背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位前輩我想用JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷到河口湖附上2張圖片那部份是廣域券不能使用要另外付費的??麻煩各位前輩告訴我謝謝大家!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aritw aritw 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-14
舊 JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷 - 2017-11-06, 14:48

請問各位前輩
我想用JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷
到河口湖
附上2張圖片
那部份是廣域券不能使用要另外付費的??
麻煩各位前輩告訴我
謝謝大家!!

被閱讀6044次
回覆時引用此篇文章
coolhouse coolhouse 目前離線
背包高手
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 回覆: JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷 - 2017-11-06, 16:47

JR Tokyo Wide Pass 三日卷的使用範圍你看過了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷 - 2017-11-06, 16:55

看過了~
但就是有些地方不太懂!
回覆時引用此篇文章
kaj23146758 kaj23146758 目前離線
客棧之光
感謝: 469次/437篇
註冊日期: 2017-02-18
舊 回覆: JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷 - 2017-11-06, 18:52

東京メトロ銀座線是地鐵,JR廣域劵不能使用在地鐵

JR中央線快速,JR特急あずさ,都是JR且在廣域劵範圍內

富士急行線各駅停車是普通車,廣域劵直接搭就好

你廣域劵還有其他行程嗎?只有去河口湖搭高速巴士比較省,不用買廣域劵
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷 - 2017-11-06, 19:50

引用:
作者: kaj23146758 (原文章)
東京メトロ銀座線是地鐵,JR廣域劵不能使用在地鐵

JR中央線快速,JR特急あずさ,都是JR且在廣域劵範圍內

富士急行線各駅停車是普通車,廣域劵直接搭就好

你廣域劵還有其他行程嗎?只有去河口湖搭高速巴士比較省,不用買廣域劵
謝謝你
我買廣域
明年打算去國立常濱公園.足利公園.河口湖
謝謝你
超感謝你的
回覆時引用此篇文章
mason7072 mason7072 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷 - 2018-01-15, 01:10

請問我若是第一天東京出發到輕井澤當天轉至越後第四天越後回到東京
建議交通方式?因為JR廣域周遊券僅三天內有效
謝謝
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,498次/4,048篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: JR東京廣域周遊券 JR Tokyo Wide Pass 三日卷 - 2018-01-15, 01:24

引用:
作者: mason7072 (原文章)
請問我若是第一天東京出發到輕井澤當天轉至越後第四天越後回到東京
建議交通方式?因為JR廣域周遊券僅三天內有效
謝謝
https://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_n/index.html
JR東日本鐵路周遊券(長野、新潟地區)
14天內任選5天使用,17000円

東京→軽井沢/軽井沢→高崎→越後湯沢/越後湯沢→東京
這幾段新幹線合計已超過17000

此券也可以搭乘成田機場往返東京市區的NEX
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉