背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]這個.... 是要自己殺動物嗎? :|...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
andychan1983 的頭像
andychan1983 andychan1983 目前離線 andychan1983 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 91次/80篇
註冊日期: 2011-12-24
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2018-07-14, 13:49

這個.... 是要自己殺動物嗎?
回覆時引用此篇文章
Carnegie 的頭像
Carnegie Carnegie 目前離線 Carnegie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 33次/19篇
註冊日期: 2013-04-04
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2018-07-16, 09:33

這是木材好不...
引用:
作者: andychan1983 (原文章)
附件 2455041

這個.... 是要自己殺動物嗎?
回覆時引用此篇文章
kalman kalman 目前離線 kalman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2014-02-05
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-02-02, 11:01

引用:
作者: imissyou800 (原文章)
感謝大大 我找到嘍
附件 2453708
感謝剛從克拉克回台灣,也是搭乘這巴士去蘇比克,還住蘇比克遊艇俱樂部超爽。
回覆時引用此篇文章
kalman kalman 目前離線 kalman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2014-02-05
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-02-02, 11:05

引用:
作者: imissyou800 (原文章)
感謝。我想再另外問一下 從蘇比克回來克拉克
也有巴士總站可以坐車嗎? 還是只有路邊有站牌欄車 謝謝
蘇比克Habor Port Mall 正門口有巴士到克拉克SM City 和克拉克機場,可以問警衛。我剛剛從克拉克回台灣。
回覆時引用此篇文章
luckyest luckyest 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-09-17
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-05-05, 08:42

引用:
作者: kalman (原文章)
蘇比克Habor Port Mall 正門口有巴士到克拉克SM City 和克拉克機場,可以問警衛。我剛剛從克拉克回台灣。
想請問大大,蘇比克Habor Port Mall 正門口有巴士到克拉克SM City 和克拉克機場,是Victory liner嗎?
因為官網的路線圖上,只有看到Olongapo,所以想確認一下,如果有到Habor Port Mall就太好了,謝謝
回覆時引用此篇文章
yiting.hsieh yiting.hsieh 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-03
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-06-19, 16:39

請問那個值得一去的森林之旅是Pamulaklakin嗎
請問是如何跟那個嚮導聯絡上的?
我預計9月要去~~~
回覆時引用此篇文章
LEECANDLE 的頭像
LEECANDLE LEECANDLE 目前離線 LEECANDLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-11-27
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-07-30, 00:37

引用:
作者: luckyest (原文章)
想請問大大,蘇比克Habor Port Mall 正門口有巴士到克拉克SM City 和克拉克機場,是Victory liner嗎?
因為官網的路線圖上,只有看到Olongapo,所以想確認一下,如果有到Habor Port Mall就太好了,謝謝附件 2760062
不感謝您!這個資訊,真的太重要了!
回覆時引用此篇文章
LEECANDLE 的頭像
LEECANDLE LEECANDLE 目前離線 LEECANDLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-11-27
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-07-30, 00:40

引用:
作者: kalman (原文章)
想詢問,克拉克機場也能搭Bus去蘇比克嗎?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,132次/998篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-07-30, 01:55

引用:
作者: Carnegie (原文章)
這是木材好不...
這個好笑........
25年前去的時候什麼都沒有,只有一直在推土建設,有一個好大的碼頭,帶我們去考察的人說是停航空母艦用的,很大
現在看起來都不一樣了
回覆時引用此篇文章
487210202 的頭像
487210202 487210202 目前離線
背包至尊
感謝: 78次/61篇
註冊日期: 2010-11-30
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-08-02, 11:34

以前蘇比克灣本來就是美國海軍基地
但現在即使不是美軍基地,美國海軍船艦有需要還是會在蘇比克灣停泊
引用:
作者: Lee50 (原文章)
這個好笑........
25年前去的時候什麼都沒有,只有一直在推土建設,有一個好大的碼頭,帶我們去考察的人說是停航空母艦用的,很大
現在看起來都不一樣了
回覆時引用此篇文章
vegeta 的頭像
vegeta vegeta 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-14
舊 回覆: 蘇比克灣小記 - 2019-09-17, 22:22

小丑魚的照片好可愛哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具