背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家好 我跟我的好姐妹5/24要準備飛往澳門開始工作了;)職務是賭場公關。希望可以認識一些年紀相仿的台灣人,最好是妹紙:-P在人生地...好的可以與姐妹一同前往,但還是希望可以多認識一些朋友:)可以知道一些生活小撇步,少碰些鳥事也值得(A)喔忘了説我們是24歲的老妹紙:$
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Zhen Ting Zhen Ting 目前離線 Zhen Ting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-07
舊 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-05-19, 18:10

大家好 我跟我的好姐妹5/24要準備飛往澳門開始工作了
職務是賭場公關。
希望可以認識一些年紀相仿的台灣人,最好是妹紙
在人生地不熟的地方實在多少有些不安,雖然運氣很好的可以與姐妹一同前往,但還是希望可以多認識一些朋友

可以知道一些生活小撇步,少碰些鳥事也值得

喔忘了説我們是24歲的老妹紙
被閱讀9757次
回覆時引用此篇文章
LOKSU LOKSU 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-19
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-05-20, 03:18

版主妳好

想請問妳工作是透過仲介 介紹才入取的嗎?

我最近一直投人力銀行都沒有消息 有點煩惱@@
回覆時引用此篇文章
Zhen Ting Zhen Ting 目前離線 Zhen Ting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-06-07
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-05-21, 15:40

引用:
作者: LOKSU (原文章)
版主妳好

想請問妳工作是透過仲介 介紹才入取的嗎?

我最近一直投人力銀行都沒有消息 有點煩惱@@
我自己是非常積極的搜尋網路各種職缺。台灣仲介的部分我知道安排的有:康林、長隆、英特艾倫、博賢。
在Facebook 搜尋名字,下載他們個別專用履歷投po文的職缺信箱回覆可能會比較快喔!
除此之外我另外在網路搜尋各賭場的私下招聘,也說不定有機會
總共我自投履歷也投快4.50則 :'( 有消息的也才幾間,第二關卡的面試就要各憑本事好好加油吧!
我相信持續積極不放棄海外工作也不是夢
回覆時引用此篇文章
abcd71015 abcd71015 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-01
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-07-01, 12:21

hi 我在澳門讀大學畢業後就在這工作~
回覆時引用此篇文章
JJJ1011 JJJ1011 目前離線 JJJ1011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
流浪漢
註冊日期: 2018-07-01
舊 回复: 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-07-02, 11:50

引用:
作者: Zhen Ting (原文章)
我自己是非常积极的搜寻网路各种职缺。台湾仲介的部分我知道安排的有:康林、长隆、英特艾伦、博贤。
在Facebook 搜寻名字,下载他们个別专用履历投po文的职缺信箱回覆可能会比较快喔!
除此之外我另外在网路搜寻各赌场的私下招聘,也说不定有机会
总共我自投履历也投快4.50则 :'( 有消息的也才几间,第二关卡的面试就要各凭本事好好加油吧!
我相信持续积极不放弃海外工作也不是梦
小弟2018年六月份澳門去得多,也是金沙会红卡会员了。每次打公关专线(不特定人接听)要房也是有点麻烦。
如果有金沙会的台湾同乡公关,请与我联系或留言,感谢!
回覆時引用此篇文章
nike576 nike576 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-17
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-07-02, 12:17

引用:
作者: Zhen Ting (原文章)
職務是賭場公關。
在人生地不熟的地方實在多少有些不安,雖然運氣很好的可以與姐妹一同前往,但還是希望可以多認識一些朋友

你好 雖然我不是妹子
但我是8月2號要去澳門銀河上班~~

可以加line希望可以認識多一些台灣朋友~~

此篇文章於 2019-02-25 04:43 被 nike576 編輯。
回覆時引用此篇文章
e81117 e81117 目前離線 e81117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-01-11
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-07-30, 17:58

我是9/6即將在Wynn palace開始工作的~比起你們我更是老妹紙了 快26了
回覆時引用此篇文章
zoebaby827 zoebaby827 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-08-12, 17:33

妳好,請問妳有微信嗎?
回覆時引用此篇文章
wingzero wingzero 目前離線 wingzero 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
註冊日期: 2013-07-23
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-08-13, 14:34

引用:
作者: Zhen Ting (原文章)
職務是賭場公關。

你好, 我是澳門本地人, 如果你有甚麼問題的都可以隨便問. 只要我知道的都可以告訢你
回覆時引用此篇文章
hobi5378 hobi5378 目前離線 hobi5378 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 54次/44篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-08-13, 20:17

引用:
作者: wingzero (原文章)
你好, 我是澳門本地人, 如果你有甚麼問題的都可以隨便問. 只要我知道的都可以告訢你
我想問,怎麼訂便宜的房,賭場公關能拿到便宜房嗎?
回覆時引用此篇文章
hobi5378 hobi5378 目前離線 hobi5378 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 54次/44篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-08-13, 20:31

請問會員卡積分是要怎集?是在同一桌玩,就是一個積分嗎?還是看你下注多少算積分?我在美高梅是好像一桌算一次積分,但是同一天只能同一桌積分一次,是這樣算的嗎?那積分可以做啥?
回覆時引用此篇文章
o玥玥o o玥玥o 目前離線 o玥玥o 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-28
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-08-28, 03:22

你好版主,想詢問賭場公關業績壓力很大嗎?用到英文的頻率真的不多嗎?
回覆時引用此篇文章
伊華里斯 伊華里斯 目前離線 伊華里斯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2018-08-30, 16:45

引用:
作者: o玥玥o (原文章)
你好版主,想詢問賭場公關業績壓力很大嗎?用到英文的頻率真的不多嗎?
幾乎都是國語和廣東話。
回覆時引用此篇文章
My巧克力 My巧克力 目前離線 My巧克力 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-01-27, 03:36

引用:
作者: yuying19951217 (原文章)
哈囉
我是今年年後要去澳門當公關的!
我是百家貴賓廳的
希望可以在這邊找到朋友T_____T
Line ID:annie9824
想問一下工作哪找的
回覆時引用此篇文章
qee4357866 qee4357866 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 想認識在澳門工作的台灣人,妹子讚(Y) - 2019-02-13, 19:15

引用:
作者: yuying19951217 (原文章)
哈囉
我是今年年後要去澳門當公關的!
我是百家貴賓廳的
希望可以在這邊找到朋友T_____T
Line ID:annie9824
哈囉 你已經在澳門了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具