背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]如題,WINGO是巴拿馬控股旗下的廉航,因為價格便宜,所以我本來想訂這家來回基多波哥大的班次,結果在訂票的頁面中,國家列表找不到台灣,...付這樣活力十足的,我只是表達個人情緒上的無奈,並提醒其他台灣人,如果搜尋到wingo,別被它嚇到了,如果有改正的消息,請讓我知道,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nat0426 的頭像
nat0426 nat0426 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-03-01, 10:26

如題,WINGO是巴拿馬控股旗下的廉航,因為價格便宜,所以我本來想訂這家來回基多波哥大的班次,結果在訂票的頁面中,國家列表找不到台灣,有中國、中國港澳,台灣沒有被降格成特區,也沒以TAIWAN名字出現在列表上,整個被消失,不屑做台灣的生意了XD

我向來自認眼殘,反覆把列表從頭看到尾了幾次,就是看不到跟台灣相關的字眼,taiwan,roc等都沒看到,也不是被改名了吧XD

如果是在設定等方面被消失就算了,是訂票網頁中被消失,這讓人怎麼訂票呢?難不成我要選china?那跟護照也不一樣啊

這...我是真的滿討厭哥倫比亞航空的,但看來我沒有其他回波哥大的方法了,陸路據說現在滿多難民的
覺得有點無奈,再用APP的時候也感受的到台灣在南美洲的待遇,也沒辦法,就剩巴拉圭這個邦交國了
====================
某樓我都會忽視了,我知道他們對國家,對這種帖很忠心,好一個大新年,蹦跳著刷存在,老了有很多事情要忙,沒辦法對付這樣活力十足的,我只是表達個人情緒上的無奈,並提醒其他台灣人,如果搜尋到wingo,別被它嚇到了,如果有改正的消息,請讓我知道,謝謝

此篇文章於 2018-03-01 11:24 被 nat0426 編輯。 原因: 標題改含糊一點,免得有些人看到敏感字句就聞香而來
被閱讀1814次
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 559次/360篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: WINGO航空,國家列表中沒有台灣 - 2018-03-01, 10:42

引用:
作者: nat0426 (原文章)
如題,WINGO是巴拿馬控股旗下的廉航,因為價格便宜,所以我本來想訂這家來回基多波哥大的班次,結果在訂票的頁面中,國家列表找不到台灣,有中國、中國港澳,台灣沒有被降格成特區,也沒以TAIWAN名字出現在列表上,整個被消失,不屑做台灣的生意了XD

我向來自認眼殘,反覆把列表從頭看到尾了幾次,就是看不到跟台灣相關的字眼,taiwan,roc等都沒看到,也不是被改名了吧XD

如果是在設定等方面被消失就算了,是訂票網頁中被消失,這讓人怎麼訂票呢?難不成我要選china?那跟護照也不一樣啊

這...我是真的滿討厭哥倫比亞航空的,但看來我沒有其他回波哥大的方法了,陸路據說現在滿多難民的
覺得有點無奈,再用APP的時候也感受的到台灣在南美洲的待遇,也沒辦法,就剩巴拉圭這個邦交國了
台灣是國家嗎(外面沒人覺得是)? 台灣是特區嗎(中國也沒認)?
這情況建議你選中國~或看看有沒 REPUBLIC OF CHINA(TAIWAN) 這字樣

國際上是現實的~請面對 一接受他~二罷座.三 叫政府招他們辦事處人員抗議~ HAHAHA

此篇文章於 2018-03-01 11:17 被 酒保 編輯。
回覆時引用此篇文章
nat0426 的頭像
nat0426 nat0426 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: WINGO航空,國家列表中沒有台灣 - 2018-03-01, 10:51

引用:
作者: 酒保 (原文章)
台灣是國家嗎? 台灣是特區嗎?
這情況建議你選中國~或看看有沒 REPUBLIC OF CHINA(TAIWAN) 這字樣

國際上是現實的~請面對 一接受他~二罷座.三 叫政府招他們辦事處人員抗議~ HAHAHA
我上面說了,列表上面看不到除了china外跟台灣有關的字眼,我只是表達我的無奈,平常也有看一些國際新聞等等,不是不知道台灣的處境,你沒必要用教育我的口氣說話,我也看不出來你有心幫忙,選china就是個爛選項

你沒必要在那裏秀你的中國香港的熱忱熱血,還在那裏HAHA
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 559次/360篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: WINGO航空,國家列表中沒有台灣 - 2018-03-01, 10:57

引用:
作者: nat0426 (原文章)
我上面說了,列表上面看不到除了china外跟台灣有關的字眼,我只是表達我的無奈,平常也有看一些國際新聞等等,不是不知道台灣的處境,你沒必要用教育我的口氣說話,我也看不出來你有心幫忙,選china就是個爛選項

你沒必要在那裏秀你的中國香港的熱忱熱血,還在那裏HAHA
別太介意~ 只是一早就看到妳文~覺得很有趣~
我是台灣的熱血熱忱~ 既然都知道台灣的處境 真的沒必要再無奈.
不只妳說的這網站這樣~ 一堆都是~ 我遇到沒台灣選~也懶的表達無奈了~
之前買世足票辦FAN ID 好像也沒TAIWAN選~ 這情況只能乖乖選中國
總之~ 有台灣選台灣~ 有中國台灣就選中國台灣~ 都沒有就選中國~

不過這情況~妳也能試著讓它在網路上發酵 看能不能讓水果報來採訪 這樣政府搞不好真的會招
他們辦事處人來抗議~(前題是要有辦事處在台灣~HAHA)
回覆時引用此篇文章
coolair coolair 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2010-04-23
舊 回復: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-03-11, 00:18

wingo是廉航嗎?我剛剛訂了它家兩張票,票價確實比哥航便宜很多,但是居然有10kg+6kg的隨身行李。
回覆時引用此篇文章
tonylee7979 tonylee7979 目前離線 tonylee7979 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 46次/19篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-03-17, 23:18

剛剛看了好久,在Wingo的訂票網站上真的也是找不到台灣,頓時覺得有點難過QQ
然後Wingo好像也找不到其他網站可以訂票....
有試過去機場臨櫃買票嗎? 或者請旅行社代訂?

我之前是Bogota飛Quito單程,但買的是Viva Colombia,我不知道為什麼他們現在不飛Quito了....
回覆時引用此篇文章
ccy1219 ccy1219 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-03-23, 01:22

引用:
作者: tonylee7979 (原文章)
剛剛看了好久,在Wingo的訂票網站上真的也是找不到台灣,頓時覺得有點難過QQ
然後Wingo好像也找不到其他網站可以訂票....
有試過去機場臨櫃買票嗎? 或者請旅行社代訂?

我之前是Bogota飛Quito單程,但買的是Viva Colombia,我不知道為什麼他們現在不飛Quito了....
我也想知道怎麼訂,
古巴飛波哥大Wingo價錢快要是別家的三分之一了...
國家選China,City填Taipei,行得通嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-03-23, 02:12

引用:
作者: ccy1219 (原文章)
我也想知道怎麼訂,
古巴飛波哥大Wingo價錢快要是別家的三分之一了...
國家選China,City填Taipei,行得通嗎?
剛才發現app訂購,有taiwan, province of china可以選。
雖然不是理想選項,但至少可以購票了QQ
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-03-23, 02:13

引用:
剛才發現app訂購,有taiwan, province of china可以選。
忘了說,是Wingo app
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-03-24, 15:48

引用:
結果我APP購票,卡在信用卡付款,
試了台新、國泰、華南三張卡都卡在payment reject
重複試了好幾次都不行,
只好去其他家航空公司的票了
回覆時引用此篇文章
tonylee7979 tonylee7979 目前離線 tonylee7979 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 46次/19篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-03-27, 21:26

引用:
結果我APP購票,卡在信用卡付款,
試了台新、國泰、華南三張卡都卡在payment reject
重複試了好幾次都不行,
只好去其他家航空公司的票了
他可能也是無法接受台灣的信用卡喔...
因為之前買Viva Colombia也是這樣
我後來只能請認識的哥倫比亞人幫忙刷卡我給他現金

不過還有一些其他的替代方式
1. 到櫃檯直接買票
2. 之前查Viva Colombia有提供其他的付款方式 (先訂好票再到超市之類的地方繳款)
但前提都是你要人在哥倫比亞啦 否則真的是會很麻煩....
回覆時引用此篇文章
zip99 zip99 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2008-06-01
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-04-01, 00:31

我也是有在Wingo官網無法刷卡購票的問題..
最後是請在哥倫比亞的友人刷我台灣的信用卡居然就成功了..
回覆時引用此篇文章
hobohobo135 hobohobo135 目前離線 hobohobo135 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2012-01-20
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-04-03, 09:09

嗨~~
我今天用APP訂了哈瓦那到波哥大的機票,是用台灣的信用卡,有刷成功(花旗),也收到電子機票了,但看到回文串反而因訂到感到有點不安=_= (但我的IP是在加拿大)這樣有差嗎?@@~
回覆時引用此篇文章
*nico* *nico* 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2005-07-19
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2018-04-12, 18:49

引用:
作者: hobohobo135 (原文章)
嗨~~
我今天用APP訂了哈瓦那到波哥大的機票,是用台灣的信用卡,有刷成功(花旗),也收到電子機票了,但看到回文串反而因訂到感到有點不安=_= (但我的IP是在加拿大)這樣有差嗎?@@~
猜測有可能IP有差
因為我在台灣用APP訂票,也卡在信用卡付款。
到了菲律賓再試一次 (用同樣一張卡),就成功了!(我也不知為何啦,總之訂了就好)
回覆時引用此篇文章
240plus 240plus 目前離線 240plus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 回覆: WINGO航空,台灣沒辦法訂票 - 2019-01-08, 09:33

請問搭過wingo的棧友, wingo 登機證, 餐食, extra行李,選位.....需再付費, 還有無其他要留意的嗎?可否分享......計畫2/19前後由HAVANA 飛 BOGOTA 先謝啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具