背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]不好意思有個問題請教大家~今天申請玻利維亞簽,一直在最後一步碰到困難,所有東西輸入上傳完成然後已經有申請序號,但在" Vis...t;,應該要點開是PDF檔申請表格,卻一直打不開,請問有人碰到一樣問題的嗎? 試過不同電腦不同瀏覽器了下禮拜就要出發了 麻煩大家幫忙~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MICKLI MICKLI 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 玻利維亞簽證線上申請無法出現pdf檔 - 2018-01-09, 16:42

不好意思有個問題請教大家~
今天申請玻利維亞簽,一直在最後一步碰到困難,所有東西輸入上傳完成然後已經有申請序號,但在" Visualizar formulario de solicitud de visa / Display visa application form ",應該要點開是PDF檔申請表格,卻一直打不開,請問有人碰到一樣問題的嗎? 試過不同電腦不同瀏覽器了
下禮拜就要出發了 麻煩大家幫忙~
被閱讀1475次
回覆時引用此篇文章
ssnn ssnn 目前離線
背包客
感謝: 38次/7篇
註冊日期: 2007-06-01
舊 回覆: 玻利維亞簽證線上申請無法出現pdf檔 - 2018-02-05, 15:35

想請問有解決嗎?因為我是手殘忘記存檔......怎麼辦啊啊啊啊啊....
回覆時引用此篇文章
PALOMitA PALOMitA 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 玻利維亞簽證線上申請無法出現pdf檔 - 2018-02-06, 22:09

我也無法預覽檔案, 雖然最後出現序號不過依然無法開啟PDF檔, 昨天到聖地牙哥的玻利維亞領務局, 負責辦簽證的人嘗試用我的序號幫忙列印, 但他說網上顯示我的申請有錯誤所以無法開啟檔案, 之後我再度用不同的電腦, 不同的瀏覽器, 也用朋友的資料試著線上辦理, 但還是都不行, 請問各位有類似經驗嗎? 該如何解決呢? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 玻利維亞簽證線上申請無法出現pdf檔 - 2018-02-09, 21:10

我用這進去蠻順的,你是這樣申請的嗎?email問大使館
https://dry-shampoo.blogspot.tw/2018/02/amazon-madidi-bolivia.html
回覆時引用此篇文章
PALOMitA PALOMitA 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 玻利維亞簽證線上申請無法出現pdf檔 - 2018-04-19, 00:57

最後用了safari瀏覽器才出現pdf檔, 若有相同問題的可以試試看! (不過感覺那個網站時常有些問題, 可能剛好用safari的時候網站運作正常)
回覆時引用此篇文章
尚黑 尚黑 目前離線 尚黑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2017-03-29
舊 回覆: 玻利維亞簽證線上申請無法出現pdf檔 - 2019-03-14, 10:16

來回答另一種解答...

前幾天申請也發生一樣的問題,最後的pdf按列印沒彈出視窗

試了3種瀏覽器也沒出現、
委託朋友用他申請成功的電腦也沒出現...
當下覺得見鬼了= ="

最後想到試試看把要上傳的"大頭照"重新裁切照片範圍成的2吋正方形(不是檔案大小)
結果居然成功了,心裡整個放煙火慶祝!!!
因為這個不知名的錯誤讓我浪費了3~4小時一直鬼打牆

仔細想可能是因為照片長寬不對(因為我是自己隨便裁切大小,沒有按比例)
簽證申請書上面的照片就跑不出來,網站就不給你出現列印畫面pdf檔
而且網站也不會跟你說哪邊出錯誤,所以找錯誤也是找很久
找到最後心好累
3月底就要去秘魯和玻利維亞好緊張!!!還好最後有成功~~~

以上把這次辦玻利維亞簽證發生的問題分享給大家

此篇文章於 2019-03-14 10:59 被 尚黑 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具