背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]抱歉現在才看到,不知道你出發了沒,附上版上其他人在祕魯當地打黃熱病疫苗的文章。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
holaworld.neosara 的頭像
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 234次/104篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2018-10-07, 03:12

引用:
作者: mimiroom (原文章)
請問一下 你說當地打疫苗,是指在庫斯科打嗎?因為我人已經在墨西哥了,所以沒有辦法在台灣打疫苗,謝謝
抱歉現在才看到,不知道你出發了沒,附上版上其他人在祕魯當地打黃熱病疫苗的文章。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10004527
回覆時引用此篇文章
summax summax 目前離線
客棧之光
感謝: 58次/48篇
註冊日期: 2006-01-18
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-03-31, 17:59

請問巴拉圭何處可辦玻利維亞簽證?邊境城市可以嗎?
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-04-01, 00:40

引用:
作者: summax (原文章)
請問巴拉圭何處可辦玻利維亞簽證?邊境城市可以嗎?
http://www2.mre.gov.py/index.php/representacion...urinacional-de-bolivia

這個是玻利維亞在巴拉圭的大使館跟領事館資訊,或許可以試著寫信去問問看?是在一個叫Asunción的城市。不過神奇的是,我在玻利維亞的外交部,並沒有查到這個領事館的資料http://www.cancilleria.gob.bo/webmre/node/505
回覆時引用此篇文章
kenniscwc kenniscwc 目前離線 kenniscwc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-04-19, 05:29

本人已取得申請號,但下載時瀏覽器關閉了,沒有下載申請表pdf檔。請問要重新申請嗎?有沒有link再輸入申請號尋回申請表pdf檔?
回覆時引用此篇文章
n11227 n11227 目前離線 n11227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-04-25, 22:14

你好,請問簽證網站是不是有更新了?要上傳的資料便只有兩個?

另外第二個要上傳甚麼東西呢?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-04-29, 16:39

引用:
作者: kenniscwc (原文章)
本人已取得申請號,但下載時瀏覽器關閉了,沒有下載申請表pdf檔。請問要重新申請嗎?有沒有link再輸入申請號尋回申請表pdf檔?
不好意思,這我不清楚耶!因為序號有期限,期限內重新申請不知道會不會拒絕。我只想的到,過十五天再重新申請序號;或者到現場,給護照資料,或許他們可以查的到(這只是猜測,也可能不行)

抱歉幫不上忙,如果你後來解決了,再麻煩你分享經驗,謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-04-29, 16:55

引用:
作者: n11227 (原文章)
你好,請問簽證網站是不是有更新了?要上傳的資料便只有兩個?
附件 2750632
另外第二個要上傳甚麼東西呢?
我剛試了一下,網頁沒有更改喔!是不是有甚麼步驟寫錯了,或者國家選錯了之類的。
回覆時引用此篇文章
33國王 33國王 目前離線 33國王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-04-14
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-05-05, 18:14

您好~
請問填寫要辦的城市,就一定要在那辦嗎?
如果先寫庫斯科
但來不及改到普諾去辦
不知道這樣可行嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-05-09, 16:00

引用:
作者: 33國王 (原文章)
您好~
請問填寫要辦的城市,就一定要在那辦嗎?
如果先寫庫斯科
但來不及改到普諾去辦
不知道這樣可行嗎?
謝謝!
我目前沒有查到相關資料。

不過,最保險,也最沒問題的做法就是,確定在哪辦後,再填線上申請書。可以先練習寫幾次,之後要填就很快了,我也是當時在Cusco旅館寫一寫,隔天拿去辦的。

或者在詢問辦理簽證那格寫 Cusco o Puno,不過沒有看到有人這樣做,不知道行不行。
回覆時引用此篇文章
sun ming-chi sun ming-chi 目前離線 sun ming-chi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-07-14, 21:25

請問版主,1-6項上傳的資料是否有規定附檔名的格式?
謝謝!

上網填寫表格前,你需要把一些資料的電子檔準備在手邊,而這些資料都有大小限制,若照片檔過大,記得到小畫家把它先縮小喔!
1.證件大頭照電子檔(150kb)
2.護照內頁照電子檔(500kb)
3.西文或英文的行程表或機票(500kb)(行程只寫日期和城市也可以)
4.財力證明(500kb)(信用卡正面即可)
5.黃熱病疫苗施打證明(500kb)(政府規定,但沒檢查的很徹底,建議不要心存僥倖)
6.住宿證明或邀請函(500kb)(Booking.com找可以免費取消的住宿,下載訂單英文版後就取消)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-07-14, 22:56

引用:
作者: sun ming-chi (原文章)
請問版主,1-6項上傳的資料是否有規定附檔名的格式?
謝謝!

上網填寫表格前,你需要把一些資料的電子檔準備在手邊,而這些資料都有大小限制,若照片檔過大,記得到小畫家把它先縮小喔!
1.證件大頭照電子檔(150kb)
2.護照內頁照電子檔(500kb)
3.西文或英文的行程表或機票(500kb)(行程只寫日期和城市也可以)
4.財力證明(500kb)(信用卡正面即可)
5.黃熱病疫苗施打證明(500kb)(政府規定,但沒檢查的很徹底,建議不要心存僥倖)
6.住宿證明或邀請函(500kb)(Booking.com找可以免費取消的住宿,下載訂單英文版後就取消)
只有限制檔案大小,但還是建議使用常見的格式喔!例如:pdf,word,jpg等
回覆時引用此篇文章
背著月光的人 背著月光的人 目前離線 背著月光的人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2013-08-13
舊 回覆: 玻利維亞簽證教學(祕魯庫斯科申辦)2017.10 - 2019-10-03, 10:30

今天在申請時發現格式有點不一樣,在此作個更新。
最後一項google翻譯說是申請表格,但我不太理解,就先上傳了黃熱病疫苗的影本。
若有人知道確實項目,在麻煩指正。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具