背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]不好意思各位前輩 這個問題好像很多人問過了 但是有很多說法所以想請教最近有去秘魯在洛杉磯和韓國轉機的前輩 coca tea和糖果可以帶回台灣嗎?先謝謝各位前輩!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ming Chun Ming Chun 目前離線 Ming Chun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 請問coca tea和糖果可以帶回台灣嗎? - 2018-05-02, 17:30

不好意思各位前輩 這個問題好像很多人問過了 但是有很多說法所以想請教最近有去秘魯在洛杉磯和韓國轉機的前輩
coca tea和糖果可以帶回台灣嗎?

先謝謝各位前輩!!

此篇文章於 2018-05-13 22:55 被 Ming Chun 編輯。
被閱讀1282次
回覆時引用此篇文章
Ming Chun Ming Chun 目前離線 Ming Chun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 請問前輩coca tea和糖果可以帶回台灣嗎? - 2018-05-18, 14:57

想請問各位前輩coca 茶和糖果可以帶回來台灣嗎? 我們是從洛杉磯轉韓國回台灣的
回覆時引用此篇文章
wenli0112 wenli0112 目前離線 wenli0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/138篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 請問前輩coca tea和糖果可以帶回台灣嗎? - 2018-05-20, 07:24

糖果可以
茶應該不行
回覆時引用此篇文章
murano18640 murano18640 目前離線 murano18640 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-15
舊 回覆: 關於coca tea和糖果 - 2018-05-20, 09:51

茶葉是不可以的

糖果沒有太大的問題

但是個人建議最好不要帶這些東西

因為食用後會有coca會殘留在體內

若進行檢測會被誤認為使用毒品

回覆時引用此篇文章
auolaiya auolaiya 目前離線 auolaiya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/25篇
註冊日期: 2008-04-10
舊 回覆: 關於coca tea和糖果 - 2018-05-21, 15:20

引用:
作者: murano18640 (原文章)
茶葉是不可以的

糖果沒有太大的問題

但是個人建議最好不要帶這些東西

因為食用後會有coca會殘留在體內

若進行檢測會被誤認為使用毒品

我們剛才LAX 轉機回台灣,雖然名義上是轉機,但還是等同入境美國,在機場內就遇到2次海關人員帶著緝毒犬,一直在聞排隊出關旅客的行李,建議不要存著僥倖心理闖關,以免留下不良紀錄
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具