背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]Sydney Melbourne 自駕遊10月 plan 想問sydney 租 melbourne 還車會否很貴?在 rentalca...ay10 melbourne 市內觀光 ~Melbourne Day 11 Melbourne 市 晚上0130飛回港想問行程可行嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
Mythtim Mythtim 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 請問Sydney Melbourne 自駕遊 行程 - 2018-08-12, 19:29

Sydney Melbourne 自駕遊

10月 plan
想問sydney 租 melbourne 還車會否很貴?
在 rentalcar.com 租 Ace car rental 的車平啲,是否真的穩陣?

Day1 Hkg~Sydney

Day2 早上到步 (市內觀光)歌劇院,悉尼大橋,達令港,晚上坐渡輪睇夜景~sydney市

Day3 Blue mountain one day tour~sydney 市

Day4 早上取車>3hrs> Jervis Bay 沙灘游泳 ~Nowra

Day5 Nowra>4hrs>Eden 殺人鯨博物館 ~eden

Day6 早上觀鯨,下午開車去bairnsdale ~bairsdale

Day7 bairnsdale >3.5hrs >philip island 牧場,企鵝~rhyll

Day8 ryhll>1.5hrs >Puffing Billy railway >3.5hrs >十二門徒石>2hrs >geelong ~geelong

Day9 geelong>melbourne ~Melbourne

Day10 melbourne 市內觀光 ~Melbourne

Day 11 Melbourne 市 晚上0130飛回港

想問行程可行嗎?
被閱讀2235次
Sweet Sweet Sweet Sweet 目前離線 Sweet Sweet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: 請問Sydney Melbourne 自駕遊 行程 - 2018-08-13, 10:43

請問可否幫忙解答露營車營地問題.
我們12人於12月底由悉尼至墨爾本, 自駕露營車5天, 但很多營地都有最少要住多少天, 並沒有1天, 我計劃4晚不同營地.

有免費營地, 又怕旺季沒有位, 又不知可否訂定, 請教路. 萬分感激
流浪漢
舊 回覆: 請問Sydney Melbourne 自駕遊 行程 - 2018-08-16, 09:58

網上比較小這類自駕遊資料可找,不過我諗路營車地點應該可以每日轉的,因為真的不會在同一地方留太耐
我都希望有人可以回答自駕遊的問題,我還在考慮路線,只是十天會否比較小,但又覺得市區無乜特別地方想去
subsub000 的頭像
subsub000 subsub000 目前線上
客棧之光
感謝: 251次/161篇
註冊日期: 2013-06-13
舊 回覆: 請問Sydney Melbourne 自駕遊 行程 - 2018-08-16, 13:04

旺季例如週末長假期必須預訂,因為本地人也很喜歡在caravan park或holiday park度假, 也可以考慮住cabin或motel
流浪漢
舊 回覆: 請問Sydney Melbourne 自駕遊 行程 - 2018-08-17, 09:54

引用:
作者: subsub000 (原文章)
旺季例如週末長假期必須預訂,因為本地人也很喜歡在caravan park或holiday park度假, 也可以考慮住cabin或motel
師兄,請問澳洲租車是否經轉介網如 rentalcar 比較平?見到可以平三分一,多謝
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問Sydney Melbourne 自駕遊 行程 - 2018-08-17, 10:10

引用:
作者: Mythtim (原文章)
師兄,請問澳洲租車是否經轉介網如 rentalcar 比較平?見到可以平三分一,多謝
貴或便宜是相對不是絕對.
你把你看到的條件, 時間, 車種...po出來. 有租過的人才能給意見. 我看有些人會把租車的頁面貼出來, 這樣比較才會有意義.
另外, 租車本身的價錢要在加保險才是全部的費用. 什麼都沒看到, 無法回答貴或便宜.
subsub000 的頭像
subsub000 subsub000 目前線上
客棧之光
感謝: 251次/161篇
註冊日期: 2013-06-13
舊 回覆: 請問Sydney Melbourne 自駕遊 行程 - 2018-08-18, 08:18

引用:
小心留意租車的詳細條款,可以搜尋各公司的review,看看別人遇到什麼問題。記得買車保險,澳洲修車的開支很高的。
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 266次/215篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 請問Sydney Melbourne 自駕遊 行程 - 2018-08-19, 13:23

引用:
網上比較小這類自駕遊資料可找,不過我諗路營車地點應該可以每日轉的,因為真的不會在同一地方留太耐
我都希望有人可以回答自駕遊的問題,我還在考慮路線,只是十天會否比較小,但又覺得市區無乜特別地方想去
可以每日轉的?留太耐.....?

寫呼人看有欸....

無狼災影你寫這是蝦咪?
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具