背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]5月底打算自駕去尼加拉,由於路途太遠,中間想找停留點,某網站介紹Pocono是距紐約市僅有90分鐘車程的世界級勝地,請問有人去過嗎? 麻煩分享心得,謝謝喔!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shining3033 shining3033 目前離線 shining3033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 5月底去Pocono旅遊 - 2018-03-06, 15:29

5月底打算自駕去尼加拉,由於路途太遠,中間想找停留點,某網站介紹Pocono是距紐約市僅有90分鐘車程的世界級勝地,請問有人去過嗎? 麻煩分享心得,謝謝喔!!
被閱讀362次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,866次/5,851篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 5月底去Pocono旅遊 - 2018-03-07, 02:14

很好奇, Pocono有世界級的什麼?
不過, 如果你是從紐約市出發, 要到尼加拉瓜瀑布(都沒寫清楚, 猜得很沒把握). Pocono不算是半路上. 看不出來對你的行程有什麼幫助. 如果你是從更南邊, said, Richmon, VA, Pocono 才算是剛好半路上, 可以停留個一天半天. 休息一下. 但是如果有世界級的美景, 只在附近待一夜似乎有點可惜.
如果是從紐約市附近出發, 才90分鐘, 第二天得路程還是很遠, 幫助不大. 不如去Syracuse, NY 單純就是找個吃住機能齊全的地方過夜. 第一天辛苦一點. 第二天很快就到瀑布區了.
回覆時引用此篇文章
yenchu yenchu 目前離線 yenchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-03-28
舊 回覆: 5月底去Pocono旅遊 - 2018-03-07, 08:19

經過幾次Pocono,印象沒有很好,就像個沒落或是來不及興起的度假村,如果是從紐約到瀑布區,一天絕對是可以的,大不了慢慢開,慢慢休息,中間可以停個finger lakes或是雪城都可以,幾個州立公園都不錯,Pocono似乎沒有特意繞過去的價值。
回覆時引用此篇文章
shining3033 shining3033 目前離線 shining3033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 5月底去Pocono旅遊 - 2018-03-07, 09:22

謝謝兩位前輩的回覆,那我就省略Pocono,目前規劃
第一天 從NY出發住Syracuse(開車5 hr)
第二天 玩千島湖(單趟1.5 hr),住Syracuse
第三天 經Rochester,往尼加拉(開車共2.5 hr),住尼加拉(加拿大端)
第四天 玩尼加拉瀑布區,住尼加拉(加拿大端)
第五天 參觀酒莊、Watkins Glen State Park健行,住Ithaca(開車3hr)
第六天 康乃爾大學,回NY(開車3hr)

我們成員共有4位長輩、兩個年輕人及兩個小朋友(4歲、1歲半)
希望一天最多開車不要超過5小時,麻煩幫忙看一下,這樣排順嗎?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,866次/5,851篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 5月底去Pocono旅遊 - 2018-03-07, 11:40

引用:
作者: shining3033 (原文章)
謝謝兩位前輩的回覆,那我就省略Pocono,目前規劃
第一天 從NY出發住Syracuse(開車5 hr)
第二天 玩千島湖(單趟1.5 hr),住Syracuse
第三天 經Rochester,往尼加拉(開車共2.5 hr),住尼加拉(加拿大端)
第四天 玩尼加拉瀑布區,住尼加拉(加拿大端)
第五天 參觀酒莊、Watkins Glen State Park健行,住Ithaca(開車3hr)
第六天 康乃爾大學,回NY(開車3hr)

我們成員共有4位長輩、兩個年輕人及兩個小朋友(4歲、1歲半)
希望一天最多開車不要超過5小時,麻煩幫忙看一下,這樣排順嗎?
謝謝!!
8個人? 打算租一輛車還是兩輛車?
如果都有行李, 至少要租12人坐的車喔. 要跟租車公司說, 你們會去加拿大. 這樣文件跟保險才會齊全.
有長輩跟小孩, 大概每2小時要找個地方停一下. 早上9點以後出發, 11:30休息放飯(如果撐不到, 那就要再另外找一個休息站伸伸腿, 喝點東西). 中午休息1-1.5個鐘頭, 因為吃完飯有人會想上廁所. 然後再開下半段. 到Syracuse應該也傍晚了.
我不知道你打算怎麼玩千島湖. 但是開車到附近應該是可以的. 大概可以開車到Alexandria Bay附近吧.
尼加拉瓜美國這端也有地方可以走走看看. 五月底應該可以去搭船遊湖了. 不過應該還很冷.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 5月底去Pocono旅遊 - 2018-03-07, 14:26

謝謝你熱心回覆,我們是打算租一臺福特12人座的,不知道台灣駕照可以開嗎?(之前看有網友好像租12人座沒問題)
然後千島湖是打算開到Alexandria Bay,搭Uncle Sam Boat Tours
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具