背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請教各位前輩.. 下一站我想去赤道..但看了部分貼紙.. 感覺南美洲很不安全.. 我一個人去有點害怕.. 請問一下.. Quito除了去赤道外.. 還有其他值得去的地方嗎?或者有什麼建議,可以給我參考一下嗎?謝謝各位:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
starfishlau starfishlau 目前離線 starfishlau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-22
舊 赤道之旅 - 2018-07-10, 23:03

請教各位前輩.. 下一站我想去赤道..

但看了部分貼紙.. 感覺南美洲很不安全.. 我一個人去有點害怕.. 請問一下.. Quito除了去赤道外.. 還有其他值得去的地方嗎?或者有什麼建議,可以給我參考一下嗎?謝謝各位
被閱讀465次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 赤道之旅 - 2018-07-10, 23:51

引用:
作者: starfishlau (原文章)
請教各位前輩.. 下一站我想去赤道..

但看了部分貼紙.. 感覺南美洲很不安全.. 我一個人去有點害怕.. 請問一下.. Quito除了去赤道外.. 還有其他值得去的地方嗎?或者有什麼建議,可以給我參考一下嗎?謝謝各位
赤道很長. 你想看什麼?
其實很多傳說圍著赤道轉. 但是那畢竟是傳說. Quito有把赤道當景點弄個赤道公園. 在美洲赤道經過的地方不少, 只是大多是山區.
厄瓜多爾的確是治安比較不好的地方. 不少災情居然是男生多. 感覺上是針對錢財不分男女. 也許先找伴吧.
回覆時引用此篇文章
starfishlau starfishlau 目前離線 starfishlau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
舊 回复: 回覆: 赤道之旅 - 2018-07-11, 16:31

引用:
作者: fou (原文章)
赤道很长. 你想看什么?
其实很多传说围着赤道转. 但是那毕竟是传说. Quito有把赤道当景点弄个赤道公园. 在美洲赤道经过的地方不少, 只是大多是山区.
厄瓜多尔的确是治安比较不好的地方. 不少灾情居然是男生多. 感觉上是针对钱財不分男女. 也许先找伴吧.
感謝.. 之前去阿拉斯加你也給我很多建議..

就是想去赤道那個地標打卡.. 我知印尼�也有個赤道地標.. 不知哪個更容易找到..

如果去Quito.. 在歐洲哪個城市轉機比較好呢?在Quito附近.. 有更值得去的地方嗎?對南美洲沒有什麼概念呢。
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,375次/4,690篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 回复: 回覆: 赤道之旅 - 2018-07-11, 19:59

引用:
感謝.. 之前去阿拉斯加你也給我很多建議..

就是想去赤道那個地標打卡.. 我知印尼�也有個赤道地標.. 不知哪個更容易找到..

如果去Quito.. 在歐洲哪個城市轉機比較好呢?在Quito附近.. 有更值得去的地方嗎?對南美洲沒有什麼概念呢。
如fou大所言, 那是一個赤道紀念碑+公園
離市區有一點距離
是可以坐local bus過去, 但是local bus都是當地人, 治安就要小心
不然你可以找找Quito的day tour應該會有拉到這邊的
http://traveltips.usatoday.com/equatorial-monument-la-mitad-del-mundo-33246.html

至於治安, 其實南美洲都好不到哪裡去
Quito有一個地區倒是讓我很難忘, 那是一個藝文的區域
有很多小酒吧, 黃昏就會開始有表演; 街上也都是賣老唱片的
像極了阿根廷的BsAs....這令我很難忘
如真有興趣我再查查名字
其他景點一般般. 厄瓜多鄉下比較好玩些.....
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 赤道之旅 - 2018-07-12, 12:38

我计画的行程是这样..

第一站,巴塞罗纳 停留5天
第二站,坐船去摩洛哥蓝城 停留5天
第三站,飞Quito 停留5天
第四站,return to 马德里 停留3 天
第五站,回家

望大家给我点建议.. 我不想去太多遊客和旅行团去的地方.. 感觉马德里好像没什么特別.. 或许有.. 我不知道?望前辈可以指教一下.. 感谢..

此篇文章於 2018-07-12 16:51 被 starfishlau 編輯。
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,375次/4,690篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 回复: 赤道之旅 - 2018-07-12, 21:52

引用:
我计画的行程是这样..

第一站,巴塞罗纳 停留5天
第二站,坐船去摩洛哥蓝城 停留5天
第三站,飞Quito 停留5天
第四站,return to 马德里 停留3 天
第五站,回家

望大家给我点建议.. 我不想去太多遊客和旅行团去的地方.. 感觉马德里好像没什么特別.. 或许有.. 我不知道?望前辈可以指教一下.. 感谢..
你應該搞錯了吧
從歐洲到南美, 和從亞洲到歐洲是一樣遠(甚至更遠?)的距離
你飛十幾小時只去Quito然後飛回來??

就算是巴賽, 去你所謂的藍城也很久, 然後又只去這裡就回來
你先看一下地圖吧....老實說不大實際
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 赤道之旅 - 2018-07-12, 22:13

我也覺得這樣會花很多錢飛來飛去. 除非你是要累積航空公司里程. 或是買到超便宜的票, 不去很可惜. 要不要考慮葡萄牙?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 赤道之旅 - 2018-07-12, 22:16

引用:
作者: 小正子 (原文章)
你應該搞錯了吧
從歐洲到南美, 和從亞洲到歐洲是一樣遠(甚至更遠?)的距離
你飛十幾小時只去Quito然後飛回來??

就算是巴賽, 去你所謂的藍城也很久, 然後又只去這裡就回來
你先看一下地圖吧....老實說不大實際
我看了地圖的.. 只是美國去了好幾次.. 不想再去美國轉機.. 所以才想在西班牙飛.. 也因為西班牙有直飛.. 我也沒有去過西班牙.. 的確.. 從亞洲到歐洲已經要10幾個小時.. 再從歐洲飛南美.. 也要10個小時.. 現在想了一下.. 還是從美國去吧..*嘆氣*
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 赤道之旅 - 2018-07-12, 22:18

引用:
作者: fou (原文章)
我也覺得這樣會花很多錢飛來飛去. 除非你是要累積航空公司里程. 或是買到超便宜的票, 不去很可惜. 要不要考慮葡萄牙?
現在可以考慮一下葡萄牙.. 有什麼介紹嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具