背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]大家午安想知道巴塞隆納機場行李寄放的問題我有上網搜尋過 T1 跟 T2 都可以做行李寄放也可以預約 但我這次只是要 " 過境 " 而已請問過境的話也可以放置行李嗎 ??有大神去過可以提供意見的嗎 QQ...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
muzumemui muzumemui 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-24
舊 巴塞隆納機場行李寄放 - 2018-03-13, 09:54

大家午安
想知道巴塞隆納機場行李寄放的問題
我有上網搜尋過 T1 跟 T2 都可以做行李寄放也可以預約
但我這次只是要 " 過境 " 而已
請問過境的話也可以放置行李嗎 ??
有大神去過可以提供意見的嗎 QQ
被閱讀842次
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/271篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 巴塞隆納機場行李寄放 - 2018-03-15, 13:18

引用:
作者: muzumemui (原文章)
大家午安
想知道巴塞隆納機場行李寄放的問題
我有上網搜尋過 T1 跟 T2 都可以做行李寄放也可以預約
但我這次只是要 " 過境 " 而已
請問過境的話也可以放置行李嗎 ??
有大神去過可以提供意見的嗎 QQ
行李置放區域好像需入境,有打算入境嗎?
回覆時引用此篇文章
muzumemui muzumemui 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-24
舊 回覆: 巴塞隆納機場行李寄放 - 2018-03-20, 12:03

沒有 哈哈
但後來查了一下好像需要入境才行QQ
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/271篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 巴塞隆納機場行李寄放 - 2018-03-28, 18:24

引用:
作者: muzumemui (原文章)
沒有 哈哈
但後來查了一下好像需要入境才行QQ
殘念~ 看到的幾家需要入境才能寄放物品或行李
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具