背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問這幾天有人在la paz 機場落地簽成功嗎? 在庫斯科不知道為什麼就是一直不給香港、中港的辦簽証, 謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anpanman226 anpanman226 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 La Paz 落地簽 - 2018-02-20, 23:24

請問這幾天有人在la paz 機場落地簽成功嗎? 在庫斯科不知道為什麼就是一直不給香港、中港的辦簽証, 謝謝!
被閱讀1539次
回覆時引用此篇文章
ariel38 ariel38 目前離線 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 190次/146篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: La Paz 落地簽 - 2018-02-21, 07:13

我2/11到拉巴斯辦落地簽成功
在Uyuni聽說因中國人在庫斯科辦簽證不守秩序。惹怒簽證官延壓5天才核發簽證
2/18在拉巴斯遇到2台灣人。我不知他們何時在庫斯科辦的。因辦簽證的人很多。延了半天拿到簽證
回覆時引用此篇文章
ysor74120 的頭像
ysor74120 ysor74120 目前離線 ysor74120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: La Paz 落地簽 - 2018-02-24, 00:42

這幾天蠻多朋友都成功在la paz機場落地簽,庫斯科的部分我想是因為太多人要辦(我去的當天一個早上就五十件),有些辦簽證需要的東西有缺需要等待,所以常常不能馬上辦要等,已有機票不想耽誤行程的就建議直接落地簽了,天空之鏡最近人真的超多,Hodaka日落團一天至少出十台車吧,到烏尤尼的話報團也要盡快,很容易滿。
回覆時引用此篇文章
iouzara 的頭像
iouzara iouzara 目前離線 iouzara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2008-12-05
舊 回覆: La Paz 落地簽 - 2018-03-04, 22:21

引用:
作者: ysor74120 (原文章)
這幾天蠻多朋友都成功在la paz機場落地簽,庫斯科的部分我想是因為太多人要辦(我去的當天一個早上就五十件),有些辦簽證需要的東西有缺需要等待,所以常常不能馬上辦要等,已有機票不想耽誤行程的就建議直接落地簽了,天空之鏡最近人真的超多,Hodaka日落團一天至少出十台車吧,到烏尤尼的話報團也要盡快,很容易滿。
請問各位,如果是從puno坐巴士入境La paz的陸路方式,是否可辦簽證呢?謝謝^^
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 480次/384篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: La Paz 落地簽 - 2018-03-05, 00:44

引用:
作者: iouzara (原文章)
請問各位,如果是從puno坐巴士入境La paz的陸路方式,是否可辦簽證呢?謝謝^^
如果時間夠
去puno辦簽證也不會花你太多時間...
地點也近在市區裡...
而且也才30塊美金
回覆時引用此篇文章
jackie0712 jackie0712 目前離線
背包客
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2014-02-17
舊 回覆: La Paz 落地簽 - 2018-03-05, 16:18

引用:
作者: iouzara (原文章)
Puno也可以辦喔 30美金
個人經驗是一小時內就辦到好這樣
當天早上八點一開門就進去 約九點就拿到
那時候不知道運氣好還怎樣 簽證費可以直接交給大使館
還不用去銀行 超棒
回覆時引用此篇文章
kevin.cc kevin.cc 目前離線 kevin.cc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: La Paz 落地簽 - 2018-11-26, 21:34

引用:
作者: ariel38 (原文章)
我2/11到拉巴斯辦落地簽成功
在Uyuni聽說因中國人在庫斯科辦簽證不守秩序。惹怒簽證官延壓5天才核發簽證
2/18在拉巴斯遇到2台灣人。我不知他們何時在庫斯科辦的。因辦簽證的人很多。延了半天拿到簽證
請問一下,落地簽花多久時間?
若09:50飛到拉巴斯 (LPB)辦落地簽證,接著搭13:00飛往UYU 烏尤尼是否會太趕。
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 480次/384篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: La Paz 落地簽 - 2018-11-27, 07:49

引用:
作者: kevin.cc (原文章)
請問一下,落地簽花多久時間?
若09:50飛到拉巴斯 (LPB)辦落地簽證,接著搭13:00飛往UYU 烏尤尼是否會太趕。
不會...時間非常夠..除非大誤點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具