABISKO包車去聖誕老人村 , 聽說巴士在聖誕期間都會停駛 (網上的bus schedule也只到12月8日), 所以就想包車去 , 你們如果行程還沒訂的, 有興趣到ABISKO , 一齊包車去聖誕老人村嗎?
4人包車費是SEK 8800
你好, 請問你們是12月幾號去呢? 我打算12/16-12/21這段期間到Abisko 看極光,有跟你們日期相符嗎?
回覆時引用此篇文章
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 578次/466篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 2018聖誕挪威芬蘭極光 - 2018-10-15, 21:08

引用:
作者: June Tse (原文章)
小女子將於12月第一次去北歐,爬文和研究了很久,有些行程仍未能落實,又怕太遲,好的酒店又沒有了,請各位俾些意見

12/20 to 23 香港去特羅姆斯(Tromso) 參加本地團睇北極光 「已訂」
12/23 10:15 預算坐飛機去 (Kirkenes) 將會入住旅館,參加 Snow Hotel 皇帝蟹之旅 king crab safari 和 Husky safari
12/24 未定
12/25 想去聖誕老人村
12/26 已訂 Kakslauttanen Arctic Resort 住一晚圓頂小屋 「已訂」
12/27 回香港

已上了很多網站,都找不到適合的接駁交通工具,而我地又不會自駕,敬請各位旅遊達人賜教!
妳23號如果去Kirkenes, 那要到26號才有飛機離開。建議砍掉一個地方吧。

此篇文章於 2018-10-16 00:31 被 Fervidus 編輯。
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前線上 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 659次/521篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 2018聖誕挪威芬蘭極光 - 2018-10-17, 13:50

24 25最好在同一地點不要跑到其他地方
因為基本上是沒有交通工具有開的 (24或許還有 25是完全無)
你要不要先去聖誕老人村
玩完後搭車去Kirkenes (但價格不斐)
再下去特洛姆瑟過聖誕節那幾天
這樣對你來說會比較好些

否則就是照原訂 Kirkenes玩完不要住那邊 直接去羅凡聶米
再那邊住幾天過聖誕 會比較好
回覆時引用此篇文章
FoxLi FoxLi 目前離線 FoxLi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-12-31
舊 回覆: 2018聖誕挪威芬蘭極光 - 2018-10-19, 09:47

如果一定要到kirkenes,可試試問問這個,http://www.pasvikturist.no/english/487-2/transfer-to-finland/ ,其實冬天北歐自助遊,交通真是很麻煩,亦貴,如果不是自駕,日子又短,建議只留在同一國家,免得為咗交通而頻撲。
回覆時引用此篇文章
TobyLei TobyLei 目前離線 TobyLei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
註冊日期: 2018-09-14
舊 回覆: 2018聖誕挪威芬蘭極光 - 2018-10-22, 19:59

引用:
作者: heehaw716 (原文章)
你好, 請問你們是12月幾號去呢? 我打算12/16-12/21這段期間到Abisko 看極光,有跟你們日期相符嗎?
Hello , 我跟朋友是12/20-12/24在ABISKO 看極光, 看來湊不上一齊, 我現在都已經放棄去聖誕老人村啦, 兩個人包車太貴了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具