背包客棧自助旅行論壇
[廣東]如題,我發現內地包車最貴的,就在潮汕啊......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/81篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 誰能推荐潮汕包車?! - 2018-01-17, 10:38

如題,我發現內地包車最貴的,就在潮汕啊...
被閱讀5763次
回覆時引用此篇文章
gause gause 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-01-21
舊 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2018-01-30, 14:23

作为一个潮汕人,还真没去了解过在潮汕包车的价格行情。
我想包车大概分两种把,一种是整个过程潮汕三个市包车,司机连同车跟着你全程跑,另外一种是到一个市,在当地市包车不跨市。
在马蜂窝上查了下,不区分市的包车大概一天是四百多快五百人民币。
如果到当地市再找包车(可以到酒店请酒店帮忙推荐或者找路上的的士)一天肯定会便宜些,当然肯定需要跟对方讲价啥的,安全性等肯定就没在网站上订的好。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2018-02-01, 08:33

引用:
作者: gause (原文章)
作为一个潮汕人,还真没去了解过在潮汕包车的价格行情。
我想包车大概分两种把,一种是整个过程潮汕三个市包车,司机连同车跟着你全程跑,另外一种是到一个市,在当地市包车不跨市。
在马蜂窝上查了下,不区分市的包车大概一天是四百多快五百人民币。
如果到当地市再找包车(可以到酒店请酒店帮忙推荐或者找路上的的士)一天肯定会便宜些,当然肯定需要跟对方讲价啥的,安全性等肯定就没在网站上订的好。
天殺的潮汕兩地跑,七座的要800元一天,後來我決定從廈門包車去汕頭還比較划算(加上高鐵錢),先前在西安跑一天包括周圍縣城也不過400來元....
很榮幸認識您這位潮汕人,我將要帶五位台灣潮州人去參觀廣東潮州,不知您有啥推荐的吃喝玩樂呢?相信在地人最貼近實情的...
回覆時引用此篇文章
funnyton2000 funnyton2000 目前離線 funnyton2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
旅遊相簿: 25
感謝: 49次/37篇
註冊日期: 2007-11-01
舊 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2018-02-07, 09:23

去潮汕當然不能錯過的就是各種小吃和牛肉火鍋啦,去年我和同學還專門飛過去就為了吃火鍋。至於好玩的,潮州感覺真沒啥玩的,老城破破爛爛的,一個古橋據説還是這兩年修的假的。汕頭玩的要多點,自然風光有南澳島,人文景點強推陳慈簧故居,體現了潮汕當年下南洋回來的僑胞中西合璧內外兼收的建築審美,很漂亮啊
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2018-03-13, 09:19

引用:
作者: funnyton2000 (原文章)
去潮汕當然不能錯過的就是各種小吃和牛肉火鍋啦,去年我和同學還專門飛過去就為了吃火鍋。至於好玩的,潮州感覺真沒啥玩的,老城破破爛爛的,一個古橋據説還是這兩年修的假的。汕頭玩的要多點,自然風光有南澳島,人文景點強推陳慈簧故居,體現了潮汕當年下南洋回來的僑胞中西合璧內外兼收的建築審美,很漂亮啊
六人包車從廈門到潮汕,比坐高鐵便宜,可以考慮一下
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2018-03-15, 13:34

引用:
作者: funnyton2000 (原文章)
我來補充一下,現在潮州的城區已經整修的非常漂亮,請看我的圖片,而且人文景點很漂亮又豐富,如牌坊街、城牆、北閣佛燈、韓江夜景、廣勝橋、潮州西湖.....,比汕頭好太多了,汕頭最近才在拆修舊城區,而且沒有特別的景點,只有老汕頭的建築物而已。

不過汕頭吃的比潮州多,汕頭也比潮州熱鬧。
南澳島對海島台灣人來說,應該不會有啥大的吸引力吧。陳慈簧故居也比較靠近潮州。

回覆時引用此篇文章
柯師傅 柯師傅 目前離線 柯師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 92次/79篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回復: 誰能推薦潮汕包車?! - 2018-03-29, 21:26

引用:
作者: chenyenfu324 (原文章)
如题,我发现内地包车最贵的,就在潮汕啊...
下回找我!肯定便宜又好!

此篇文章於 2018-05-08 09:08 被 柯師傅 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
柯師傅 柯師傅 目前離線 柯師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 回復: 誰能推薦潮汕包車?! - 2018-06-18, 06:13

引用:
作者: 柯師傅 (原文章)
下回找我!肯定便宜又好!
附件 2385807

附件 2385805

附件 2385806

可以提供商务车
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
chin712 chin712 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-08-08
舊 回复: 回復: 誰能推薦潮汕包車?! - 2018-08-16, 19:08

引用:
附件 2429695

附件 2429694

附件 2429696
可以提供商务车
请问包车从潮汕机场到揭西河婆多少钱? 我们有三人。
回覆時引用此篇文章
Fat catcat Fat catcat 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 回覆: 誰能推荐潮汕包車?! - 2019-02-12, 22:22

如在潮汕高鐵站到潮洲國際酒店8人車,需要多少車費?
回覆時引用此篇文章
amyannes amyannes 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 回复: 回復: 誰能推薦潮汕包車?! - 2019-02-28, 00:54

引用:
附件 2429695

附件 2429694

附件 2429696
可以提供商务车
想問如果我們在香港坐高鐵到了潮汕站,我們想包車到潮州觀光,如到廣濟橋,牌坊街,開元寺等等和想到汕頭吃美食,如果我們還想到南澳島請問包車行程會先到哪邊方便呢?如果我們三日兩夜,行程會怎樣走呢?包車費用多少?我們共六人,四大兩小(兩位小童,分別是9歲和12歲)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2019-03-09, 07:26

D1潮州,D2南澳,D3汕头吃美食,
包车自由行都方便
回覆時引用此篇文章
Berrylee Berrylee 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 回复: 回覆: 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2019-04-08, 01:54

引用:
作者: chenyenfu324 (原文章)
六人包车从厦门到潮汕,比坐高铁便宜,可以考虑一下
想请问大大是怎样的便宜价?因为我有在帮家人询问报价,跨市一天都要800人民币不包司机住宿和用餐费
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2019-04-12, 23:22

引用:
作者: Berrylee (原文章)
想请问大大是怎样的便宜价?因为我有在帮家人询问报价,跨市一天都要800人民币不包司机住宿和用餐费
你自己算算高鐵來回多少錢?高鐵到酒店市區多少錢?吃飯打D還要多少錢?自己走浪費多少時間?就知道到底有沒有便宜了....
回覆時引用此篇文章
JENDY JENDY 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: 回复: 誰能推荐潮汕包車?! - 2019-04-14, 19:25

引用:
D1潮州,D2南澳,D3汕头吃美食,
包车自由行都方便
以上行程不錯,請問收多少費用?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具