背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]認同!不需要特別彰顯操小徑的手法. 安心的收集資訊, 守規矩及尊重當地本應是愛好自助遊的重要心態。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
BBike BBike 目前離線 BBike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
封禁會員
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-06
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-01, 20:35

此帳號為封禁會員
引用:
作者: bangladeshyu (原文章)
別裝了,根本不需要師傅亂七八糟的人帶,根本不需要有機會給你們賺錢
認同!不需要特別彰顯操小徑的手法. 安心的收集資訊, 守規矩及尊重當地本應是愛好自助遊的重要心態。

此篇文章於 2018-10-02 08:14 被 BBike 編輯。
回覆時引用此篇文章
BBike BBike 目前離線 BBike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
封禁會員
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-02, 07:58

此帳號為封禁會員
另外, 與 "活佛認識" 是不是就等於 "知道誰能不能進 ?" 這個論點個人認為值得思考.
就我了解, 藏族收了客人, 帶進景區後, 後果是由司機及客人承擔, 可能都與最初接洽人員沒有直接影響, 供各位包包審慎參考.
引用:
作者: BBike (原文章)
認同不需要特別彰顯操小徑的手法,安心的守規矩也是旅行及尊重當地的一種重要心態。
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 2018色達可進嗎? - 2018-10-08, 21:46

9月27日帶的台灣朋友寫的遊記,各位包友可細看一下, 有圖有真相~

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10176326

此篇文章於 2018-10-09 12:15 被 成都汽車租賃公司 編輯。
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-09, 16:29

你是同行就光明正大的競爭,扮什麼客人來詆毀我們,有這心思就好好把客人服務好!!越是這樣來詆毀,找我們的客人還越多,明人不做暗事,來呀,放大招,誰怕誰! 放在網上的資訊都是實話實說~~"活佛認識"我從頭到尾都是寫消息比較靈通,我何來寫過"活佛認識"就等於"知道誰能不能進 ?" ,你是否有讀寫障礙呀~~

引用:
另外, 與 "活佛認識" 是不是就等於 "知道誰能不能進 ?" 這個論點個人認為值得思考.
就我了解, 藏族收了客人, 帶進景區後, 後果是由司機及客人承擔, 可能都與最初接洽人員沒有直接影響, 供各位包包審慎參考.
回覆時引用此篇文章
封禁會員
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-18, 09:53

此帳號為封禁會員
引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
你是同行就光明正大的競爭,扮什麼客人來詆毀我們,有這心思就好好把客人服務好!!越是這樣來詆毀,找我們的客人還越多,明人不做暗事,來呀,放大招,誰怕誰! 放在網上的資訊都是實話實說~~"活佛認識"我從頭到尾都是寫消息比較靈通,我何來寫過"活佛認識"就等於"知道誰能不能進 ?" ,你是否有讀寫障礙呀~~
真是有意思了, 真的說的太好了, 明人不做暗事! 若您正大光明, 為何不依規定自檢查哨進去, 依您提供的遊記來看, 是師傅帶著客人抄路況並不好的小徑進入, 還好師傅技術好! 是嗎 ?
有本事把非正規手法放上網, 就要有那個心臟接受被質疑的心理準備, 無論同業或是遊客都可以與您持不同意見, 這是一個公開討論的場合, 誰有那個心神去抵毀您呀, 別自抬身價了.
身為台灣人, 只擔心愈多不正規的作法被炫耀在公開場合上, 更加深了台灣人未來想要去的夢想之地的阻礙!
生意好是您的福氣, 乘客的利益是乘客的運氣. 本來就是各自自求多福.

此篇文章於 2018-10-18 11:18 被 BBike 編輯。
回覆時引用此篇文章
封禁會員
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-18, 10:00

此帳號為封禁會員
在此提供一個個人認為比較有意義的訊息, 就個人依據一些最近順利進入色達的台灣朋友提供的訊息了解, 目前進色達, 若事先已在縣城訂好酒店, 在檢查哨告知及登記住宿地址, 有很大的機會可以正規進入. 以上供各位包包參考.

此篇文章於 2018-10-18 11:17 被 BBike 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-18, 14:20

引用:
真是有意思了, 真的說的太好了, 明人不做暗事! 若您正大光明, 為何不依規定自檢查哨進去, 依您提供的遊記來看, 是師傅帶著客人抄路況並不好的小徑進入, 還好師傅技術好! 是嗎 ?
有本事把非正規手法放上網, 就要有那個心臟接受被質疑的心理準備, 無論同業或是遊客都可以與您持不同意見, 這是一個公開討論的場合, 誰有那個心神去抵毀您呀, 別自抬身價了.
身為台灣人, 只擔心愈多不正規的作法被炫耀在公開場合上, 更加深了台灣人未來想要去的夢想之地的阻礙!
生意好是您的福氣, 乘客的利益是乘客的運氣. 本來就是各自自求多福.
哈哈,一下就暴露出來了,我本就知道你是誰,去了川西回來才有空回我訊息嗎?。帶客人去稻城亞丁,四姑娘山,丹巴好玩嗎?你這樣做,大家都沒得做朋友了,同行競爭難免,你常常這樣冒充客人來說三道四,盡發這些沒用的東西,群眾的眼睛是雪亮的!人在做,天在看,自求多福吧!阿姊,你都是成年人年紀還比我大,請做些有意義的事情吧!別再浪費時間跟我爭論吧,好好幫你的師傅找客人才是正路。
回覆時引用此篇文章
封禁會員
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-18, 15:12

此帳號為封禁會員
引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
哈哈,一下就暴露出來了,我本就知道你是誰,去了川西回來才有空回我訊息嗎?。帶客人去稻城亞丁,四姑娘山,丹巴好玩嗎?你這樣做,大家都沒得做朋友了,同行競爭難免,你常常這樣冒充客人來說三道四,盡發這些沒用的東西,群眾的眼睛是雪亮的!人在做,天在看,自求多福吧!阿姊,你都是成年人年紀還比我大,請做些有意義的事情吧!別再浪費時間跟我爭論吧,好好幫你的師傅找客人才是正路。
搖頭搖頭.... 不太懂, 貴公司的營業風格是什麼? 請的是什麼樣的師傅... 馬爾康的是嗎 ? (這是您自己說的)! 所以之後包車找師傅都要問一下來歷了...
或許, 如此強勢才能搶到生意!
本人年紀可能真的比您大很多... 已經大到快二年沒出國了..
閒得只能在網上看別人的遊記! 可以嗎 ?
不知.. 您這樣的言行為什麼還有人會找您包車...
至於那位被您誤認的人, 我只能要在此跟他道歉, 原諒我無法忍住不提出看法! 不過也或許那位人士也沒什麼差!
至於您, 把自己的風格暴露於此公開場合... 祝福您

此篇文章於 2018-10-18 16:05 被 BBike 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-18, 18:41

引用:
搖頭搖頭.... 不太懂, 貴公司的營業風格是什麼? 請的是什麼樣的師傅... 馬爾康的是嗎 ? (這是您自己說的)! 所以之後包車找師傅都要問一下來歷了...
或許, 如此強勢才能搶到生意!
本人年紀可能真的比您大很多... 已經大到快二年沒出國了..
閒得只能在網上看別人的遊記! 可以嗎 ?
不知.. 您這樣的言行為什麼還有人會找您包車...
至於那位被您誤認的人, 我只能要在此跟他道歉, 原諒我無法忍住不提出看法! 不過也或許那位人士也沒什麼差!
至於您, 把自己的風格暴露於此公開場合... 祝福您
哈哈,雞吃放光蟲心知肚明,別再裝了,我就等著看那一天某人會發放稻城遊記。再大力推一推某一位力薦的好朋友師傅熱拉瓦, 。如果是路過打醬油,沒人會那麼閑,打那麼多字來回應,根本就是用另一帳号來為自己辨解。還要急著新開一个帳号來回話,我對於我的客人服務是一百零一分的,對於這些攪事情的人,我不會客氣。真那麼閑就請你做有意義的事情。還有一點是,生意不是搶過來的,是客人對我們服務有信心,才找上我們。搶?請問跟誰人搶呢?你嗎?

此篇文章於 2019-06-03 11:19 被 成都汽車租賃公司 編輯。
回覆時引用此篇文章
封禁會員
舊 回覆: 回復: 2018色達可進嗎? - 2018-10-19, 08:43

此帳號為封禁會員
據近期追蹤各方消息, 在此提供台灣正規領隊在網路公開的訊息:色達在約十多天前已開放台胞進入旅遊, 並已帶團進入趕上盛會.
希望這是一個不會再改變的政策, 大家即可循正規模式安心旅行. (2018/10/19收集)

此篇文章於 2018-10-19 19:59 被 BBike 編輯。
回覆時引用此篇文章
資料結構 資料結構 目前離線
背包高手
感謝: 72次/26篇
註冊日期: 2008-03-15
舊 回覆: 2018色達可進嗎? - 2018-10-22, 01:59

剛去過色達, 從大路翁達直接進入
香港人, 在檢查站登記証件, 就可直接進入
我自己租車自駕, 只需額外登記大陸駕照, 汽車車牌, 與及聯絡電話即可,
公安沒有問其他問題
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018色達可進嗎? - 2018-11-01, 15:56

引用:
作者: 資料結構 (原文章)
剛去過色達, 從大路翁達直接進入
香港人, 在檢查站登記証件, 就可直接進入
我自己租車自駕, 只需額外登記大陸駕照, 汽車車牌, 與及聯絡電話即可,
公安沒有問其他問題
這个星期都帶了台灣人及香港人進入,都是經由檢查站進入,暫時來說還批准台灣人進,但政策常變,所以不知會維持多久。

視頻

https://www.facebook.com/chengdu818/videos/pcb....060312/?type=3&theater

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018色達可進嗎? - 2018-12-28, 16:53

色達這幾天在舉辦法會,晚上的議式很是壯觀,色達現在很冷了,太陽下山後,氣溫可以下降到零下十多二十度❄️☃️ 台灣的朋友暫時還是可以進入的

https://www.facebook.com/chengdu818/videos/pcb....568041/?type=3&theater
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018色達可進嗎? - 2019-01-17, 16:23

又到色達了,今天天氣非常的好,冬天的氣達晚上氣溫達-21度,大家要不要來感受一下呢
回覆時引用此篇文章
四川旅游领队李小山 四川旅游领队李小山 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回复: 2018色達可進嗎? - 2019-02-15, 04:08

引用:
作者: 就是愛旅遊 (原文章)
想去色達想了好幾年
今年六月中終於要去四川
.但上網看色達狀況,是不允許台灣人進入
想問....
有沒有人成功進入色達的?
去年6月20开始可以前往,只是色达住宿需要提前预定,建议12–3月不要前往,天气比较冷!色达高原地区,注意保暖以免高反
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具