背包客棧自助旅行論壇
[泰國]8月暑假要帶小朋友(8歲6歲)去泰國11天,想要去曼谷、芭達雅、華欣請問芭達雅跟華欣該怎麼排會比較順呢?看了一下好像都先到華欣—曼谷—芭達雅—曼谷謝謝各位的解答 :)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hui- hui- 目前離線 hui- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-10
舊 曼谷、芭達雅、華欣安排 - 2018-05-29, 23:19

8月暑假要帶小朋友(8歲6歲)去泰國11天,
想要去曼谷、芭達雅、華欣
請問芭達雅跟華欣該怎麼排會比較順呢?
看了一下好像都先到華欣—曼谷—芭達雅—曼谷
謝謝各位的解答
被閱讀1980次
回覆時引用此篇文章
Juliett929 Juliett929 目前離線 Juliett929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/17篇
註冊日期: 2015-07-23
舊 回覆: 曼谷、芭達雅、華欣安排 - 2018-06-18, 14:24

Pattaya - Hua Hin 現在有渡輪可搭
船程約2個小時 票價1200/單程
可以考慮 曼谷-芭達雅-華欣-曼谷
不然華欣和芭達雅是完全反方向 怎麼都不順路

渡輪看起來很像往返綠島的那種
但我沒坐過 不知會不會暈
上網搜 pattaya-hua hin ferry
也有部落客寫詳細的圖文解說
回覆時引用此篇文章
chikeung 的頭像
chikeung chikeung 目前離線 chikeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 曼谷、芭達雅、華欣安排 - 2018-09-03, 16:55

樓主,
成功跑完成的嗎 ?
可以分享一下嗎 ?
回覆時引用此篇文章
hui- hui- 目前離線 hui- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-10
舊 回覆: 曼谷、芭達雅、華欣安排 - 2019-01-02, 23:13

引用:
作者: chikeung (原文章)
樓主,
成功跑完成的嗎 ?
可以分享一下嗎 ?
抱歉!實在是太少上來了
結果選擇用最偷懶的方式 包車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉