背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我是五月份要過去工作,目前應徵上的部門是Butler,希望有wynn的朋友可以加我Line或是Wechat大家互相照應一下~~:):):)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Parkeryoung Parkeryoung 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-02-27, 00:43

我是五月份要過去工作,目前應徵上的部門是Butler,希望有wynn的朋友可以加我Line或是Wechat大家互相照應一下~~
回覆時引用此篇文章
qee4357866 qee4357866 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-03-14, 10:26

引用:
作者: Phyllis_Hsu (原文章)
想認識台灣妹子+1 我3月底也要去永利皇宮上班哦~ 我是F&B部門的
也是f&b部門 永利澳門的唷 四月初或中過去
回覆時引用此篇文章
yumi_168 yumi_168 目前離線 yumi_168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-03-07
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-03-22, 13:59

引用:
作者: Phyllis_Hsu (原文章)
Hello 可以加個微信嗎?ID: Phyllis_0804
哈嘍我也是四月要過去澳門工作可以加你的微信聊嗎~謝謝
回覆時引用此篇文章
star7630 star7630 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-13
舊 回覆: 回复: 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-04-04, 13:37

引用:
作者: JJJ1011 (原文章)
小弟2018年六月份澳門去得多,也是金沙会红卡会员了。每次打公关专线(不特定人接听)要房也是有点麻烦。
如果有金沙会的台湾同乡公关,请与我联系或留言,感谢!
澳門貴賓廳內配碼,讓你籌碼加倍,不用簽字驗身份,贏的抽點茶水就行!輸不用還!合作好聚好散!有興趣私我wechat:15712873080
回覆時引用此篇文章
andrew 01 andrew 01 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-20
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-07-20, 23:44

引用:
作者: e81117 (原文章)
我是9/6即將在Wynn palace開始工作的~比起你們我更是老妹紙了 快26了
妳好,請問現在還在澳門嗎?我今年9月初會去永利報到
回覆時引用此篇文章
nico-mao nico-mao 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-03
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-08-03, 04:21

我是一個剛畢業要去新濠天地工作的女生,很想詢問租房的一些問題!
回覆時引用此篇文章
Yujiekim Yujiekim 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-08-03, 22:03

你好,我是最近剛錄取銀河集團,預計10月過去的台灣人,想請問有沒有什麼社團可以拉我進,謝謝
line: yujiekim
回覆時引用此篇文章
nico-mao nico-mao 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-03
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-08-04, 02:45

引用:
作者: Zhen Ting (原文章)
大家好 我跟我的好姐妹5/24要準備飛往澳門開始工作了
職務是賭場公關。
希望可以認識一些年紀相仿的台灣人,最好是妹紙
在人生地不熟的地方實在多少有些不安,雖然運氣很好的可以與姐妹一同前往,但還是希望可以多認識一些朋友

可以知道一些生活小撇步,少碰些鳥事也值得

喔忘了説我們是24歲的老妹紙
不知道妳有沒有推薦的租屋的地方呢
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-08-12, 15:16

引用:
作者: 伊華里斯 (原文章)
幾乎都是國語和廣東話。
請問,廣東話是自學還是補習?

如果補習大約多少時間才能基本溝通
回覆時引用此篇文章
nabiyoyo 的頭像
nabiyoyo nabiyoyo 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-14
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-08-14, 21:44

引用:
作者: andrew 01 (原文章)
嗨~妳是在永利澳門還是永利皇宮呢?我最近也面試上了永利
回覆時引用此篇文章
andrew 01 andrew 01 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-20
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-09-07, 01:57

引用:
作者: e81117 (原文章)
我是9/6即將在Wynn palace開始工作的~比起你們我更是老妹紙了 快26了
哈囉,我9/11才要去,也是在永利工作可以加個line嗎eme262eme
回覆時引用此篇文章
Lornalinlin Lornalinlin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-09-08, 10:59

有沒有可以一起租房的呢
回覆時引用此篇文章
Anno421 Anno421 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-17
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-09-17, 16:56

引用:
作者: andrew 01 (原文章)
請問妳是人力仲介推薦上的嗎?
大約等了多久才過去呢?
我八月初面試完永利 人力仲介告訴我錄取了
但一直告訴我要等離職員工離職後由我遞補
是正常的嗎?
回覆時引用此篇文章
nabiyoyo 的頭像
nabiyoyo nabiyoyo 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-14
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-09-17, 17:24

引用:
作者: Anno421 (原文章)
請問妳是人力仲介推薦上的嗎?
大約等了多久才過去呢?
我八月初面試完永利 人力仲介告訴我錄取了
但一直告訴我要等離職員工離職後由我遞補
是正常的嗎?
我有私妳唷
回覆時引用此篇文章
EAST.1210 的頭像
EAST.1210 EAST.1210 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-23
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-09-24, 01:27

引用:
作者: Zhen Ting (原文章)
大家好 我跟我的好姐妹5/24要準備飛往澳門開始工作了
職務是賭場公關。
希望可以認識一些年紀相仿的台灣人,最好是妹紙
在人生地不熟的地方實在多少有些不安,雖然運氣很好的可以與姐妹一同前往,但還是希望可以多認識一些朋友

可以知道一些生活小撇步,少碰些鳥事也值得

喔忘了説我們是24歲的老妹紙
您好!有看到您說是在澳門旅遊,方便跟您請教幾個問題嗎~謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具