背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]各位大大 有沒有推薦馬爾地夫 CP值高的水上屋呢? 小弟明年2月中想去自由行 望各位去過的大大 能給些建議及提供些不錯的必玩吃行程 不勝感激 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
比鼻妳抓不到我 比鼻妳抓不到我 目前離線 比鼻妳抓不到我 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-26
舊 求平價全包風景美的馬爾地夫水上屋 - 2017-12-21, 22:55

各位大大 有沒有推薦馬爾地夫 CP值高的水上屋呢? 小弟明年2月中想去自由行 望各位去過的大大 能給些建議及提供些不錯的必玩吃行程 不勝感激 謝謝
被閱讀6669次
回覆時引用此篇文章
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 121次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 求平價全包風景美的馬爾地夫水上屋 - 2017-12-22, 15:54

CP值高的定義好廣泛阿!
我自己是覺得 Veligandu , Kuramathi , Vilamendhoo , Meeru , Olhuveli 這幾間度假村的全包除了含餐跟酒水外,還有體驗SPA,Mini Bar也免費使用,每天都還有免費的出海行程,還有非動力的水上活動設施可以免費使用,有幾間的餐是上島後就可以吃吃喝喝到離島,超過一天三餐的份量,個人是覺得比一般只有含餐跟酒水的全包划算很多。不過這幾間度假村不是同一集團,全包含的內容還是有一些差異,而且度假村優惠方案時常調整,你可以在多比較囉!

如果單純是想要便宜的話,可以參考 Fihaholhi , Bandos , Baros , Paradisse , Thulhagiri,這幾間離機場近,又星級比較低的度假村。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,336次/9,389篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 求平價全包風景美的馬爾地夫水上屋 - 2017-12-23, 17:14

引用:
作者: 比鼻妳抓不到我 (原文章)
各位大大 有沒有推薦馬爾地夫 CP值高的水上屋呢? 小弟明年2月中想去自由行 望各位去過的大大 能給些建議及提供些不錯的必玩吃行程 不勝感激 謝謝
馬爾地夫沒有什麼必吃玩
去那裡就是躺著廢人娘娘四爺讓人伺候
不喜曬太陽女不宜
厭水恐水者不宜(因為以水上活動為主)
有執照就 scuba dive
沒有就 snorkeling
而且最好是搭船出海去好的潛點浮
島週圍因為會船與有人活動的關係
通常不會有太多魚(一兩隻當然也,但我說的是一整片撲面而來的)

水上屋其實overrated
而且基本上都不會太便宜
大大要給個預算才比較好篩選
因為美是在戶外
其實如果願意
就住普通沙灘屋也沒差
房間真的只是洗澡睡覺

如果你真的很懶得嚴就
就去克拉麵好了
包睡包吃包玩包接送
只要不參加自費行程
應該可以台灣繳費後直接過去躺著
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
比鼻妳抓不到我 比鼻妳抓不到我 目前離線 比鼻妳抓不到我 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 求平價全包風景美的馬爾地夫水上屋 - 2017-12-26, 14:02

引用:
作者: yilin910 (原文章)
CP值高的定義好廣泛阿!
我自己是覺得 Veligandu , Kuramathi , Vilamendhoo , Meeru , Olhuveli 這幾間度假村的全包除了含餐跟酒水外,還有體驗SPA,Mini Bar也免費使用,每天都還有免費的出海行程,還有非動力的水上活動設施可以免費使用,有幾間的餐是上島後就可以吃吃喝喝到離島,超過一天三餐的份量,個人是覺得比一般只有含餐跟酒水的全包划算很多。不過這幾間度假村不是同一集團,全包含的內容還是有一些差異,而且度假村優惠方案時常調整,你可以在多比較囉!

如果單純是想要便宜的話,可以參考 Fihaholhi , Bandos , Baros , Paradisse , Thulhagiri,這幾間離機場近,又星級比較低的度假村。
感謝妳詳細的回覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求平價全包風景美的馬爾地夫水上屋 - 2017-12-26, 14:03

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
馬爾地夫沒有什麼必吃玩
去那裡就是躺著廢人娘娘四爺讓人伺候
不喜曬太陽女不宜
厭水恐水者不宜(因為以水上活動為主)
有執照就 scuba dive
沒有就 snorkeling
而且最好是搭船出海去好的潛點浮
島週圍因為會船與有人活動的關係
通常不會有太多魚(一兩隻當然也,但我說的是一整片撲面而來的)

水上屋其實overrated
而且基本上都不會太便宜
大大要給個預算才比較好篩選
因為美是在戶外
其實如果願意
就住普通沙灘屋也沒差
房間真的只是洗澡睡覺

如果你真的很懶得嚴就
就去克拉麵好了
包睡包吃包玩包接送
只要不參加自費行程
應該可以台灣繳費後直接過去躺著