背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]在去年的10月 我們一行7人 有跟泰國 微笑航空 辦理退款…事發到現在2個多月了、對方確遲遲 未退款給我們!!請問 個位 高手們 有沒有什麼建議?或是方法呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sean sean liu sean sean liu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-09
舊 求助機票退款 - 2018-01-03, 10:06

在去年的10月 我們一行7人 有跟泰國 微笑航空 辦理退款…事發到現在2個多月了、對方確遲遲 未退款給我們!!
請問 個位 高手們 有沒有什麼建議?或是方法呢?
被閱讀567次
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 359次/346篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 求助機票退款 - 2018-01-03, 10:38

引用:
作者: sean sean liu (原文章)
在去年的10月 我們一行7人 有跟泰國 微笑航空 辦理退款…事發到現在2個多月了、對方確遲遲 未退款給我們!!
請問 個位 高手們 有沒有什麼建議?或是方法呢?
你就是常常去詢問囉. 沒有其他好辦法. 退票等待3個月-6個月內也是很正常的.
回覆時引用此篇文章
happytn99 happytn99 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-30
舊 回覆: 求助機票退款 - 2019-01-21, 17:26

請問:

泰國微笑航空機票如何退票(ASAP...)? 請告知方法......thanks.
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 求助機票退款 - 2019-01-21, 22:29

引用:
作者: happytn99 (原文章)
請問:

泰國微笑航空機票如何退票(ASAP...)? 請告知方法......thanks.
你要面帶微笑去申請退票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具