背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問一下...我電子簽證,填寫時把護照到期日填錯了,但護照是確定沒有過期的,申請後也收到電子檔印下來了,想問填錯護照到期日的話,簽證上也沒有顯示護照到期日,這樣能通關嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
凡迪 凡迪 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓電子簽證ETA申請教學 - 2019-06-15, 20:30

引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
基本上不會有問題,我電子簽證申請很多次,每次去都幫大家申請,有時朋友給我的資料不是很完整

例如:
1.身份證字號明明第一個英文字是南投M,現在住在新北市,詢問本人卻說是新北市F出生(可能忘記)我就依照朋友告知,填新北市~~
2.聯絡電話,及郵寄住址,Email為求方便,全部填我家~~
3.飯店地址,上Agoda將預定飯店其中一家複製全名或地址,如沒預訂飯店,隨便選擇一家,填上即可~~

從開放電子簽證以來,前往菲律賓,過海關均正常也沒有被告知資料有錯
基本上海關會問的問題,大約如下
1. 來菲律賓幹嘛==>tour,visit (旅遊,旅行),或直接回holiday(假期或放假)也行
2. 停留幾天==>直接翻回程機票給海關看,或告知幾天就行
3. 要去哪裡?==>馬尼拉,宿霧,長灘島,巴拉望~~隨便都行
4. 跟誰來==>朋友,家人
5. 當你的回程機票,簽證,護照,入境卡確認都沒問題,假如海關的問題與這些都無關==>裝傻,直接回"蛤"~~搖搖頭,說I don’t know, visit philippines即可

只要資料沒問題,基本上有8~9成海關都不會開口問,所以別太擔心

附件 2746242

請問一下...
我電子簽證,填寫時把護照到期日填錯了,但護照是確定沒有過期的,申請後也收到電子檔印下來了,想問填錯護照到期日的話,簽證上也沒有顯示護照到期日,這樣能通關嗎?
回覆時引用此篇文章
k0926371130 的頭像
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 360次/174篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓電子簽證ETA申請教學 - 2019-06-20, 22:50

引用:
作者: 凡迪 (原文章)
請問一下...
我電子簽證,填寫時把護照到期日填錯了,但護照是確定沒有過期的,申請後也收到電子檔印下來了,想問填錯護照到期日的話,簽證上也沒有顯示護照到期日,這樣能通關嗎?
應該是不要緊的,擔心的話不妨上班時間打電話去馬尼拉經濟文化辦事處詢問
回覆時引用此篇文章
atofree atofree 目前離線 atofree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-29
舊 回覆: [分享] 2018菲律賓電子簽證ETA申請教學 - 2019-06-28, 17:33

想請問,
電話號碼那邊若我是要留手機
那國碼是+886
區域碼要怎麼填呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉