背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]12月虎航晚班2040到沖繩 安排先去OTS取車(我想 拿車後應該2200)想請問 這樣安排 住宿會推薦哪?附近有無消夜推薦以上 感恩...因為 OTS 88優惠方案 用了夜間剛好超過25000 折10000目前還是打算 直接下飛機去開車一方面也是想省車錢 因為OST有接送
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
otis0418 otis0418 目前離線 otis0418 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-04
舊 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-08-16, 10:51

12月虎航晚班2040到沖繩
安排先去OTS取車(我想 拿車後應該2200)
想請問 這樣安排 住宿會推薦哪?附近有無消夜推薦
以上 感恩回覆
因為 OTS 88優惠方案 用了夜間剛好超過25000 折10000
目前還是打算 直接下飛機去開車
一方面也是想省車錢 因為OST有接送

此篇文章於 2018-08-19 20:28 被 otis0418 編輯。
被閱讀6761次
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 559次/360篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-08-16, 10:59

引用:
作者: otis0418 (原文章)
以上 感恩回覆
記得我之前是直接開去名護 看到啥吃啥~

看你自己要怎玩先玩名護還是那霸
回覆時引用此篇文章
yuling0211 yuling0211 目前離線 yuling0211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/52篇
註冊日期: 2015-02-07
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-08-18, 23:13

可以先住那霸市區隔天早上再去市區的點取車, 你抵達的時間已過營業時間,取車要加錢, 住宿絕大部分旅館也都要收停車費,而且那霸市區的宵夜比較多又都開到很晚,吃完宵夜還可以去逛24小時的唐吉軻德採購一下
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/463篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-08-19, 13:49

建議先坐單軌電車到那霸市區住宿 隔天再租車
回覆時引用此篇文章
yuling0211 yuling0211 目前離線 yuling0211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/52篇
註冊日期: 2015-02-07
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-08-22, 00:03

那個時間如果你的重點是要吃宵夜的話, 應該只有國際通吧, 其他地方沒有這麼晚還有營業的哦! 如果不是的話, 其實你住哪都沒差~
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 766次/657篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-08-22, 08:59

隔天再取車,而且過了營業時間,你要確認有沒有接送這件事情(取車要加錢是確定的)

假設首次自駕又晚上,不如帶著行李搭車進市區比較保險又安全

天曉得飛機會不會delay,萬一更晚,不就很麻煩 (租車不會比搭車早到飯店)

等接駁車,路程15分鐘、花個20~30分鐘取車檢查,可能要多花快1小時才開走,搭車人都在飯店,甚至吃消夜了!
回覆時引用此篇文章
samgotw 的頭像
samgotw samgotw 目前離線 samgotw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-09-05, 00:27

你拿車時間太保守了
我之前樂桃不管早或晚班機,出關到取車完大約要花2小時(接送需要等當航班預約人到齊才上車)
晚到的班機跟你差不多
你取車完應該要22:30了(要看同批取車人數,上次晚上只有2組人很快)
晚上取車後
先飯店checkin後(通常都會選住那霸,注意飯店最後checkin時間)
可以到小祿有通堂拉麵或暖暮拉麵
或新都心目利銀次或其他居酒屋
這些有開到12:30~02:00區間
再不然就超市買吃的

主要也是要看你行程規劃有沒有必要當天取車
回覆時引用此篇文章
呂亞亞 呂亞亞 目前離線 呂亞亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-09-05, 11:25

跟你分享我第一次去沖繩也是晚班樂桃20:40抵達,因為帶小朋友的關係也是晚上夜間取車,出關不用半小時,可能因為是LCC航廈人較少通關非常快速,差不多21:10抵達OTS,介紹跟租車大概花了20分鐘,當晚是住在離機場很近的"那霸海灘酒店",一晚雙人房才$1500但是停車要錢!(不過您的虎航是在國際航廈,出關時間可能要保守估計到40分鐘了)
建議晚班抵達的人,住宿就是便宜乾淨就好,用餐可以去"國際通屋台村"或是"傑克牛排"都還有營業喔!
回覆時引用此篇文章
otis0418 otis0418 目前離線 otis0418 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-09-05, 20:54

引用:
作者: 呂亞亞 (原文章)
跟你分享我第一次去沖繩也是晚班樂桃20:40抵達,因為帶小朋友的關係也是晚上夜間取車,出關不用半小時,可能因為是LCC航廈人較少通關非常快速,差不多21:10抵達OTS,介紹跟租車大概花了20分鐘,當晚是住在離機場很近的"那霸海灘酒店",一晚雙人房才$1500但是停車要錢!(不過您的虎航是在國際航廈,出關時間可能要保守估計到40分鐘了)
建議晚班抵達的人,住宿就是便宜乾淨就好,用餐可以去"國際通屋台村"或是"傑克牛排"都還有營業喔!
目前 我打算去吃傑克牛排 但對於住 就還沒個底 應該先兩天南部 再三天中部吧
不知道各位有沒有建議的飯店 最好停車方便 或附近有便宜的停車場
回覆時引用此篇文章
呂亞亞 呂亞亞 目前離線 呂亞亞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-09-06, 14:43

引用:
目前 我打算去吃傑克牛排 但對於住 就還沒個底 應該先兩天南部 再三天中部吧
不知道各位有沒有建議的飯店 最好停車方便 或附近有便宜的停車場
請問你回程是甚麼時間的航班呢?
因為最後一天建議住在國際通與機場這樣距離的飯店,對於去機場的路程若是有塞車,也才比較來得及!
飯店有很多啊~要看您的取向是甚麼?公寓式&飯店式、離景點近&離海邊近、親子&合室?
要先看您想去哪裡才再去找飯店應該會比較快喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2018-09-14, 15:02

引用:
作者: 呂亞亞 (原文章)
請問你回程是甚麼時間的航班呢?
因為最後一天建議住在國際通與機場這樣距離的飯店,對於去機場的路程若是有塞車,也才比較來得及!
飯店有很多啊~要看您的取向是甚麼?公寓式&飯店式、離景點近&離海邊近、親子&合室?
要先看您想去哪裡才再去找飯店應該會比較快喔!
我班機是2130的虎航
我目前12住Nest 那霸提薩吉飯店 今年剛開的 價格我覺得很優
第一晚拿車後 去飯店停車 走去捷克牛排
第二天 幸福鬆餅 玉泉洞 沖繩式島豚燒肉 國際通
第三天 波上宮 泊港魚市場 殘波岬燈塔 永旺夢樂城 不知道住哪
第四天 古宇利海洋塔 古宇利島 美麗海水族館 花人逢不知道住哪
第五天 美國村 不知道住哪
第六天 Ashibinna Outlet
回覆時引用此篇文章
isis3163 isis3163 目前離線
背包客
感謝: 23次/4篇
註冊日期: 2013-02-06
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2019-08-17, 13:20

引用:
以上 感恩回覆
因為 OTS 88優惠方案 用了夜間剛好超過25000 折10000
目前還是打算 直接下飛機去開車
一方面也是想省車錢 因為OST有接送
我們的經驗跟您很像 ,您可以參考看看 ,晚班飛機21:30到那霸機場 ,住“宇宙新都心公寓”(老闆娘是台灣人溝通沒問題),公寓對面有一家24小時的超市(有熟食可買)+幾家小餐廳(賣完就收攤 ),附近也有小店

我們從機場坐計程車到公寓約1600日元 ,由於晚班飛機所以有提前告知老闆娘到公寓的時間 ,她會等人 ,拿完房卡放行李到對面超市餐廳已經22:30還是有一些餐點能吃

隔天原本預約DFS-OTS-09:00取車 ,但是他們說DFS人多 ,免費派計程車載我們去泊營業所08:00取車 ,我們提早07:50就坐上計程車到營業所是第一組人 ,拿完車才08:30很快 。(要省錢不建議你夜間取車 ,有 OTS夜間加班費+OTS租車時間拉長+一晚的停車費700日元 ,且第一次開右駕左行 ,晚間視線不良 ,適應力啊)
回覆時引用此篇文章
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/154篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 2040晚班到沖繩 OTS租車後住宿及宵夜請益 - 2019-09-04, 00:23

那霸市區在那個某些巷子裡面晚上9點過後到天亮停車只要600-700日幣
一整晚你沒看錯,因為我已利用多次,只是都在巷子裡面,不再國際通上面可能要繞一下
我知道位置但是太久沒去不會形容,希望你可以多看看,因為停車招牌都寫很清楚
可以多比價一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具