背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]大大們好請各位大大幫忙, 看看對這行程有甚麼意見第一天 台中機埸>清境(住清境)第二天 清境>埔里>往日月潭(住日月...gt;阿里山(住阿里山)第四天 阿里山>嘉義第五天 嘉義>台中機埸在討論自駕還是搭客運???看過客運的時間表,時間不太夠呢
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
singsing23 singsing23 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-26
舊 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-05-07, 22:35

大大們好
請各位大大幫忙, 看看對這行程有甚麼意見
第一天 台中機埸>清境(住清境)
第二天 清境>埔里>往日月潭(住日月潭)
第三天 日月潭>阿里山(住阿里山)
第四天 阿里山>嘉義
第五天 嘉義>台中機埸

在討論自駕還是搭客運???
看過客運的時間表,時間不太夠呢
被閱讀2636次
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,889次/3,569篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-05-07, 22:47

搭公車或自駕都可行。
自駕要有良好的駕駛左駕車行駛山路的經驗
沒有經驗的話,我要勸你搭公車。

此篇文章於 2018-05-08 00:09 被 台北阿丹 編輯。
回覆時引用此篇文章
singsing23 singsing23 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-12-26
舊 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-05-07, 23:20

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
搭公車貨自駕都可行。
自駕要有良好的駕駛左駕車行駛山路的經驗
沒有經驗的話,我要勸你搭公車。
若果搭公車的話,會不會太趕急???
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-05-08, 00:10

引用:
作者: singsing23 (原文章)
若果搭公車的話,會不會太趕急???
這樣的行程,時間很充裕。
回覆時引用此篇文章
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 目前離線 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 340次/328篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-05-09, 09:38

引用:
大大們好
第四天 阿里山>嘉義
第五天 嘉義>台中機埸

客運
台中機場是沒到清境要到台中火車站或高鐵搭乘
日月潭到阿里山員林客運一日兩班前一天必須預約
回覆時引用此篇文章
陳經理 陳經理 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 934次/886篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-05-09, 11:34

老話一句.還是要看日期班機時間人數預算而定
回覆時引用此篇文章
showmyelevation showmyelevation 目前離線 showmyelevation 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2018-10-07
舊 回复: 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-10-23, 19:45

引用:
作者: ostatour專業包車 (原文章)
客运
台中机场是没到清境要到台中火车站或高铁搭乘
我十一月22日清晨4:30到桃源机场,到台北站赶台铁/高铁到台中,再台中购买台中到日月潭-阿里山的套票,22日夜宿日月潭,11月23日赶日月潭到阿里山的云林客运。
请问我什么时候预约11月23日从日月潭到阿里山的客运好呢?
如果我不看日出的话,是不是来得及11月23日当天回到嘉义/台中?还是要再阿里山住一晚上?
回覆時引用此篇文章
陳經理 陳經理 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 934次/886篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 回复: 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-10-23, 21:54

引用:
作者: showmyelevation (原文章)
我十一月22日清晨4:30到桃源机场,到台北站赶台铁/高铁到台中,再台中购买台中到日月潭-阿里山的套票,22日夜宿日月潭,11月23日赶日月潭到阿里山的云林客运。
请问我什么时候预约11月23日从日月潭到阿里山的客运好呢?
如果我不看日出的话,是不是来得及11月23日当天回到嘉义/台中?还是要再阿里山住一晚上?
兩人是吧?有跟你建議了.凌晨到機.等第一班客運到台中既可.無須再回台北
那是反方向浪費時間.日月潭員林客運.前一天上班時間在水社轉運站遊客中心登記即可
阿里山看日出後還是來的及搭客運下山到嘉義.不需要多住一晚
你是22住日月潭.23住阿里山.24投票日下山
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-10-25, 00:03

11月22日清晨4:30到桃源机场--桃園高铁--到台中,在台中购买台中到日月潭-阿里山的套票,22日夜宿日月潭
11月23日赶日月潭到阿里山的云林客运。(請堤預先前購票!)
请问我什么时候预约11月23日从日月潭到阿里山的客运好呢?到日月潭快去買。
如果我不看日出的话,是不是来得及11月23日当天回到嘉义/台中?
來不及,到阿里山已經中午。要在阿里山住一晚上。
回覆時引用此篇文章
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 目前離線 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 340次/328篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 5天遊 台中>清境>日月潭>阿里山>嘉義 - 2018-10-26, 20:38

引用:
大大們好
第四天 阿里山>嘉義
第五天 嘉義>台中機埸

你的行程搭公車可行,提醒日月潭至阿里山公車前一天要預約
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉